ГАИшники
- 3eka
- Контактная информация:
Alex&Er писал(а):Ира, повнимательнее надо быть. На этом проспекте еще и полосы заужены до предела - не до гонок там, особенно, когда между двумя автобусами попадаешь...
Нормально все! Просто привыкнуть надо. Там два автобуса вместе помещяются рядом. Просто надо по сторонам смотреть внимательно и отлично там гоняется. Особенно возле цирка

Вечная любовь к A6 2.5 TDI AEL, '96, седан серебро
-
- 3eka
- Контактная информация:
Dio писал(а):3eka, вот как раз возле цирка и "не гоняется"...... там тринога стоит постоянно...
Да знаю, потому смайл и поставил

На самом деле, зимой почему-то этой треноги нет. Грязью заляпывается, что ли...
Alexandr A6 писал(а):Значит меня проносит. Меньше 80 там не держу (если не запрут со всех сторон лохи).
Аналогично

Вечная любовь к A6 2.5 TDI AEL, '96, седан серебро
Меньше 80 там не держу
Аналогично
А я вот теперь больше 170 стараюсь не летать по кольцу
душили мы их душили....душили-душили....
ЗЫ мы тут на форуме пытаемся противостоять нарушениям ПДД, а видимо некоторым все до лампочки.
Скажу честно - когда я вижу как кого то на дороге штрафуют за скорость, то радости моей нет предела. Почему ? А так им и надо. Есть правила в которых прописаны скоростные режимы и есть ограничительные знаки. Будьте добры соблюдать.
- Ира
- Контактная информация:
Alex&Er писал(а):Ира, повнимательнее надо быть. На этом проспекте еще и полосы заужены до предела - не до гонок там, особенно, когда между двумя автобусами попадаешь...
Я там езжу как минимум 2 раза в день, каждый день и через Круглую как минимум 4, ребенок учится на Захарова, а работаю на Киселева. И причем в самый час пик, что утром, что вечером. Просто поворачиваю утром на проспект возле Гума, с Машерова. Вот и решила спросить, может по проспекту еще до гума где-то раньше знак висит, спросила...
Да собственно и не гонялся никто, как-то и не с кем было, да и не надо, уехала с перекрестка от цирка первая со второго ряда, за остановкой перестроилась в первый, совершенно пустой до площади, да и поехала. 2й тоже вобщем-то был еще пуст, стояло пару машинок на светофоре перед переходом. Очень все было спокойно.
A6/2000/avant/4.2/quattro/"полный фарш" - люблю свои машины ибо ломаются только о столб.
Было...В 1989 году...Каюсь, дурак был... Интересно было сколько умирающий перед капиталкой мотор вытянет. Ехали по бресткому шоссе. Тогда, если кто помнит, машин было раз-два и обчелся, иномарки вообще отсутствовали.Dio писал(а):Xandr, старая зануда ты Андрюха..... А сам как на копейке 150 нарезал?!
- LIS
- Ваше имя: name
знаки, ограничивающие скорость, действуют ДО следующего обозначенного перекрестка :!:Ира писал(а):............... Просто поворачиваю утром на проспект возле Гума, с Машерова. Вот и решила спросить, может по проспекту еще до гума где-то раньше знак висит, спросила...
...................

Сообщение заговорено потомственным колдуном, целителем и магом в девятом поколении!
Модерирование сообщения ведет к половому бессилию, венерическим заболеваниям, диарее и венцу безбрачия!
Модерирование сообщения ведет к половому бессилию, венерическим заболеваниям, диарее и венцу безбрачия!