ГАИшники
- LIS
- Ваше имя: name
ГАИшники
есть тут кто из ГАИ или у кого -то может там хорошие знакомые есть. Это для того, чтоб отрыть на форуме тему, в которой нам бы отвечало компетентное лицо...
Сообщение заговорено потомственным колдуном, целителем и магом в девятом поколении!
Модерирование сообщения ведет к половому бессилию, венерическим заболеваниям, диарее и венцу безбрачия!
Модерирование сообщения ведет к половому бессилию, венерическим заболеваниям, диарее и венцу безбрачия!
Может обидятся на название ветки "ГАИшники", забуреют, и решат что с такими насекомыми как мы нечего в переписку впадать !!! Сам видел как если при них кто либо лупанет слово "гаишники", так у них взгляд зело недобрый становится !
А если серьезно, то предлагаю переименовать ветку хм... в более официальное название что ли. Например - "ГАИ рапортует !!!" Вот....
А если серьезно, то предлагаю переименовать ветку хм... в более официальное название что ли. Например - "ГАИ рапортует !!!" Вот....
- LIS
вот для этого тема и создана. п для ответов они пусть свою тему создадутPhoeniX писал(а):Так сначала рапортователя найти надо

Сообщение заговорено потомственным колдуном, целителем и магом в девятом поколении!
- LIS
а может у него Ауди естьXandr писал(а):Так этот работник ГАИ должен , так сказать , быть выдержанным в идейном духе и иметь неслабое желание помогать нам здесь с ответами на вопросы за бесплатно !!! Но наверное в "кустах" с радаром выгоднее сидеть. Врядли кто-то отписываться нам будет. Хотя как говорят "чем черт не шутит"....

- ВадимQUATTRO
Re: ГАИшники
LIS писал(а):есть тут кто из ГАИ или у кого -то может там хорошие знакомые есть. Это для того, чтоб отрыть на форуме тему, в которой нам бы отвечало компетентное лицо...
А на Украине есть такая общалка. Присутствуют и дают коментарии майоры и подполковники, доволно полезные советы дают. Я при поездках в крым за три года не заплатил ни гривны штрафа, были у меня обоснованные ответы Гайцам. Может кому интересно(это не реклама ресурса)
http://www.bmwua.net/saiphorum/list.php?f=1
Была А6, AEL, Quattro.06/96, теперь пока Мицу Паджеро 2.8 тд, длинный,07/99
УДАЧИ!
УДАЧИ!
Xandr писал(а):Может обидятся на название ветки "ГАИшники"... Сам видел как если при них кто либо лупанет слово "гаишники", так у них взгляд зело недобрый становится...
А незадумывались ли работники ГАИ почему их так называют и вообще относятся довольно странно. Ведь дыма без огня не бывает! И дело не в том, что наказывают за нарушения ПДД. Я никогда не обижаюсь, когда меня штрафуют за нарушения. Нарушаешь - отвечай. И не пользуюсь хорошими знакомствами, благо с моей работой их предостаточно. Но когда начинается "разводилово", вот это напрягает. Могу привести массу случаев, но дабы не быть обвиненным в очередном оскорблении работников ГАИ, сделать это могу в личных сообщениях.
...censored ВодЪка...
В целях предупреждения других водителей от попадания в такие ситуации и, чтобы они знали, какие действия их могут ожидать при встрече с соответствующими людьми и работниками ГАИ и в случаях вынесения несправедливых приговоров вся известная мне информация будет широко освещена в печати и сети интернет.
В целях предупреждения других водителей от попадания в такие ситуации и, чтобы они знали, какие действия их могут ожидать при встрече с соответствующими людьми и работниками ГАИ и в случаях вынесения несправедливых приговоров вся известная мне информация будет широко освещена в печати и сети интернет.
Последний раз редактировалось ВодЪка 23 май 2006, 13:28, всего редактировалось 1 раз.
- Alex&Er
- Ваше имя: Александр
- Контактная информация:
2 Водка. Родной, это уже переходит всякие границы. ТО, что ты делаешь, это уже не угрозы, а, извини, самая настоящая истерика. Вместо того, чтобы осознать произошедшее, объясниться с людьми и прийти к взаимопониманию, ты лезешь в бутылку, оказывая, между прочим, своему приятелю медвежью услугу, настраивая своими действиями против него все Минское ГАИ. Что ты творишь?! Кому и ЧТО ты пытаешься доказать?
Короче, Я ЗАПРЕЩАЮ ТЕБЕ ИСПОЛЬЗОВАТЬ ЭТОТ САЙТ ДЛЯ ЛИЧНЫХ РАЗБОРОК С МИЛИЦИЕЙ. ЕСЛИ ТЫ РЕШИЛ СТАТЬ КАМИКАДЗЕ, ИСПОЛЬЗУЙ ОДНОМЕСТНЫЙ "Зеро", А НЕ ПАССАЖИРСКИЙ "Боинг".
