nikolai4 писал(а):Планирую выезд в конце июля-первые числа августа.Может еще кто едет?
может поеду на Ростов числа 29,07. Но я катаюсь до Москвы, а там с мкада на М-4 и до упора в Ростов. выходит около 2000км и 20часов полета

nikolai4 писал(а):Планирую выезд в конце июля-первые числа августа.Может еще кто едет?
Тоже планирую 29-го ехать,но я чуть дальше-в Абхазию.Но до Ростова можем поехать вместе.Веселее и безопастнее.STD писал(а):nikolai4 писал(а):Планирую выезд в конце июля-первые числа августа.Может еще кто едет?
может поеду на Ростов числа 29,07. Но я катаюсь до Москвы, а там с мкада на М-4 и до упора в Ростов. выходит около 2000км и 20часов полета
nikolai4 писал(а):Тоже планирую 29-го ехать,но я чуть дальше-в Абхазию.Но до Ростова можем поехать вместе.Веселее и безопастнее.STD писал(а):nikolai4 писал(а):Планирую выезд в конце июля-первые числа августа.Может еще кто едет?
vorobei писал(а):между Крымом и Россией) курсирует паром что б можно было на авто перебраться?
vorobei писал(а):vorobei писал(а):между Крымом и Россией) курсирует паром что б можно было на авто перебраться?
Вот идея родилась Брест-Крым-Тупсе
i_garry писал(а):vorobei писал(а):vorobei писал(а):между Крымом и Россией) курсирует паром что б можно было на авто перебраться?
Вот идея родилась Брест-Крым-Тупсе
vorobei писал(а):i_garry, dimas-80, спасибо за инфу но я уже сам все нашел!!! И понял что лучше 1 000 верст отматать чем через эту переправу перепровляться!
i_garry писал(а):Сколько времени ушло на участок Воронеж-Ростов?
nikolai4 писал(а):i_garry писал(а):Сколько времени ушло на участок Воронеж-Ростов?
В Воронеже я был часов в 4-5 вечера в воскресенье ,а в Ростове 1-2 ночи.Итого 9 где то часов в пути