Как по мне то я замечал что машинка немного валкая,но я не знаю как должно быть,мне не с чем сравнить.Я не сказал бы что руль у нее острый,но могу сравнивать только с другим авто(небольшим хэтчбэком)
Плюс у меня еще резина стоит 205/60,вместо штаной 205/55.
Вот задумываюсь может быть попробовать убрать все эти завышения.
Вообще от подвески хотелось бы мягкости,чтобы неровности проглатывала.Клиренс это конечно хорошо,уже привык к завышенному.Но большую часть времени машина ездит в городе,ну и на дачу,там дороги более менее.
Может ли реально от этих проставок машина быть заметно жестче?
По словам прошлого владельца он сделал это после того как пробил поддон на лежачем полицейском.
Я ещё выяснил вот такой нюанс. Когда я покупал машину то у неё была сломана одна передняя пружина(возможно из за этих проставок?) Тогда мне на разборках не удалось найти пружины с точно такой же маркировкой как стояли у меня. И я купил пружины с такой же машины с 1.8,но маркировки были другими. Сейчас когда я делал подвеску то понял что эти пружины которые я тогда купил возможно от спорт подвески,т.к. сняли их со стоек красного цвета(насколько я понимаю красные стойки это все спорт. Но если мне не изменяет память мы тогда измеряли пружину штангелем, и толщина с моей была одинаковой,разницу в длине наверное бы тоже заметили при сборке.
Сейчас я менял амортизаторы, нашёл с таким же номером как у меня должны стоять по вин - 4B0 412 031 CA в хорошем состоянии. А вот пружины которые должны стоять по вин 8D0 411 105 DM Пружина передн. 1 метка желт., 3 метки серый.
мне к сожалению найти не удалось, поэтому оставил эти.
Я не смог на a6 узнать номер пружин с этими метками которые стоят сейчас- 1 зеленая, две розовых(или фиолетовых)чтобы точно узнать от спорта ли они, хотя думаю что от спорта.
Ещё интерестно что на старом потекшем амортизаторе был погнут шток, от чего это я не знаю.
И на верхней тарелке амортизатора, та часть в которую крепиться пыльник, отвалилась по завальцовке и из за этого пыльник упал. Приложу фото, опять же не знаю от проставок это этих или нет.