Восстановление подвески, кто-нибудь делал?

vova_frog
Ваше имя: Владимир

Re: Восстановление подвески, кто-нибудь делал?

Сообщение vova_frog »

15 тык на восстановленных - все норма
делал на ольшевского - 25уй за рычаг
Dima2011

Сообщение Dima2011 »

Ребята посоветуйте какой фирмы приобрести подвеску на ауди а6 с5, чтобы хорошая и не сильно дорогая была?
xLIFEx

Сообщение xLIFEx »

я купил в феврале комплект передней подвески новый фирмы OCAP (машина А4 avant 2,5 tdi quattro) и сразу поменял, проехал 30 тыщ за 6 месяцев, итог: передних прямых рычагов уже нету, сайленты все разбиты, передний правый верхний рычаг возле наконечника также разбит, что дает вибрацию на руль на скорости 90-120 км/час. Комплект рычагов был куплен за 260 условных (рыночная стоимость 360 вечнозеленых). Машинка бегала 10 лет на родных рычагах оригинальных в германии и год в беларуси, в этом году буду менять рычаги второй раз и только восстанавливать оригинал.
sasha-leva

Сообщение sasha-leva »

xLIFEx писал(а):я купил в феврале комплект передней подвески новый фирмы OCAP (машина А4 avant 2,5 tdi quattro) и сразу поменял, проехал 30 тыщ за 6 месяцев, итог: передних прямых рычагов уже нету, сайленты все разбиты, передний правый верхний рычаг возле наконечника также разбит, что дает вибрацию на руль на скорости 90-120 км/час. Комплект рычагов был куплен за 260 условных (рыночная стоимость 360 вечнозеленых). Машинка бегала 10 лет на родных рычагах оригинальных в германии и год в беларуси, в этом году буду менять рычаги второй раз и только восстанавливать оригинал.

Такая же ситуация - OCAP 30 тыс один год - уже всё барабанит - буду восстанавливать.
A6 Avant 1,9TDi AWX 2003 - продана
xLIFEx

Сообщение xLIFEx »

sasha-leva писал(а):
xLIFEx писал(а):я купил в феврале комплект передней подвески новый фирмы OCAP (машина А4 avant 2,5 tdi quattro) и сразу поменял, проехал 30 тыщ за 6 месяцев, итог: передних прямых рычагов уже нету, сайленты все разбиты, передний правый верхний рычаг возле наконечника также разбит, что дает вибрацию на руль на скорости 90-120 км/час. Комплект рычагов был куплен за 260 условных (рыночная стоимость 360 вечнозеленых). Машинка бегала 10 лет на родных рычагах оригинальных в германии и год в беларуси, в этом году буду менять рычаги второй раз и только восстанавливать оригинал.

Такая же ситуация - OCAP 30 тыс один год - уже всё барабанит - буду восстанавливать.

найти бы только толкового мастера, чтобы голову себе не дурить потом....................
eric cartman
Ваше имя: Максим

Сообщение eric cartman »

После покупки А6С5 отреставрировал рулевые наконечники - уже 20 тыс живут - даже удивительно. по 7$ за один платил.
Правда я не сторонник реставраций, но тогда был финансовый напряг. Рычаги уже 20 тыс отходили у нас и не известно сколько у предыдущей хозяйки.
audi2002

Сообщение audi2002 »

Сделал в конце апреля этого года. Восстанавливал все спереди - рычаги, наконечники, шаровые. Проехал 20 000 км на спорт подвеске. На диагностике вчера мастера умилялись состоянию. Нет скрипов стуков и т.п. Главное грамотные мастера! И еще раз грамотные! Стоимость только нижних и верхних рычагов равнялась на апрель месяц стоимости полной работы по восстановлению всего! И только не лукавте, говоря, что где-то в этой! стране есть ОРИГИНАЛ! и спросите цену на Атланте (это будет оригинал).
mishanja777

Сообщение mishanja777 »

audi2002 писал(а):Сделал в конце апреля этого года. Восстанавливал все спереди - рычаги, наконечники, шаровые. Проехал 20 000 км на спорт подвеске. На диагностике вчера мастера умилялись состоянию. Нет скрипов стуков и т.п. Главное грамотные мастера! И еще раз грамотные! Стоимость только нижних и верхних рычагов равнялась на апрель месяц стоимости полной работы по восстановлению всего! И только не лукавте, говоря, что где-то в этой! стране есть ОРИГИНАЛ! и спросите цену на Атланте (это будет оригинал).

