К вопросу об юморе ч.2

Разговоры обо всем
Игорь
Контактная информация:

Сообщение Игорь »

AndreyS писал(а):прототип национальной библиотеки
Да, и вправду прототип :lol: .
К змоей знакомой как-то приезжали в гости москвичи. Повезла она их показать город. Увидев вечером библиотеку с работающей иллюминацией они удивились: "Во, даже у нас в Москве нет такой большой дискотеки как у вас"...
A6Q 2,5TDi AEL уже 294 тыс.км. проехала при мне! Quattro грязи не боится!
Жизнь – бревно, Смерть – опилки, Бог – хозяин лесопилки. Я – вон тот жучок в углу, зря полезший под пилу. © Беня
Игорь
Контактная информация:

Сообщение Игорь »

Яндекс жжот :lol: .
Заходим на него, внизу жмём ссылку "О компании", находим колонку "Партнёрам". При этом смотрим на пустое поле справа от колонки и жмём комбинацию Ctrl+A...
Жизнь – бревно, Смерть – опилки, Бог – хозяин лесопилки. Я – вон тот жучок в углу, зря полезший под пилу. © Беня
MICH

Сообщение MICH »

Игорь писал(а):Яндекс жжот :lol: .
Заходим на него, внизу жмём ссылку "О компании", находим колонку "Партнёрам". При этом смотрим на пустое поле справа от колонки и жмём комбинацию Ctrl+A...

Чуваки прикололись... На самом деле текст написан белым по белому... Даже если в том месте выделить мышкой, то надпись появляется :)
AUDI FISHDREAM 2008 3.0 TDI & AUDI S-LINE FAMILY EDITION 2007 3.0 TDI
AUDI C5 AVANT 2002 2.5 TDI AKE QUATTRO -> уплыла & AUDI C4 91г 2.5 TDI ABP -> сдал как стеклотару....
Игорь
Контактная информация:

Сообщение Игорь »

MICH писал(а):... Даже если в том месте выделить мышкой, то надпись появляется
А вот найди попробуй то место, если не знаешь где оно...
MICH

Сообщение MICH »

Игорь,

Не, ну если не знаешь, то фиг найдешь ессно :)
AUDI FISHDREAM 2008 3.0 TDI & AUDI S-LINE FAMILY EDITION 2007 3.0 TDI
AUDI C5 AVANT 2002 2.5 TDI AKE QUATTRO -> уплыла & AUDI C4 91г 2.5 TDI ABP -> сдал как стеклотару....
PhoeniX
Модератор
Ваше имя: Михаил

Сообщение PhoeniX »

Чем больше узнаю людей, тем больше нравятся собаки...
Игорь
Контактная информация:

Сообщение Игорь »

Зашибись :lol: ! Идея отличная, особенно если надо кого достать или подсолить кому.
Xandr

Сообщение Xandr »

1. В зад “мерсу” въезжает “Запорожец”. Из “запора” выбегает мужичок в очочках, падает на колени и начинает причитать:
— Простите меня, я все исправлю! Только не убивайте! Я все продам: машину, гараж, у меня есть комната в коммуналке...
Из “мерса” — тишина. Стекла тонированы, дверь закрыта. Мужик подождал минут пять, пожал плечами, сел в “запор” и уехал. Минут через пять открывается дверь, из “мерса” вылезает браток и, отплевываясь, говорит:
— Твою мать! Пока прогрыз эту подушку — упустил лоха!!!

2. В роддоме новоявленный отец истошным голосом кричит:
— Боже! У меня двойня!!!
— Успокойтесь, папаша, пока один, — говорит ему медсестра, — а в следующий раз приходите трезвым!

3. Внимательно посмотри на мир вокруг тебя, и ты будешь удивлен божьей креативностью. Внимательно посмотри на обеденный стол, и ты будешь восхищен божьей предусмотрительностью. Внимательно посмотри на себя в зеркало, и ты увидишь, что у Бога есть чувство юмора.

4. Хочешь услышать интересную историю? Отправь SMS на номер жены с текстом: “Я все знаю! Как ты могла?”.
AndreyS

Сообщение AndreyS »

Самые опасные опечатки

Самые опасные опечатки для редакторов - это когда невольная нецензурщина пробирается в описание деятельности власть имущих. Так, в весьма либеральные годы начала ХХ века под суд за оскорбление царской семьи попал редактор газеты "Киевская мысль". Дело, правда, замяли, когда стало ясно, что любое публичное разбирательство лишь усугубит ситуацию. А причиной дикого скандала стала заметка, озаглавленная "Пребывание вдовствующей императрицы Марии Федоровны в Финляндии". В "пребывании" "р" коварно заменилась на "о", и получилось чудовищное безобразие.

