"red eXpansion" Битва Клубнями (8.11.2008)

Играем в игры, проводимые на ENcounter:
CXватка, Мозговой штурм, Фотоохота и ФотоЭкстрим, Кэшинг, Тайники.
Sustav
Контактная информация:

Re:

Сообщение Sustav »

Plasma писал(а):ооо, значки приколные на сертификате. Вам такие выдали?

фтыкаем про значки
Вольем зло в пятницу свою. Я после болт забил на Врагов и лобызал Друзей.
Sustav
Контактная информация:

Re: "red eXpansion" Битва Клубнями (8.11.2008)

Сообщение Sustav »

Sustav писал(а):Для всех:
50$ вход + 73 400 (топливо) = 181 400/7=26 000 ( С НОСА В ШТАБЕ)
игорь - 32 700
Темка и Шел - 36 500 с носа

игорь - где хвосты, мля?
Темка и Шел - 36 500 с носа (пацаны, это не социальный проект " Помоги братьям меньшим" :D )
temka

Сообщение temka »

Sustav писал(а):Темка и Шел - 36 500 с носа (пацаны, это не социальный проект " Помоги братьям меньшим" )

Sustav,
млин, этот вопрос можно было и в асе перетереть. ты меня спросил - я тебе ответил: получка в пятницу - отдадим. ты против не был. и какой тут социальный проект. или лог аси кидать? я спросил: срочно? если нет - то пятница. потому что не хочется переотдолжать. Ты против не был.
Кста, вчера взнос за игру со своих платил (и Игорь 10 долларов, а вход, как ты помнишь - 80). потому что.... у всех в пятницу зарплата. Если тебе срочно - то этот вопрос можно решить двумя путями - ася и мобильный. а намёки на форуме по поводу того, что не рассчитались, крайне неуместны.
Кста, передай капитанские права. После игры передам назад, не волнуйся. Ты всё равно не играешь. За игру отвечаю я, связь с оргами через меня, народ в команду принимаю тоже я. по-моему, всё логично.
Audi 80B4 ABK 2.0E
ENCOUNTER 40cats team
Sustav
Контактная информация:

Re:

Сообщение Sustav »

temka писал(а):
Sustav писал(а):Темка и Шел - 36 500 с носа (пацаны, это не социальный проект " Помоги братьям меньшим" )

Sustav,
млин, этот вопрос можно было и в асе перетереть. ты меня спросил - я тебе ответил: получка в пятницу - отдадим. ты против не был. и какой тут социальный проект. или лог аси кидать? я спросил: срочно? если нет - то пятница. потому что не хочется переотдолжать. Ты против не был.
Кста, вчера взнос за игру со своих платил (и Игорь 10 долларов, а вход, как ты помнишь - 80). потому что.... у всех в пятницу зарплата. Если тебе срочно - то этот вопрос можно решить двумя путями - ася и мобильный. а намёки на форуме по поводу того, что не рассчитались, крайне неуместны.
Кста, передай капитанские права. После игры передам назад, не волнуйся. Ты всё равно не играешь. За игру отвечаю я, связь с оргами через меня, народ в команду принимаю тоже я. по-моему, всё логично.

Аки тя зацепило :D И причем тут намеки. Написал как есть, я же не писал, что ты скрываешься или че там, А ?
И по поводу капитанских. Ты для начала проведи игру, а потом уже приступай к моханию пионерским галстуком! Пока ты ни за что не отвечаешь и ничего логичного в твоих словах нету. Если есть возражения, я те подскажу кнопачку " создать команду" , а деятель, млин, за одну игру ты уже наотвечался :evil:
temka

Сообщение temka »

:evil:
Sustav писал(а):Пока ты ни за что не отвечаешь и ничего логичного в твоих словах нету.

