Помогите оценить ущерб (или скока это стоит)
Модератор: Димон на Аванте
-
- Ваше имя: Дмитрий
Помогите оценить ущерб (или скока это стоит)
Не более часа назад мною обнаружено отсутсвие левого белого поворотника(hella), притертого бампера (левый угол) и за повортником протертое крыло до металла по высоте всего поворотника и не более 1-2 см шириной. Крыло не погнулось. На ресничке немного сдерта краска.
Я так понимаю что бампер придется шпаклевать, т.к раньше он был шпаклеванный и крашеный. Краска обычный апельсин, не под цвет кузова.
Ауди 80 В3 черный акрил.
Я так понимаю что бампер придется шпаклевать, т.к раньше он был шпаклеванный и крашеный. Краска обычный апельсин, не под цвет кузова.
Ауди 80 В3 черный акрил.
DIMEX, можно и гайцов вызвать. Или ты уже уехал? Я один раз отпустил даму с места ДТП - со сломаной моей решеткой радиатора и крепежом фары, клялась, что завтра на базар и все компенсирует. Завтра начала ныть, что крепеж фары можно запаять, а решетку связать проволокой.... Вот и будь добрым в этой жизни. Крыло красить, бампер готовить и красить. Поворотник... ХЕЗ. 150? за все???
- Alex&Er
- Ваше имя: Александр
- Контактная информация:
Поворотник - 15. Это если не сломаны проушины на фаре. ТОгда еще фара (60). Но обычно ломается ус на самом поворотнике.
Крыло красить - 50. Бампер шпаклевать и красить. Примерно столько же.
А вообще - рекомендую съездить к кузовщикам и оценить у них.
Крыло красить - 50. Бампер шпаклевать и красить. Примерно столько же.
А вообще - рекомендую съездить к кузовщикам и оценить у них.
Последний раз редактировалось Alex&Er 21 мар 2007, 12:46, всего редактировалось 1 раз.
...и снова красненькая (А-пять кватра, 2.0, 211 кобылиц)
- jagdgeschwader
- Контактная информация:
Есть белый левый поворотник Написано хелла а по совести чеченский
Брал на свою B4 но чето он не встал как надо. так и валяется. Цена вопроса 10$.

Opel Kadett 1.3S, dunkelgruen------->Audi B4 Avant 2.0, dunkelblau + Renault Kangoo 1.4S, dunkelgelb------->Kia Sorento 2.5 CRDi WGT Tomato Edition, weiss