Иногда даже при замеченной опечатке нет буквально никакой возможности дать опровержение. К этому мнению пришла редакция газеты "Смена", которая в 1973 году, публикуя рассказ из серии "Ребятам о зверятах", допустила небольшую ошибку. Речь шла о тушканчиках, которых автор умиленно именовал "маленькими длинноухими зверьками". В слове "длинноухими" местами поменялись буквы "у" и "х", и в таком виде эти биологические факты были представлены ленинградской детворе. Редактор как следует огреб по партийной линии.

Вообще-то цензурные органы НКВД никаких невольных опечаток не признавали. Существовал циркуляр, в котором от чекистов требовалось повысить бдительность в борьбе с классовым врагом, проникающим в печать под видом опечаток публикующих антисоветскую пропаганду. За одну-единственную опечатку был арестован и расстрелян главный редактор центральной махачкалинской газеты. Правда, опечатка была не где-нибудь, а в фамилии самого вождя. И не какая-нибудь, а самая ужасная из возможных. Вместо буквы "т" черным по желтовато-серому была напечатана буква "р". Если за "Салина" уфимского корректора посадили на пять лет, а за "Стадина" всего лишь уволили редакцию одной из областных газет, то за "Сралина" пришлось отвечать по полной.

Опечатки, похоже, могут не только влиять на судьбу, но и предсказывать ее. Во всяком случае, одна такая опечатка предсказала судьбу Михаила Ходорковского, когда тот впервые получил повестку по делу ЮКОСа. Кольцо вокруг опального олигарха сжималось постепенно, осторожно, и сперва он был привлечен лишь в качестве свидетеля. Но в повестке, потом растиражированной многими СМИ, уже тогда была написана правда: "вызывается в качестве сидетеля"

Саратовский водитель-дальнобойщик Андрей Костылев благодаря опечатке стал всесоюзной знаменитостью, после того как в областной газете про него напечатали хвалебную статью. Товарищ Костылев наездил без аварий, серьезных ремонтов и нарушений сто тысяч километров. Он, наверное, был действительно хорошим работником и не заслужил ничего подобного. Но из заголовка статьи слова не выкинешь. Выглядел же заголовок так: "100 тысяч километров - не пердел!" И дальше - четкая большая фотография улыбающегося героя.
Audi 80 B4, 2.0, 1994 гв -> VW Passat B5, 1.8T, 2004 гв
Sustav
Контактная информация:

Сообщение Sustav »

Посмтрите на странице приколы в церкви, я плакаль:
http://www.urod.ru/20.03.2007
Вольем зло в пятницу свою. Я после болт забил на Врагов и лобызал Друзей.
Игорь
Контактная информация:

Сообщение Игорь »

Sustav писал(а):Посмтрите на странице приколы в церкви, я плакаль:
Sustav :wink: , это ты эротику и девчонку с колбасой так ловко заваулировал? Ай да юморист!
А вот Ольга Корбут выступила на отлично!
Последний раз редактировалось Игорь 20 мар 2007, 20:07, всего редактировалось 1 раз.
Sniper
Контактная информация:

Сообщение Sniper »

Audi A6 C6 Allroad 3.2 FSI 2006
Игорь
Контактная информация:

Сообщение Игорь »

...Разговаривают бабушки на скамейке у подъезда:
-- Слыхали, вчерась пионер за городом мину нашёл?
-- Да, слышно было хорошо.
TAYI

Сообщение TAYI »

Изображение
The only normal people are the ones you don't know very well.
Rost
Контактная информация:

Сообщение Rost »

Нас уважают! Ура! Или наоборот :(
AUDI 80 B4 Avant, ABT 2.0 Mono
LIS
Ваше имя: name

Сообщение LIS »

Игорь писал(а):Яндекс жжот :lol: .
Заходим на него, внизу жмём ссылку "О компании", ..................
она уже не ссылка...
Сообщение заговорено потомственным колдуном, целителем и магом в девятом поколении!
Модерирование сообщения ведет к половому бессилию, венерическим заболеваниям, диарее и венцу безбрачия!
HotShot
Контактная информация:

Сообщение HotShot »

Звонок. Мужик открывает дверь. На пороге стоят трое в противогазах и с ног до головы закутанные в костюмы химзащиты, у одного в руке огнемет, и спрашивают:
- Это вы анализы вчера сдавали?
Audi 100 1.9 WH 83
PhoeniX
Модератор
Ваше имя: Михаил

