Обсуждение достоинств и недостатков тех или иных марок и моделей авто. Что надо знать, если вы собрались покупать/менять/продавать автомобиль. Только ТЕХНИЧЕСКИЕ вопросы.
Не согласен с Вами, господа... Вполне приличная у этого мотора динамика, если, конечно, все системы в норме... Я тоже думал, что дохлятину купил, пока датчик холла не поменял... До трех тысяч очень уверенно набирает обороты, а после трех вообще срывается с рокотом... Короче, я доволен!
Расход по городу на 92 не разу не выскочил за десятку... В среднем получается 9,5-9,7... По трассе при сотне - от шести до семи литров в зависимости от попутности ветра... Зимой около 11...
Мотор 1.6 по идеи дешевле в ремонте должен быть т.к у него-же 8кл, а у 1.8 АДР- 20кл. Учитывай еще тот момент, что если будет клима, то ей лучше-бы с 1.8 быть... А вообще я-бы не загонялся именно из-за обьёма мотора, а искал-бы хорошую, живую машину.
А в прочем, расход бенза у 1.6 все равно больше чем у 2.0 ....
В этом лично убеждаюсь...
Chevrolet Cruze/J300/'15/1.4/A14NET<--Audi A6/C5/'03/2.5/BFC<--Audi 80/B4/'94/1.6/ABM<--Audi 80/B2/'85/1.8/DS Исторгнем зло из среды своей. Я обнимаю Врагов и целую Друзей.
Юра нагло врёт!
Машина пустая, меня любимого только возит. Иногда супругу.
Да и по паспорту по городу она 10-ку жрёт. Плюс возраст.
А манера езды - спокойнее не придумаешь. Ещё спокойнее ездить стыдно. Иногда погарцую, но это очень редко и очень кратковременно.
Chevrolet Cruze/J300/'15/1.4/A14NET<--Audi A6/C5/'03/2.5/BFC<--Audi 80/B4/'94/1.6/ABM<--Audi 80/B2/'85/1.8/DS Исторгнем зло из среды своей. Я обнимаю Врагов и целую Друзей.
Хочу взять А4(В6) с двигателем 2.5 TDI. Какие есть мнения по этому двигателю! Читал много всего, но,но, но ..... кто-нибудь может что новенькое слышал!!
vavic, стоит наверное... По фоткам трудновато сказать. Кста, судя по фоткам - она неподалеку от моего дома стоит. И именно мимо нее я по утрам-вечерам прохожу, любуясь.