Помогите в выборе А8

Обсуждение достоинств и недостатков тех или иных марок и моделей авто. Что надо знать, если вы собрались покупать/менять/продавать автомобиль. Только ТЕХНИЧЕСКИЕ вопросы.
Paco

Помогите в выборе А8

Сообщение Paco »

располагаю суммой 13-14тыс ......Хочу дизельную кибитку на автомате ....Кто что может скзаать какой двигатель взять лучше (говрят 3.3 супер,кто что слыхал про 2.5,мне кажется будет слабоват он для А8)...какая у них коробка? как ее правильно смотреть при выборе? Знакомые советуют брать А8 до 98 года говрят там подвеска надежнее и проще ....по кузову слышал что дорогие но это не беда поставил на каско и нет проблем...... или может все таки взять С5 А6 ?? но говрят уже совсем другая машина.....луша больге лежит к А8.....помогите плиз...
LIS
Ваше имя: name

Сообщение LIS »

за такие деньги ИМХО нормальная
Paco писал(а):С5 А6

должна получиться с 1,9 TDi
а вот А8 ... до 2000 наверное только... 8)
Сообщение заговорено потомственным колдуном, целителем и магом в девятом поколении!
Модерирование сообщения ведет к половому бессилию, венерическим заболеваниям, диарее и венцу безбрачия!
Dio
Контактная информация:

Сообщение Dio »

LIS, по сегодняшнему ценнику можно спокойно расчитывать на А8 2000 года.....правда дизеля там.....ээээ...как бы это сказать..... Короче, дизель не стоит в этих годах брать ;) .
JETronic
Ваше имя: Дмитрий
Контактная информация:

Сообщение JETronic »

Paco писал(а):Знакомые советуют брать А8 до 98 года

Думаю, наоборот, почитай отзывы на российском ауди клубе про болячки дорестайлинговых А8, да и брать такого уровня машину, с таким кол-вом опций старше десяти лет, стрёмное дело, если не знаешь как она обслуживалась.
Paco писал(а):или может все таки взять С5 А6?? но говрят уже совсем другая машина

Это да... Класс есть класс. А6 по кузову намного дешевле будет, в остальном тоже немного дешевле должна быть. А так если устраивают габариты, расход топлива, и не страшны ценники на кузовн. детали, то тачка что надо.
FIL-S4

Re: Помогите в выборе А8

Сообщение FIL-S4 »

однозначно не стоит брать дизельную А8, была у меня и 2,5 и 3,3.Если что конкретно интересует, то пиши в личку.Ну и чисто моё мнение- если и брать А8, то только с 99 года (рестайл).
Сильные люди-добрые люди!
Alex 007

Сообщение Alex 007 »

Из опыта двух друзей: у первого А 8 1998 года 2.5 ТДИ, если чисто по двигателю говорить, то не её двигатель, ну не едет она при своих габаритах и массе, кузов, салон, ходовая всё её, НО ТОЛЬКО НЕ ДИЗЕЛЬ. У второго товарища уже две А 8 обе 4.2 бензин, одна машина 1997года, вторая 2002 года, вот это действительно машины с соответствующими моторами и возможностями. так что чисто моё мнение не брать данную машину с дизелем, дабы не обманывать самого себя и сожалеть о потраченных деньгах!
Paco

Сообщение Paco »

у А8 на сколько я знаю после 98 года уже алюм. рычаги в подвески....на наших дорогах сыпится.... вот от этого и хотел ло 98 года......а так плохо есл говорите что дизеля на них неочень:((( хотел дизеля потому что заправляюсь бесплатно=) а что тогда про А6 С5 скажите? по коробке тут начитался все однозначно говрят типтроник...... какой двигатль лучше взять 1.9 или 2.5 турбодизель? и как у нее с повеской,на сколько выхаживает, R18 не собираюсь на них ставить.? какие вообще болячки?
Игорь
Контактная информация:

Re:

Сообщение Игорь »

Paco писал(а):... алюм. рычаги в подвески....на наших дорогах сыпится.
Paco, извините за резкость, но не стоит гнать чушь. Если не знаете или не хватает технических знаний - то нужно изучать тему, а не голословно утверждать. А то купят левак подешевле, он выйдет из строя тысяч через 20 и :chapai: понеслось - алюминий гомно!