Сообщение PhoeniX »

Чем больше узнаю людей, тем больше нравятся собаки...
Sustav
Контактная информация:

Сообщение Sustav »

Приходит сын со школы:
- Мама, а почему все говорят, что я не внимательный?
- Мальчик, ты в соседнем подъезде живешь.
Вольем зло в пятницу свою. Я после болт забил на Врагов и лобызал Друзей.
Dr_k
Ваше имя: Константин
Контактная информация:

Сообщение Dr_k »

У учительницы первого класса Мисс Нилам (28 лет) возникли трудности с одним из ее учеников.
Она спросила, Что с тобой, мальчик?"
Мальчик ответил, "Я слишком умный для первого класса.
Моя сестра в третьем, а я умнее ее! Думаю, я тоже должен учиться в третьем!"
Для Мисс Нилам это было уже слишком. Она повела мальчика к директору.
Пока он ждал в приемной, она объяснила директору всю ситуацию. И директор сказал, что он проведет для мальчика тест и если тот не сможет ответить на какой-нибудь из вопросов, он должен будет вернуться в первый класс и вести себя хорошо. Она согласилась.
Мальчика привели в кабинет, объяснили условия, и он согласился пройти тест.
Директор: "Сколько будет 3 x 3?"
Мальчик: "9".
Директор: " Сколько будет 6 x 6?"
Мальчик: "36".
И так было с каждым вопросом, на который, по мнению директора,
третьеклассник должен знать ответ.
Тогда директор повернулся к мисс Нилам и сказал: "Думаю, мальчик может пойти в третий класс".
Тогда Мисс Нилам ответила директору, "У меня есть свои вопросы.
Могу я задать их?" Мальчик с директором кивнули.
Она начала, "Что есть у коровы в количестве 4, а у меня только 2?
Мальчик: после паузы "Ноги."
Мисс Нилам: "А что есть такого в твоих брюках, чего нет в моих?"
Мальчик: "Карманы"
Мисс Нилам: Он начинается с К заканчивается на С, волосатое,
продолговатое, вкусное с беловатой жидкостью внутри?
Мальчик: Кокос
Мисс Нилам: Что твердое и розовое - когда входит, и мягкое и липкое - когда выходит?
Директор остолбенел с раскрытыми глазами, и не успел опередить ответ,
Мальчик: Жвачка
Мисс Нилам: Что делает мужчина - стоя, женщина - сидя, а пес - на трех лапах?
Теперь глаза директора на самом деле выпучились широко, но прежде чем он успел что то сказать
Мальчик: Подает руку
Мисс Нилам: Теперь я буду задавать вопросы из разряда "Кто я, хорошо?
Мальчик: ага
Мисс Нилам: Ты вставляешь в меня свой кол. Связываешь, чтобы поднять. И я становлюсь мокрой раньше тебя:.
Мальчик: Палатка
Мисс Нилам: В меня входит палец. Ты трешь и теребишь меня, когда тебе скучно. Лучший мужчина получает меня первым.
Директор очень обеспокоен, напряжен и вынужден принять большую порцию водки
Мальчик: Обручальное кольцо
Мисс Нилам: Я бываю разных размеров. Когда мне не хорошо, я капаю. Когда ты вдуваешь из меня, мне хорошо
Мальчик: Нос
Мисс Нилам: У меня тугой стержень. Мой конец вонзается. В движении я дрожу.
Мальчик: Стрела
Мисс Нилам: Какое слово начинается с "F" и заканчивается на "K" и означает много жара и волнений?
Мальчик: Firetruck (Пожарка)
Мисс Нилам: Какое слово начинается с "F" и заканчивается на "K" и если этого нет, тебе приходится работать руками?
Мальчик: Fork (Вилка)
Мисс Нилам: Это есть у всех мужчин, у кого-то это длиннее чем у других.
Папа не пользуется своим совсем. Мужчина дает это своей жене, после свадьбы?
Мальчик: Фамилия
Мисс Нилам: У какого мужского органа нет костей, есть мышцы и много вен. Он пульсирует и отвечает за занятия любовью?
Мальчик: Сердце
Директор с облегчением выдохнул и сказал учительнице:
"Отправьте его в Университет Кембриджа!
На последние 10 вопросов я сам ответил неправильно!!"
Если долго и часто трудиться по 8 часов в день, то вам может повезти, вы станете боссом и будете работать по 12 часов в день. ©Роберт Фрост
Изображение
Закрыто

Вернуться в «Разговоры обо всем»