а жопа в мыле найти денег на взнос? а поиск людей для игры, а связь с организаторами? а сегодняшний нулевой уровень? мда уж... ничего не сделал. проведи игру? а ты играешь в неё? нет. не получается. и у меня не получалось в прошлые. это нормально.
Кста, если заметил - тут организовать игру не так-то и просто. а про деньги за прошедшие игры - зацепило. потому что если бы с тобой не было разговора по поводу этих денег - я бы ещё понял. А на дружеские подколки это ну уж никак не смахивает.
кстати, там нужно народ принять в команду и сделать активный состав команды. потому что правило есть правило - кто активный игрок - тот на игру и скидывается.
А, и ещё, по поводу ответственности за игру: за деньги как-то тоже я отвечаю. или это не ответственность по-твоему? на данный момент я сделал для этой игры максимум от того, что можно было сделать. И команда будет играть. Я на свой страх и риск сделал взнос, прекрасно понимая, что если команда не будет играть - то мои деньги просто уйдут вникуда.
Вот уж от кого не ожидал услышать такие слова - так это от тебя. сам же игры организовывал. должен вроде понимать, что это тоже кусок работы.
Audi 80B4 ABK 2.0E
ENCOUNTER 40cats team
Sustav
Контактная информация:

Re:

Сообщение Sustav »

temka писал(а)::evil:
Sustav писал(а):Пока ты ни за что не отвечаешь и ничего логичного в твоих словах нету.

а жопа в мыле найти денег на взнос? а поиск людей для игры, а связь с организаторами? а сегодняшний нулевой уровень? мда уж... ничего не сделал. проведи игру? а ты играешь в неё? нет. не получается. и у меня не получалось в прошлые. это нормально.
Кста, если заметил - тут организовать игру не так-то и просто. а про деньги за прошедшие игры - зацепило. потому что если бы с тобой не было разговора по поводу этих денег - я бы ещё понял. А на дружеские подколки это ну уж никак не смахивает.
кстати, там нужно народ принять в команду и сделать активный состав команды. потому что правило есть правило - кто активный игрок - тот на игру и скидывается.
А, и ещё, по поводу ответственности за игру: за деньги как-то тоже я отвечаю. или это не ответственность по-твоему? на данный момент я сделал для этой игры максимум от того, что можно было сделать. И команда будет играть. Я на свой страх и риск сделал взнос, прекрасно понимая, что если команда не будет играть - то мои деньги просто уйдут вникуда.
Вот уж от кого не ожидал услышать такие слова - так это от тебя. сам же игры организовывал. должен вроде понимать, что это тоже кусок работы.

Ты щас матросика напоминаешь:
- Я был на гаупвахте? Две недели палубу мыл? А жопа в мыле? Ну дай на мостике постоять :cry:
temka

Сообщение temka »

Sustav,
капитань на здоровье. захочу
Sustav писал(а):на мостике постоять
, сделаю себе команду и постаю. если капитан - нужно было организацией игры и заниматься. вопрос закрыт.
Audi 80B4 ABK 2.0E
ENCOUNTER 40cats team
auldnick
Контактная информация:

Сообщение auldnick »

И тут влез злой я. Девочки, не ссортесь! :alc: Сегоня что, день срачек?
А80 В4 2.0 (АВТ) -> A100 C3 2.0(JS) -> A80B4 2.0(ABK+газ)+Fiat Ducato 14 (2,5D) -> А6С4 2.5 TDI (AEL)+Renault Master 2.2 dCi
PashA3

Re:

Сообщение PashA3 »

auldnick писал(а):И тут влез злой я. Девочки, не ссортесь! :alc: Сегоня что, день срачек?

с языка сорвал :D
Audi Forever!!!
Игорь
Контактная информация:

Сообщение Игорь »

Sustav и temka, :evil: хватит с...ться - мы представители одной команды из одного клуба, а не разных и из разных...

Согласен, что у правильной команды должен быть один капитан, а не несколько сменников. Последнее слово капитана - истина в высшей инстанции.
Были решили, что капитанить будет Sustav - флаг ему в руки. Но при этом на него возлагается ряд важных обязанностей. Например: организация всех клубных игр - исключение по уважительным причинам, непосредственное участие в играх, разруливание вопросов и контакты с организаторами, хранение различного мелкого командного реквизита, улаживание внутрикомандных прений, в т.ч. отбор игроков в поле и штаб...

Sustav, где ты был и почему temke пришлось заниматься организацией предстоящей "Блин комом. ХАОС"? Почему не был на собрании? Прогул без уважительной причины? Так что не нужно наезжать на temk'у, а сказать ему спасибо...

