Многие наверно уже слышали, что в машинах поновее есть такая вещь, как komfort blinker - по нашему - комфортное включение поворотов.
Суть его в том, что одиночное качание рычажком включения поворотов приводит к тому, что повороник моргает три раза, а не загорается на ту долю секунды, пока держим рычажок.
И наверно некоторые слышали, что у VAG-а есть комплект дооснащения машин без этой функции. Причем как для авто постарше (уровня B3/B4), так и для C5/B5. Причем есть и самодельные варианты с дополнительными функциями аля включение аварийки при включении заднего хода.
Информации в нете на эту тему достаточно, покурив немного гугл, я решли заказать себе этот пакет дооснащения.
Его оригинальный код: 000 998 229A. По етке и экзисту бьется как чисто VW-шная штука, но ставится и на Audi.
И вот сегодня эта штука ко мне пришла. Стоимость - 63$.
Общее фото коробки:
Фото того, что внутри:
В комплекте собственно:
Инструкция по установке на Passat B5 и Golf 4 на нескольких языках. Новичку только по ней установить может быть сложно.
Фото реле:
Фото всего набора:
Вообщем, открыл я, посмотрел, почитал мануал, еще раз погуглил, и понял что готов идти устанавливать себе эту штуку в любимую Ауди. Подумываю еще заказать комплект дооснащения для моей 80 B2, там номер немного другой.
Так что - следите за темой, фотоотчет об установке и результатах будет. Скорее всего, после выходных.
Чем больше узнаю людей, тем больше нравятся собаки...