Если можешь скажи где делал, можно в личку!
VADIMO
Ваше имя: Вадим

Сообщение VADIMO »

Подсобирал комплектик убитых...думаю восстановить...и получится 2 комплекта.
audi2002также в личку если можно
бээмдаблю сакс...
МОБИЛА

Сообщение МОБИЛА »

Рычаги я сам востанавливал ! Уже 35000 прошёл за пол года ! тем более машина работает под такси!
mishanja777

Сообщение mishanja777 »

МОБИЛА писал(а):Рычаги я сам востанавливал ! Уже 35000 прошёл за пол года ! тем более машина работает под такси!
Если не сильно большой секрет,то расскажите как восстанавливали,и можете ли помочь с восстановлением.
alexnoval

Сообщение alexnoval »

На Тимирязева все таксисты восстанавливают - это правда, у А4 и А6 есть только один рычаг (на который амортизатор крепится и скоба) его не восстанавливают (пыльник меняют - да, уплотняют - да, но возможности провести полноценное восстановление -нет) поэтому первый раз - за 10$ все это сделают, а вот если разболбается повторно - к сожалению под замену(((( пока 0,5 года левая сторона и 1,5 года правая после восстановления- все нормально, но этот один рычажок если застучит - листа нет, остальные - пофиг и восстановить не дорого и плевать на ямки/ямы - где их нет - там оригинал по 200-250 тыс ходит)))), либо со скоростью черепахи все объезжать - нафиг, слишком много неровностей))))) нам такая езда не нужна))) Хоть градус поменялся темы, а то оригинал да оригинал он то лучше если.... оттуда и деньги не жмут, рекомендации такси - не гарантия качества? ну тогда ездюков по автобанам смысла нет слушать они охрактеризовали бы наши дороги - как их отсутствие))) Удачи на дорогах!
mishanja777

Сообщение mishanja777 »

я тоже присоединяюсь, если можно подскажите как можно связаться
alexnoval

Сообщение alexnoval »

Сообщение vadim2253 » 18 мар 2011, - на стр6 выкладывал, хотя лучше б через личку. Я делал не напрямую (через работника такси)))
Alex&Er
Ваше имя: Александр
Контактная информация:

Сообщение Alex&Er »

vova_frog писал(а):25уй за рычаг

25 * 8 = 200 Плюс сюда надо добавить серьги, болты, гайки и прочие прелести

Полный комплект Lemforder, обошелся мне у RedHot в 350 (дело было осенью 2010)... Триста пятьдесят баксов. за 8 НОВЫХ рычагов, две серьги балки поперечной устойчивости, два рулевых наконечника и комплект болтов с гайкамии на все (там даже были болты для подрамника... блин - все 4... я два передних даже не использовал, так как при замене нижних кривых отпускаю только заднюю часть подрамника). Менял сам (пожертвовал один выходной).

Итого:
200 за непонятно что сделанное непонятно кем, где и из чего.
350 за полный комплект новых деталей подвески от поставщика конвеера.

150(экономия) - не слишком ли вы дешево цените свою жизнь и безопасность?
...и снова красненькая (А-пять кватра, 2.0, 211 кобылиц)
VADIMO

Сообщение VADIMO »

Alex&Er писал(а):Полный комплект Lemforder, обошелся мне у RedHot в 350 (дело было осенью 2010)... Триста пятьдесят баксов. за 8 НОВЫХ рычагов, две серьги балки поперечной устойчивости, два рулевых наконечника и комплект болтов с гайкамии на все (там даже были болты для подрамника... блин - все 4... я два передних даже не использовал, так как при замене нижних кривых отпускаю только заднюю часть подрамника). Менял сам (пожертвовал один выходной).150(экономия) - не слишком ли вы дешево цените свою жизнь и безопасность?

Я тоже к этому склоняюсь...однако присутствуют сомнения по поводу качества "нынешнего" Lemforder. Сколько проехали и что на данном этапе с подвеской?
бээмдаблю сакс...
Димон на Аванте
Модератор
Ваше имя: Дмитрий
Контактная информация:

Сообщение Димон на Аванте »

VADIMO, в чём сомнения ?
Не гравится Лим, попробуй TRW :)
VADIMO

Сообщение VADIMO »

Дима, сомнения не в конкретном производителе...Сомнения в качестве автозапчастей поставляемых в РБ.
бээмдаблю сакс...
Alex&Er
Ваше имя: Александр
Контактная информация:

Сообщение Alex&Er »

VADIMO писал(а):Сколько проехали и что на данном этапе с подвеской?

Проехал год и почти 20 тык. Подвеску не жалею совсем (есть причины) - гоняю шо дурной. все отлично.
...и снова красненькая (А-пять кватра, 2.0, 211 кобылиц)
Ответить

Вернуться в «Подвеска»