Короче, Я ЗАПРЕЩАЮ ТЕБЕ ИСПОЛЬЗОВАТЬ ЭТОТ САЙТ ДЛЯ ЛИЧНЫХ РАЗБОРОК С МИЛИЦИЕЙ. ЕСЛИ ТЫ РЕШИЛ СТАТЬ КАМИКАДЗЕ, ИСПОЛЬЗУЙ ОДНОМЕСТНЫЙ "Зеро", А НЕ ПАССАЖИРСКИЙ "Боинг".
...и снова красненькая (А-пять кватра, 2.0, 211 кобылиц)
Я спокоен, как еж.
Данная информация просто будет полезна многим.
Кстати, еще один случай, произошедший, ну извините за совпадение, сами знаете в каком районе. Все мы знаем о проблеме парковки в спальных районах. Дворы просто забиты автомобилями. Иван, как обычно, приехал домой и припарковал свой автомобиль возле подъезда. Дома он с друзьями отмечал семейный праздник. Выпили. И надо же было такому случиться, именно в это время Татьяна, совершенно незнакомая Ивану девушка, но совершенно случайно знакомая не скажу кого, также решила припарковаться возле дома, где живет Иван. Неизвестно, как Татьяна получала права, но совершенно понятно, что парковаться она не умела и поцарапала свою машину о машину Ивана. Надо отметить, что с умом и сообразительностью девушки было все в порядке. Припарковав свой поцарапанный автомобиль она вызвала сами знаете кого и сообщила, что это Иван парковался и поцарапал ее машину. Найти Ивана не составляло труда, а, принимая во внимание, что он уже был выпимши и совершив определенные пассы руками, чудесным волшебством он был лишен прав. Дело рассматривается в суде. Имена всех участников событий вымышленные.
Данная информация просто будет полезна многим.
Кстати, еще один случай, произошедший, ну извините за совпадение, сами знаете в каком районе. Все мы знаем о проблеме парковки в спальных районах. Дворы просто забиты автомобилями. Иван, как обычно, приехал домой и припарковал свой автомобиль возле подъезда. Дома он с друзьями отмечал семейный праздник. Выпили. И надо же было такому случиться, именно в это время Татьяна, совершенно незнакомая Ивану девушка, но совершенно случайно знакомая не скажу кого, также решила припарковаться возле дома, где живет Иван. Неизвестно, как Татьяна получала права, но совершенно понятно, что парковаться она не умела и поцарапала свою машину о машину Ивана. Надо отметить, что с умом и сообразительностью девушки было все в порядке. Припарковав свой поцарапанный автомобиль она вызвала сами знаете кого и сообщила, что это Иван парковался и поцарапал ее машину. Найти Ивана не составляло труда, а, принимая во внимание, что он уже был выпимши и совершив определенные пассы руками, чудесным волшебством он был лишен прав. Дело рассматривается в суде. Имена всех участников событий вымышленные.
- Игорь
- Контактная информация:
ВодЪка, так а дело чем завершилось?ВодЪка писал(а):... Найти Ивана не составляло труда, а, принимая во внимание, что он уже был выпимши и совершив определенные пассы руками, чудесным волшебством он был лишен прав. Дело рассматривается в суде...
A6Q 2,5TDi AEL уже 294 тыс.км. проехала при мне! Quattro грязи не боится!
Жизнь – бревно, Смерть – опилки, Бог – хозяин лесопилки. Я – вон тот жучок в углу, зря полезший под пилу. © Беня
Жизнь – бревно, Смерть – опилки, Бог – хозяин лесопилки. Я – вон тот жучок в углу, зря полезший под пилу. © Беня
Увольнением ГАЕвых из их "доблестных" рядов.
В настоящее время собираю аудио-, видео-, фотоинфу о нарушениях. Мешок компромата уже есть. Вот думаю, или продать, или грохнуть их так, чтоб бошки начальников полетели. Есть у меня на ТВ человек. Так он просмотрев все с руками хотел оторвать для клон-проекта "Оборотни в погонах".
В настоящее время собираю аудио-, видео-, фотоинфу о нарушениях. Мешок компромата уже есть. Вот думаю, или продать, или грохнуть их так, чтоб бошки начальников полетели. Есть у меня на ТВ человек. Так он просмотрев все с руками хотел оторвать для клон-проекта "Оборотни в погонах".
-
Вчера на бывшем машерова борт 658, около дома физкультуры(у моста),Перемахнул через бардюр проехал по тротуару остановился под знаками: остановка запрщина,эвакуация и табличка остановка запрещена на всей стоянке. И занился выполнением служебных обязаностей: покупка ход-догов с заднего входа бистро. Вся очередь стояла и наблюдала за этой процедурой.
Эх небыло фотоаппарата класный бы снимок получился.
Эх небыло фотоаппарата класный бы снимок получился.
А200 AVANT QUATTRO 20V, К-750 М 69г.в., 1-КАРБЮРАТОР.Дайхатсу РОККИ
-