V@dimk@ писал(а):Приветствую всех любителей пожалуй лучшего авто в мире. Завут Вадим , буду очень рад если примите.
Здравствуй, примим обязательно. Все интересующие вопросы можешь найти в верхнем сообщении. Почти его. Возникнут вопросы обрашайся.
Модератор: navyzor
V@dimk@ писал(а):Приветствую всех любителей пожалуй лучшего авто в мире. Завут Вадим , буду очень рад если примите.
Sleem писал(а):V@dimk@ писал(а):Приветствую всех любителей пожалуй лучшего авто в мире. Завут Вадим , буду очень рад если примите.
Здравствуй, примим обязательно. Все интересующие вопросы можешь найти в верхнем сообщении. Почти его. Возникнут вопросы обрашайся.
mogilev4anin писал(а):Sleem писал(а):V@dimk@ писал(а):Приветствую всех любителей пожалуй лучшего авто в мире. Завут Вадим , буду очень рад если примите.
Игорь это маляр который в соседнем ряду возле моего развала
Оффтопик:сам ты Серёга "самозванец" если я вишенка то ты ПАМИДОР
DimMog писал(а):Всем привет. Я Дмитрий, Aubi 80 b3 1987 RU
bobdenitro писал(а):Всем привет! Виталий. Ауди 100 с3 2,3i NF. Буду рад новым знакомым! Нуждаюсь в советах
bobdenitro писал(а):Всем привет! Виталий. Ауди 100 с3 2,3i NF. Буду рад новым знакомым! Нуждаюсь в советах
Niker писал(а):Всем приветИногда бываю в Могилеве. Авто: сотка в 44 кузове, 90 год, мотор 2,2 NF.
dimon-dimonovich писал(а):подскажите как добавить инфу о профиле и добавить фото