Все, кто в первые на нашем форуме и(или) в нашем клубе совсем недавно!
У вас есть вопросы? Пишите здесь!
Здесь составлена небольшая карта нашей Могилёвской ветки, что б вам было проще ориентироваться. Не поленитесь прочесть
На съезд приезжает уже столько новых клубней, что всех я уже и сам не знаю, так что имена/ники и лица наших клубней смотрите здесь: Ауди Клуб-Могилев, ЗНАКОМИМСЯ, и узнаем друг друга на дороге и оставляйте свои фото там же! Мы только рады новым клубням. Дату и обсуждение наших встреч можно посмотреть здесь: СБОР Ауди Клуб - Могилев...!!!
Есть вопросы по Клубной атрибутике: майки и наклейки изготавливаем в Могилёве, остальное все заказываем в Минске!
Какая атрибутика существует, ее цена и наличие уточняйте и резервируйте здесь: Сувенирная лавка и далее отпишитесь в нашей Могилёвской ветке Клубная атрибутика в Могилёве. , что б я знал, что вам привезти! Если нужна клубная наклейка, приезжайте на съезд или отпишитесь здесь Клубная атрибутика в Могилёве. (так же можно изготовить любые другие наклейки по вашим эскизам).
Но по наклейкам у нас существует внегластное правило: новичкам сразу наклейки не раздаются. Приезжайте на съезды, учавствуйте в клубной жизни и в ближайшем времени будет Вам наклейка!

Если есть вопросы и предложения по поиску запчастей, ремонту в Могилёве для вашего авто пишите/читайте здесь: Ищу запчасть на авто, ПОМОГИТЕ...?!!! и Отзывы об СТО, и мастерах (хорошие и плохие)...?!!.
Если вы хотите что-то продать или купить, вам сюда: Могилевская барахолка или вы можете чем-то помочь клубню, оставляйте свои координатыКонтакты Могилев. Если вы можете помочь одноклубнику в дороге или просто хотите получать СМС-сообщения о съездах и других важных мероприятия клуба читайте здесь: Республиканская SMS-рассылка!
Хочется поговорить обо всем или не о чем, вам сюда: Флудилка
Есть и такие темы как:
Встречаемся на дорогах (Могилев) - вы заметили клубня на дороге (а он вас нет), отпишетесь здесь!
Фотоальбом Клуб - Могилев. (Осторожно, много фото!) коментарии излишни.
Еще есть много других интересных тем.
Ваши предложения и идеи по развитию клуба всегда готовы выслушать, при условии что вы их сам захотите воплощать, а помошники всегда найдуться.