Действительно, как говорят орги - забавно видеть у одной команды постоянно сменяющихся капитанов. Нам нужен один постоянный и самоотверженный ответственный капитан...
Р.s. Щас папка ремень достанет и ...
A6Q 2,5TDi AEL уже 294 тыс.км. проехала при мне! Quattro грязи не боится!
Жизнь – бревно, Смерть – опилки, Бог – хозяин лесопилки. Я – вон тот жучок в углу, зря полезший под пилу. © Беня
Sustav
Контактная информация:

Сообщение Sustav »

Игорь писал(а):Sustav и temka,
Sustav, где ты был и почему temke пришлось заниматься организацией предстоящей "Блин комом. ХАОС"? Почему не был на собрании? Прогул без уважительной причины? Так что не нужно наезжать на temk'у, а сказать ему спасибо...
Потому что я сразу известил что я не могу участвовать в этой игре. И покажи где я на кого наехал?
Дёня

Сообщение Дёня »

Игорь,
+1
Sustav
Контактная информация:

Сообщение Sustav »

Sustav писал(а):
Игорь писал(а):Sustav и temka,
Sustav, где ты был и почему temke пришлось заниматься организацией предстоящей "Блин комом. ХАОС"?
Потому что я сразу известил что я не могу участвовать в этой игре. И покажи где я на кого наехал?
Кстати, заметь, не я был топикстартер темы про игру. Просто за молодой инициативой, как старичек, не успеваю. Ты, я думаю, как пенсионер пенсинера, понимаешь. И с Тёмкой была еще на первых сходках, на коорденации, договоренность что он взялся вести эту игру и доводит ее до конца. А на сходки уже бобла не хватает ходить, бо у нас затраты на сходки больше, чем за игру выходит, ну и печени уже не в радость эти сходки.
Игорь
Контактная информация:

Сообщение Игорь »

Хватит воду мутить - рыба с пути собьётся и в море уплывёт...

1. капитан Sustav
2. зам.капитана temka - на случай уважительного отсутствия капитана
3. заявляться на игры только после командного обсуждения/решения возможности участия
3. взвешивать свои силы и не распыляться на все игры подряд - игра для нас, а не мы для игры

Добавляйте...
A6Q 2,5TDi AEL уже 294 тыс.км. проехала при мне! Quattro грязи не боится!
Жизнь – бревно, Смерть – опилки, Бог – хозяин лесопилки. Я – вон тот жучок в углу, зря полезший под пилу. © Беня
Sustav
Контактная информация:

Сообщение Sustav »

Игорь писал(а):Хватит воду мутить - рыба с пути собьётся и в море уплывёт...

2. зам.капитана temka - на случай уважительного отсутствия капитана

Добавляйте...

И, что бы Темка не думал, что я хочу очкоф на халяву, ему будут перекинуты капитанские перед началом иры, только что бы они потом не неделю висели, а скинулись обратно, как он проснется после игры.
temka

Сообщение temka »

спасибо конечно за поддержку. да и по сути не в очках дело. А капитанские не задержатся - поверь уж мне. Если я зам капитана, как было решено, в таком случае я не вижу причин не передать мне капитанские. Кста, в некоторых командах вместо капитана - просто бот. Это оправданно, так как команды не могут участвовать во всех играх, а для участия в игре в составе другой команды просто необходимо передавать капитанские права.
мне не хочется "на мостике постоять". просто я хочу, чтобы капитан признал, что я занимаюсь организацией этой игры и делаю всё, что в моих силах. причём неплохо, на мой взгляд. И достойно выполняю обязанности капитана во время его отсутствия. Мне действительно это важно, и я не собираюсь с камитаном "пиписьками меряццо" (беспонт, он же старше :D ).
предлагаю эту тему закрыть вообще. Нужно было мне просто к Сергею подъехать и решить этот вопрос в разговоре, а не на форуме соревноваться в остротах и выяснять отношения. Мне минус.
Audi 80B4 ABK 2.0E
ENCOUNTER 40cats team
Dio
Контактная информация:

Сообщение Dio »

temka писал(а):(беспонт, он же старше ).

Старше не значит больше... ;) :ROFL:
Дёня

Сообщение Дёня »

temka,
просто я хочу, чтобы капитан признал, что я занимаюсь организацией этой игры и делаю всё, что в моих силах. причём неплохо, на мой взгляд

без обид, но касательно последней игру у меня большоу вопрос по поводу неплохо
temka

Сообщение temka »

Дёня,
в ЛС плз. ок?
Audi 80B4 ABK 2.0E
ENCOUNTER 40cats team
temka

Сообщение temka »

Народ, калькуляция по игре "Блин Комом" в шапке соседней темы.
Audi 80B4 ABK 2.0E
ENCOUNTER 40cats team
Закрыто

Вернуться в «ENcounter»