Все вопросы: ГДЕ, КАК, ПОЧЁМ и прочее задаём здесь

Обсуждение клубных тем Гомельского филиала клуба.

Модератор: sacha39929

alektan
Партнер
Партнер

Re: Ремонт в Гомеле - где?

Сообщение alektan »

НЕ знаю на счет цены сам решай, но скину тебе тел. в личку если не забуду, то там мне отлично под жопой перешили один кубик кожи порванный в хлам, причем швы на соседних кубиках даже не изменили свой вид как они это сделали ума не приложу, но взяли 82 тыс.р на дому работают и не жужу
AUDI ничё так
retro

Сообщение retro »

alektan писал(а): скину тебе тел. в личку если не забуду

спасибо, жду тел. ...
Audi - Vorsprung durch Technik
retro

Сообщение retro »

Может кому будет интересно ...
На водительском сиденье треснула кожа, задался целью заделать, т.к. может пойти дальше расходится ...
есть контора "Автоателье", находятся на ул. Западной (ближе к ул. Бочкина)
тел. +375297389103 (МТС) +375291099192 (Vel)
большой выбор материалов (но именно моего не оказалось), ценник за работу 95 тыс. руб. + 31 у.е. погонный метр кожи (мне надо было 35 см)
пы.сы. сиденье можно не снимать ...
weter2

Сообщение weter2 »

спасибо за инфу.
Если Вас что-то смущает во мне — не нужно ставить меня в известность. Попробуйте пережить потрясение самостоятельно. ;-)
NikPage
Авто: A3 1.8TFSI ST2,VW TouaregGP 3.0Tdi st3, IBIZA 1.9Tdi ST3
Ваше имя: Sergey

Сообщение NikPage »

Я торпеду и панель хочу оббить. Какие в обще у нас есть АТЕЛЬЕ по коже. Подскажите плиз! Заранее спасибо!
"Всё, что нужно для триумфа зла, это что бы хорошие люди ничего не делали"
retro

Сообщение retro »

Доброго дня!
скиньте плиз инфу в личку как связаться с парнишкой с Центолита, чтоб подвеску посмотреть
sacha39929
Авто: a6 c4 2.5 tdi , ауди 80 b4 2.8 guattro ,Ауди А4 В5 2.8 , Ауди Coupe 94 год 2.6 моно привод, Audi TT
Ваше имя: Александр

Сообщение sacha39929 »

инфа в личке
alektan
Партнер
Партнер

Сообщение alektan »

NikPage - 738 91 03 МТС Работают частники по салону кожа и т.д Возле Бакунинского. Про панель надо уточнять по ходу у них по телефону.
AUDI ничё так
Влас

Re: Все вопросы: ГДЕ, КАК, ПОЧЁМ и прочее задаём здесь

Сообщение Влас »

Добрый вечер всем!!! Кто подскажет - загорелся значёк двигателя на панели, что это может значить и можно ли эксплуатировать дальше?
Vad9l

Сообщение Vad9l »

Лучше устранить причину, сделать диагностику там скажут!
weter2

Сообщение weter2 »

demyan,
пиши по существу!
Если Вас что-то смущает во мне — не нужно ставить меня в известность. Попробуйте пережить потрясение самостоятельно. ;-)
retro

Сообщение retro »

Влас писал(а):Добрый вечер всем!!! Кто подскажет - загорелся значёк двигателя на панели, что это может значить и можно ли эксплуатировать дальше?

это может значить очень многое ... начиная от пропусков зажигания, и заканчивая большими проблемами в движке ... так что прямая дорога на диагностику, т.к. на словах тут не скажешь абсолютно ничего ...
demyan

Сообщение demyan »

Подошла счас жена,поглядела из-за плеча на этот вопрос и сказала-можно,пока не провернет и пошла спать..дайте ссылку человеку на мануалы,серьезные вы наши :D
retro

Сообщение retro »

я смотрю Ваша жена неплохо читает ошибки ... может тогда она объяснит почему у меня ничего не провернуло, когда выбило "check" при неисправном датчике ОЖ???
ошибку двигателя может выбивать при огромном количестве неисправностей разных датчиков и узлов ... это может быть и неисправная свеча (банально), катушка, датчик, провод и т.д. и т.п.
И что можно увидеть в мануале, при выбивании ошибки двигателя? объяните ... может я чего не понимаю в машинах?
NikPage
Авто: A3 1.8TFSI ST2,VW TouaregGP 3.0Tdi st3, IBIZA 1.9Tdi ST3
Ваше имя: Sergey

