ГАИшники
- Дёня
Сегодня наблюдал сладующую картину: на перекрестке Жукова-Брилевская гаишник (был без машины) остановил Бус, водитель которого, по-моему, либо был непристегнут, либо проехал перекресток на красный. Через минуту подъехала белая девятка с гражданскими номерами без мигалок с еще одним гаишником, в которую посадили водилу для составления протокола.
- Alex&Er
- Ваше имя: Александр
- Контактная информация:
Дёня, эта белся девятка постоянно пасется в квартале Брилевская - Аэродромная - Володько - Воронянского. Чаще всего я ее вижу по вечерам на перекрестке Воронянского-Жуковского, а утром - на перекрестке Володько-Аэродромная.
ЗЫ. Вижу его уже много лет, но еще не познакомился. Меня он никогда не останавливал...
ЗЫ. Вижу его уже много лет, но еще не познакомился. Меня он никогда не останавливал...
...и снова красненькая (А-пять кватра, 2.0, 211 кобылиц)
- 3eka
- Контактная информация:
Sniper писал(а):Несколько раз видел белую шоху без люстры на перекрестке Харьковская-Жукова на заправке. Ловят тех, кто с Харьковской через сплошную на заправку заезжает.
Ой спасибо!!! Буду знать!
Часто туда на мойку с Харьковской езжу...
вот уроды...
Вечная любовь к A6 2.5 TDI AEL, '96, седан серебро
- 3eka
- Контактная информация:
Палыч, ведь не мешаю никому! Смотрю, когда нет машин и аккуратно - ШМЫГ!
С Харьковской левого поворота нет. Если ехать направо и разворачиваться, то надо аж до Одоевского доехать, ибо место для разворота после ремонта упразднили. Единственный вариант - ехать по Бетонному проезду и выруливать на Жукова. Так это какую петлю закладывать!
Вот и приходится быстро шмыгать

С Харьковской левого поворота нет. Если ехать направо и разворачиваться, то надо аж до Одоевского доехать, ибо место для разворота после ремонта упразднили. Единственный вариант - ехать по Бетонному проезду и выруливать на Жукова. Так это какую петлю закладывать!
Вот и приходится быстро шмыгать

- Sly_Germ
- Контактная информация:
3eka писал(а):С Харьковской левого поворота нет. Если ехать направо и разворачиваться, то надо аж до Одоевского доехать, ибо место для разворота после ремонта упразднили.
Ну, с Харьковской до Мавра, там на разворот - быстрее и дешевше получиццо

Единственный вариант - ехать по Бетонному проезду и выруливать на Жукова. Так это какую петлю закладывать!
Так вроде если поворот налево с Харьковской нужон и нее на Амкодор ехать -так особо никакого круга - ну, метров сто максимум

- 3eka
- Контактная информация:
Sly_Germ писал(а):Ну, с Харьковской до Мавра, там на разворот - быстрее и дешевше получиццоЕще нюанс - пару раз был свидетелем когда тормозили машины, которые выезжали с заправки под кирпич на Харьковскую. Там выход один - на Жукова...
Ага, и два раза на светофоре стоять (еще и на перекрестке Мавра/Пономаренко, если "повезет").
А так - шмыг! и... моешься

- Cabrik Moto-S8
- Контактная информация:
Г-н В.Наумов - подайте в отставку! (прошу Вас не только по итогам прочтения статьи "Смерть по воле ГАИ", но и по всему остальному беспределу, который творят на дорогах сотрудники ГАИ)! Требую отменить репрессии на дорогах! Нет штрафам за любое касание! Нет атмосфере страха на дорогах! Да - заводской тонировке! (хочу такую же как у г-на Л.-младшего на голубой Audi Q7 0007, "в хлам", я тоже гражданин как и вы господа...). Где Ваша офицерская честь г-н В.Наумов? Почему общественность узнала о том, что произошло 2 марта из Интернета, а не из Ваших уст, с экрана БТ? Почему не подаете в отставку, как сделал это Ваш коллега, министр МВД Литвы, после "залета" местных "гайцов"
ПРОДАМ A3 Cabriolet 2008 1.8 TFSI +375296663399
- 3eka
- Контактная информация:
Sly_Germ писал(а):3eka писал(а):А так - шмыг! и... моешься![]()
Затупил...Ты так на мойку ездишь...
Я думал тебе принципиально налево с Харьковской на Жукова повернуть...
ПыСы А не пробовал рядышком на Бетонном мыцца? Я туда все время гоняю - там еше барчик есть и бильярд опять же...
Последние несколько раз так и делал. Там работают качественнее... возможно, действительно, проблема поворота отпадет сама собой