ProkVS писал(а):и на каком сервисе в минске могут сделать диагностику А8 что называется "с фанатизмом" и сколько это будет стоит?
Аутохаус AV
Серова 1
про цену - позвони туда...
ProkVS писал(а):и на каком сервисе в минске могут сделать диагностику А8 что называется "с фанатизмом" и сколько это будет стоит?
Оффтопик:ПАХА писал(а):-масло полевает(на всех А8),типа [censored] заливать.
И знакомый рассказывал что 3 чела сзади крепкой комплекции и жопа почти волочиться - чтото я сомневаюсь, и по маслу тоже.
надо в хорошем состоянии брать, а не шрот...
ПАХА писал(а):А8 2.5 ТДИ 99-2000
Поделитесь информацией владельцы етого катера.
Думаю себе взять.
Что проверять по движку, как с расходом, и главное что с маслом а то слышал отзывы -масло полевает(на всех А8),типа [censored] заливать.
И знакомый рассказывал что 3 чела сзади крепкой комплекции и жопа почти волочиться - чтото я сомневаюсь, и по маслу тоже.
какую Коробочку лучше выбирать Механика либо полуавтомат?
Vit3 писал(а):ПАХА писал(а):А8 2.5 ТДИ 99-2000
Поделитесь информацией владельцы етого катера.
Думаю себе взять.
Что проверять по движку, как с расходом, и главное что с маслом а то слышал отзывы -масло полевает(на всех А8),типа [censored] заливать.
какую Коробочку лучше выбирать Механика либо полуавтомат?
Возьми лучше черный бумер - круче будешь![]()
![]()
M-RACER писал(а):A.K. G3, 3,0 проще в обслуживании... прёт достаточно... да и расход. Лонг - удлинённый кузов типа опция... если ремонтировать на V6 больше места, чем V8
Vitaliyak писал(а):Еще вопросы?
?