Наша помощь детям (благотворительность)
Модератор: Brilliantgirl
Кто этой темой рулит, создал её, тот пусть и согласует действия по закупке/доставке.
Деньги которые остались от празднования НГ (150000р) находятся у меня. По решению участников торжества на НГ могу передать деньги куда угодно. Пока что на первом плане - детки. Но у меня нет времени заниматься этим.
PS А вообще стыдно за наш клуб. Кто-то же ходил в Дом ребенка на ул.Одинцова. Этот кто-то говорил что мы от Ауди-клуба, готовы помочь, список вещей взяли, обещали наверное заведующей что к Новому Году все сделаем. А на самом деле нифига не делается и не происходит. Детки как ждали нашу помощь на НГ так и ждут...
Деньги которые остались от празднования НГ (150000р) находятся у меня. По решению участников торжества на НГ могу передать деньги куда угодно. Пока что на первом плане - детки. Но у меня нет времени заниматься этим.
PS А вообще стыдно за наш клуб. Кто-то же ходил в Дом ребенка на ул.Одинцова. Этот кто-то говорил что мы от Ауди-клуба, готовы помочь, список вещей взяли, обещали наверное заведующей что к Новому Году все сделаем. А на самом деле нифига не делается и не происходит. Детки как ждали нашу помощь на НГ так и ждут...
- Killer Killerovich
- Авто: Audi Q7 S-line 2009 г.в.; Volvo XC90 2,4D 2007 г.в.
- Killer Killerovich
Killer Killerovich® писал(а):вобщем идея хорошая, я тоже за, мои координаты можно найти тут (в прочем не только мои), звоните, соберемся, договоримся, сгоняем
тоже самое ты писал 19-10-2006, Четверг; 07:07
а воз и ныне там..
The only normal people are the ones you don't know very well.
- Killer Killerovich
- Alex&Er
- Ваше имя: Александр
- Контактная информация:
RUmba 25-10-2006, Среда; 09:01 писал(а):всем "флудерам" АХТУНГ!
если дальше в ветке "ДЕТЯМ " (ничего святого от же) будете про "Зездные войны" друг другу рассказывать,
пеняйте на себя :!:
дружно в "РАЗГОВОРЫ" ...
С тех пор прошло 5 месяцев. Далее разговоров дело не пошло. Эта акция, по мнению некоторых наших коллег становится позором клуба. И я уже готов с такой оценкой согласиться.
ТЕМА ОТПРАВЛЯЕТСЯ В "РАЗГОВОРЫ..." И БУДЕТ ЖИТЬ ТАМ ДО ТЕХ ПОР, ПОКА СЛОВА НЕ ПЕРЕРАСТУТ В ДЕЛО.
...и снова красненькая (А-пять кватра, 2.0, 211 кобылиц)
- Alex&Er
- Ваше имя: Александр
- Контактная информация:
ЭТА ВЕТКА ЗАКРЫТА. ПРОДОЛЖЕНИЕ РАЗГОВОРОВ - ЗДЕСЬ:
viewtopic.php?t=7869
viewtopic.php?t=7869
...и снова красненькая (А-пять кватра, 2.0, 211 кобылиц)