Dio писал(а):Kraz_2.5TDS, а в мозыре все такие как ты?
всё может быть...

Игорь писал(а):Вау! Какие люди в Голливуде ! Kraz, давно тебя не было видно. Сейчас к нам пришёл флудить?
да вот случайно наткнулся тебя дружище, я просто не смог сдержаться

Jetronic писал(а):Такое чувство, что у тебя какае-то ненависть или зависть к Audi, может тебе какой-то человек как-то насолил который ездит на Audi или ты не можешь свыкнуться с мыслью, что ты купил Opel и он не так крут как Audi...
ненависть?!... зависть?!... вы аб чём?
как мне может насолить какой-то человек на авди, если у меня у самого была прекрасная авди.
я вам задал конкретный вопрос, но ответа у ниодного владельца авди получить не могу...
недавно встречаю старого своего приятеля, тот говорит что купил С4 96г.в за 8 000$, и начинает мне впаривать что его авди вездеход, да напичкана всем чем только можно... мне стало жудь как смешно..

Kost@y писал(а):Ну не удивительно что каждый будет хвалить свой табурет, буть то даже ЗАЗ! Здесь просто собрались люди которым нравятся и их в полной мери устраивают автомобили АУДИ по сравнению с другими!
ответ очень убидителен... а главное глубокомысленно...
Kost@y писал(а):Интересно на каком тазу вы уважаемый ездите и попробуйте убедительно тут доказать его исключительные свойства!?
а зачем. что вы как (не буду говорить кто) отвечаете вопросом на вопрос?!
вы сначала представьте аргументы в честь вашей авди С4.
я не по наслышке знаю что такое авди, и мне реально интересно узнать о достоинствах ауди С4.
давай не будем тут разводить демогогию и выяснять у кого нервы крепче..
просто я прошу ответить на мой вопрос может новую ветку создать?
Игорь писал(а):Kraz, дружище, вот ты скажи по делу, хорошо? Ведь ты сам ездил на Audi, сейчас на фофеле. Что насчёт BMW ?
из предлагаемого списка я бы выбрал бмв, а так я за мерсом бы остался.
я не знаю по каким кретериям вы выбираете между ауди и бмв, но вот какая фишка, мерс мерсу рознь, а ауди все одинаковые.
Dio писал(а):Игорь, судя по нику, у него в опеле стоит дизель от БМВ объемом 2.5, только вот он видимо еще не знает, что мозги и электрика то там остались опелевские, как всегда получился дурацкий симбиоз с кучей проблем и болезней. В свое время тоже рассматривал омегу-Б 2.5 тдс, но вовремя разобрался что оно из себя представляет.
я никогда не рассаматривал омегу в качестве покупки, авто попалось мне случайно
искал себе конечно же после сотки А6. практика поиска показала что найти в живом состянии шансов мало. машину предложили хорошие друзья в германии, до этого в омеге ниразу не седел.взял пивка,
поехал к ребятам на сервис на консультацию. Сказали что если в хорошем состоянии, то авто очень хорошее. я непрогодал, авто на самом деле достойное. вот только недавно обнаружил что стоит система DSC. и много разной ерунды
Dio, ты тут загнул про мозги, электрика, так вот, скажу тебе открыто что сбоев в этой части практически никогда не было. отправляйся к ребятам на сервис, там умные люди дадут граммотную консультацию по этой теме
жду ответа на свой вопрос!
по желанию опель обсудим, но только потом, после вашего ответа.
всем заранее спасибо)))