как перейти на наши станции радио в американце?

Все о качественном звуке в автомобиле. Все о компонентах музыкальных систем и их грамотном сопряжении друг с другом.

Модераторы: Sfinx, Гарик

DIA

как перейти на наши станции радио в американце?

Сообщение DIA »

nmi писал(а):о качестве звучания дискутировать небуду - на вкус и цвет фломастеры разные,

Это однозначно одому нравится малиновый перезвон, а мне к примеру как звучит кувалда, вот тут на этот счет что то было
http://www.klausmobile.narod.ru/noteboo ... alon_r.htm
К чему прикосаюсь все ломается потом.
Xandr

Сообщение Xandr »

nmi писал(а):однако фуфло гнать под маркой суровой правды нестоит
Насчет фуфла... У вас есть веские доводы, чтобы говорить мне об "фуфле" ? Не знаете - не пишите здесь всякую ересь. Есть фирмы изготовители акустики, которым исторически еще больше лет чем Босе. И нигде они не прославились толком, равно как и Босе. И впредь - сами непишите ерунду. У фирмы Босе нет такого понятия как "звук в машине". У них есть понятие "озвучка всех пассажиров за копейки". Научитесь отличать одно от другого.
Denis
Ваше имя: Очевидно же
Контактная информация:

Сообщение Denis »

ну не знаю насчет автомобильной озвучки, но вот что говорит википедиа:
http://en.wikipedia.org/wiki/Bose_Corporation
"Bose products can be found in Olympics stadiums, Broadway theaters, the Sistine Chapel and the Space Shuttle."
"In 2006 Bose ranked second in Home Audio retail, behind Sony (based on retail point-of-sale data for the period of January through October, 2006)."
а вот и про автомобили:
http://en.wikipedia.org/wiki/Bose_Corporation#Car_Audio
"At the 2007 auto show in Geneva, Switzerland Bose launched a new media system with the Ferrari 612 Scaglietti. The new system combines stereo, navigation, and hands free calling into one component and interface. In 2007 the Bose media system won the International Telematics Award for the "Best Storage Solution for In-Car Environment"
Классика: A4 2.0 TDI Avant '12
Xandr

Сообщение Xandr »

Denis,все эти ссылки ни о чем неговорят. Лучшие акустические студии мира озвучены никак не Босе... Именно то что Босе озвучивает стадионы и концертные залы, говорит о дешевизне. При озвучке таких обьектов все вопросы из понятия "звук" переходят в экономическую плоскость, где царят евродоллары, и чем меньше цифра, тем лучше. На феррари установлена ? :D Да если бы это делала специальная студия Альпайн, то цена вопроса превысила бы стоимость самого автомобиля. Вот так вот.

Дабы снять многие вопросы, зайдите на сайты всяких Пролоджи и всяких там Мистери. Они тоже участвуют в автосалонах и не меньше остальных...тока вот качества хорошего пока недобились. Вы меня сейчас закидаете ссылками какая это классная контора Босе, но ничего не добьетесь. Точно таким же закидыванием ссылками я Вам всем докажу что круче фирмы Велас ничего в природе нет. :D Каждая контора хвалит себя так, что диву даешься, особенно в инете.

ЗЫ Я просто хотел чтобы Вы все поняли что на самом деле представляет из себя Босе в авто, и теперь понимаю что тем у кого в машине стоит данная система обидно и они будут всячески отпираться с нежеланием посмотреть правде в глаза....но ничего неподелаешь. Могу успокоить только тем, что комплектация Босе в ауди - это намного лучше чем Нокиа. Тут вопросов нет. Хотя Нокиа более брендовая фирма на слуху и по жизни, но в данном случае именно на слуху. Так что все относительно.

На сим дискуссию прекращаю, тем более что она не по теме.
nmi
Контактная информация:

Сообщение nmi »

Xandr, ты читать у меешь вообще? ты написал что фирма маленькая китайская, я тебе ответил что немаленькая и совсем не китайская
причем тут велас, иволга или мистери? причем тут дешевая или недешевая?
если выдаешь фразу это гавно потому что дешевый китайский самопал, а выясняется что не самопал и совсем не китайский и недешевый, могут возникнуть обоснованные вопросы к первой части фразы. хотя, повторюсь я ничего против или за твоего мнения о качестве звука босе сказать немогу, я не меломан.
Xandr

Сообщение Xandr »

nmi,не ТЫ, а ВЫ. Это во первых.
А во вторых повторю для тех кто в танке - на данный момент это фирма китайская. И она никогда небыла крупной. Я свои познания в данном случае в отличии от Вас черпаю не из интернета, где пишут подчас всякую фигню под видом рекламы и раздувательства собственного "Я". Нельзя слепо верить тому что пишут в интернете. Это глупо.
В третьих про самопал я нигде неписал ! Самопал автопроизводители неподпустят близко к своим машинам.
Я писал про дешевую китайскую акустику и усилители, и старался дать Вам понять что тут больше пахнет больше экономикой, чем качеством. Так что научитесь сами ЧИТАТЬ и понимать что пишут. Да фигли Вам обьяснять....надоело.
В четвертых мне нет смысла катить бочки на эту фирму. Если Вы считаете что Босе это круто, то оставайтесь при своем мнении и молчите. Не мешайте другим знать правду.
Tanya

Сообщение Tanya »

КОРОЧЕ, СПАСИБО ВСЕМ!
:o
ОТВЕТЫ СОДЕРЖАТЕЛЬНЫЕ.
УСТРОИЛИ БАЗАР КАКОЙ-ТО
Ответить

Вернуться в «Автозвук»