Сообщение NikPage »

retro,Ещё могут быть топливные заслонки, расходомер и попловок в баке(это с 2008 года).
Кто подскажет, какого диаметра крестовина на рулевом кардане на А8? Стучит как поезд здоровый. Нужно менять.
"Всё, что нужно для триумфа зла, это что бы хорошие люди ничего не делали"
retro

Сообщение retro »

NikPage писал(а):retro,Ещё могут быть топливные заслонки, расходомер и попловок в баке(это с 2008 года).
Кто подскажет, какого диаметра крестовина на рулевом кардане на А8? Стучит как поезд здоровый. Нужно менять.

+100500))
полазьте тут http://automn.ru/audi-a8-94/ может что и найдете ...

-- Добавлено спустя 1 минуту 59 секунд:
либо тут http://forum.audi-faq.com/viewtopic.php ... 67df5d8573

-- Добавлено спустя 2 часа 49 минут 2 секунды:
weter2 если интересно .... занялся сегодня вопросом по своему чейнджеру
ранее он был отдан в ремонт ("Скай-Мастер" в Белице), причину не смогли найти и соответственно ремонт не сделали. Тогда решил найти похожий или универсальный чейндж., вопрос о замене магнитолы даже не рассматривался, т.к. не хочу портить оригинальный вид .... Так вот, заехав в Трейд был сильно разочарован ... оказывается под мою магнитолу (Concert US) нет универсальных ченджеров, поэтому если случился трабл, то либо искать на барахолках/разборках такой же, но живой, либо заказывать у оффициалов (тут вопрос в большой цене). Есть вариант подешевле: за 195 тыс. покупается какой-то там переходник с выходом на "тюльпаны" и присобачивается к мафону и к нему можно клепать разные внешние носители, вплоть до телефона ... но опять же вопрос - качество звука! :( В общем. ничего обнадеживающего ...
Может у кого есть какие-либо хорошие варианты? либо не нужный (рабочий) cd-чейндж Panasonic CX-DP801
weter2

Сообщение weter2 »

retro,
ща разберусь с учёбой,чё нить придумаем. :alc:
Vad9l

Сообщение Vad9l »

А что не подходит, если распиновка то это я думаю решаемо!
demyan

Сообщение demyan »

retro писал(а):я смотрю Ваша жена неплохо читает ошибки ... может тогда она объяснит почему у меня ничего не провернуло, когда выбило "check" при неисправном датчике ОЖ???
ошибку двигателя может выбивать при огромном количестве неисправностей разных датчиков и узлов ... это может быть и неисправная свеча (банально), катушка, датчик, провод и т.д. и т.п.
И что можно увидеть в мануале, при выбивании ошибки двигателя? объяните ... может я чего не понимаю в машинах?

речь о том,что если у человека такая постановка вопроса ,то езда будет именно до "кулака дружбы"(ничего личного,пусть не обижается).ставя вопрос подобным образом не указав даже авто свое,человек врядли поймет, что вы ему тут рассказываете про датчики..читать ему литературу общего характера надобно..а вообще кто то пошутил для розжига,а вы серьезно тут ему расписывать начнете диагностику виртуальную.. а банально окажется это у него не лампочка двигателя(лампочка двигла не загоралась вот он ее иконку и не видел никогда),а восклицательный знак в кружочке(по незнанию можно принять за двигатель),что к двигателю не имеет никакого отношения.Какое авто,мыж не знаем, а советы дать-всегда пожалуйста
ну и на последок по еврейски отвечу вопросом на вопрос-вы бы стали эксплуатировать автомобиль с горящим чеком,не проведя диагностику в сервисе(не виртуальном)? вопрос риторический.
с ув.
Vad9l

Сообщение Vad9l »

Восклицательный знак в кружочке имеет даже очень большое отношение и к двиглу и к акпп!
Прямая дорога к диагносту! У него явно не АУДИ 80!
Ответить

Вернуться в «Клуб - Гомель»