На тему подвески на данном форуме писано-переписано.
A6Q 2,5TDi AEL уже 294 тыс.км. проехала при мне! Quattro грязи не боится!
Жизнь – бревно, Смерть – опилки, Бог – хозяин лесопилки. Я – вон тот жучок в углу, зря полезший под пилу. © Беня
JETronic
Ваше имя: Дмитрий
Контактная информация:

Сообщение JETronic »

Paco писал(а):у А8 на сколько я знаю после 98 года уже алюм. рычаги в подвески....

А до 98 г.в не алюминий? На всех А8 идёт многорычажная, алюм. подвеска.
Paco

Сообщение Paco »

я не утверждаю я спрашиваю...не понимаю откуда столько злости.....
Виктор Викторович

Сообщение Виктор Викторович »

FIL-S4 писал(а):однозначно не стоит брать дизельную А8, была у меня и 2,5 и 3,3.Если что конкретно интересует, то пиши в личку.Ну и чисто моё мнение- если и брать А8, то только с 99 года (рестайл).

пешы тут, что с ними было не так
А6С5 1.9тди + кое чего еще
Imegrant Vitebsk
Партнер
Партнер
Ваше имя: Тёма
Контактная информация:

Сообщение Imegrant Vitebsk »

FIL-S4,
а можно по подробней про 3.3 TDI !!!!!!
Duke Nukem

Сообщение Duke Nukem »

FIL-S4, да ! Заинтриговал, рассказывай :)
Мировой кризис наступает? Поздняк метаться. Расслаб.ляемся и получаем удовольствие :D
RedHot
Gold партнер
Gold партнер
Ваше имя: Александр

Сообщение RedHot »

Не перла после эсок... :D
UrS4/ ET-11.6/ 60 FT 1.6 196 км/ч
Touran / BKD/ 170+
Dimazavr
Контактная информация:

Сообщение Dimazavr »

2.5 TDi конечно не для стритрейсинга, но для комфортного перемещения вполне достаточно.
3.3 в эти деньги вряд ли получится.
Не надо ориентироваться на то, где подвеска попроще. Ориентироваться нужно на лучшее состояние. А чем старше годы, тем - увы, сотояние чаще не фонтан.
С А6 нечего сравнивать - небо и земля.

FIL-S4 писал(а):Ну и чисто моё мнение- если и брать А8, то только с 99 года (рестайл).

+1
Денис79

Сообщение Денис79 »

Аллюмин подвеска на А8 такая же, как и у А6 и фольксвагена В5, только платят они за эти рычаги ОДИНАКОВЫЕ столько, сколько и ты будешь отдавать для авто представительского класа!
Если покупать оригинал- будет долго ходить, в крайнем случае "Лимфедер".
Эксплуатирую мотор 3,7 уже три года, послерейстайл (только такую советую), расход бензина умеренный, мощи- достаточно, и расходы на топливо по сравнению с расходами на ремонт и обслуживание- копейки!
А вот дизель на несколько штучек будет дороже бензина, и найти неубитый дизель ОЧЕНЬ тяжело, ни один придурок хороший дизель не продаст!
M-RACER
Контактная информация:

Сообщение M-RACER »

Денис79 писал(а):ни один придурок хороший дизель не продаст
, а что на дизелях только придурки ездят? :)
Audi A6 C5, 2.5 TDI 2002 AYM \\ Yamaha R6 2003
LIVA
Ваше имя: Андрей
Контактная информация:

Сообщение LIVA »

!!!!!!!!!!!!!!!!!! Я за ЧетыреИдва :) В этот бюджет вписывается тем более.
Kia Clarus -> Авди А4 2.6 кватра -> Volvo S80
ProkVS

Сообщение ProkVS »

В свете падения цен, решил сменить А4 на А8. Подскажите реально ли взять А8 4.2 в новом кузове (года 2003-2004) за 20000$ и на каком сервисе в минске могут сделать диагностику А8 что называется "с фанатизмом" и сколько это будет стоит?
Спасибо!
Audi A4 1.9 TDI - Audi A6 3.2 FSI Quattro
Dio
Контактная информация:

Сообщение Dio »

ProkVS писал(а):на каком сервисе в минске могут сделать диагностику А8

Серова 1.
Sell my soul. ExpensivE.
Ответить

Вернуться в «Выбираем автомобиль»