1.На подъёмнике не правильно поставили лапку и сорвали антикоррозийное
защитное покрытие на днище у переднего правого колеса. 2.Недавно с
девочками выезжал на природу и на
плохой дороге зацепился
днищем, не сильно, но не очень приятно, кто знает чем там покрыто?
,и заводское ли это покрытие, и должно ли оно вообще там быть?
вещество пластичное(ноктем протыкается, но с трудом) короче цвет
коричневый, как у ржавчины, толщина 2,5-3 мм.под слоем серебристый
пластик или это уже металл?, я не знаю. Вопрос для знающих: ЧЕМ МОЖНО
ЭТО ЗАДЕЛАТЬ? ЧТОБЫ ЗИМОЙ В ПОСЛЕДУЮЩЕЙ ЭКСПЛУАТАЦИИ НЕ ВОЗНИКЛО
ПРОБЛЕМ. КАК НАЗЫВАЕТСЯ ВЕЩЕСТВО И СКОЛЬКО СТОИТ
ВСЕМ БОЛЬШОЕ СПАСИБО.
ауди 80 (в4) антикоррозийное покрытие днища. Help !!!
Модератор: Димон на Аванте
- Alex&Er
- Ваше имя: Александр
- Контактная информация:
У меня днище обработано резино-битумной мастикой, причем делали обработку, похоже, у нас, так как закатали этой дрянью все, включая дренажные пробки багажника (урюки).
А вообще, если есть сомнения по поводу сохранности покрытия, лучше подъехать в какую-нибудь контору, которая нанимается анитикором. Они по крайней мере скажут хоть, чем обработано: составов то - дофигища всяких, и не все друг с другом совместимы. Кроме того, на наших барбосах антикор днища - вещь достаточно условная - машина то полностью цинкованая. Речь скорее всего идет о так называемой "антигравейной" обработке - чтобы камушки не царапали заводской антикор (оцинковку)
А вообще, если есть сомнения по поводу сохранности покрытия, лучше подъехать в какую-нибудь контору, которая нанимается анитикором. Они по крайней мере скажут хоть, чем обработано: составов то - дофигища всяких, и не все друг с другом совместимы. Кроме того, на наших барбосах антикор днища - вещь достаточно условная - машина то полностью цинкованая. Речь скорее всего идет о так называемой "антигравейной" обработке - чтобы камушки не царапали заводской антикор (оцинковку)
...и снова красненькая (А-пять кватра, 2.0, 211 кобылиц)
"Серебристый пластик или металл" это скорее всего цинковое покрытие. Если оно не нарушено (а сделать это достаточно сложно), то большой проблемы нет. Локально замазываешь любым антикором для днища. Лучше, конечно, фирменным. Я использую Ноксидол, но это моё сугубо личное пристрастие. Стоит уёв 10 или около того банка 1 или 2 кг, точно уже не помню. Одной банки хватит, чтобы все днище замазать. Перед намазыванием место нанесения тщательно очищаешь от залупившихся остатков стараго покрытия, пыли-грязи и обезжириваешь бензином. Проведение этой процедуры надолго откладывать не следует. Удачи.
AUDI 100.NF.90г.