Реально ли организовать клубный гараж?
Модераторы: Sfinx, GRP, Plasma
- Careless Angel
- Ваше имя: Андрей
- Контактная информация:
Re: Реально ли организовать клубный гараж?
То бишь я только напишу, а вы всё делайте.
Chevrolet Cruze/J300/'15/1.4/A14NET<--Audi A6/C5/'03/2.5/BFC<--Audi 80/B4/'94/1.6/ABM<--Audi 80/B2/'85/1.8/DS
Исторгнем зло из среды своей. Я обнимаю Врагов и целую Друзей.
Исторгнем зло из среды своей. Я обнимаю Врагов и целую Друзей.
- Brilliantgirl
- Ваше имя: Таньчик
Правильно, ключи и инструменты Вовану в зубы, официальное назначение старшим по гаражу и пусть работает
Инициатива-наказуема, Вовчик!
Твои же слова 

Люди, у которых нет собственной жизни, всегда вмешиваются в чужую
Некоторым уже давно пора в Изумрудный город- кому за сердцем, кому за мозгами...
Некоторым уже давно пора в Изумрудный город- кому за сердцем, кому за мозгами...
- Sfinx
- Авто: JEEP Grand CheROKee , Mitsubishi Sapporo II (A164A) 2.0 1981 г.в.
- Ваше имя: Екатерина
- Контактная информация:
До тех пор,пока всё не решится внутри клуба, я спрашивать (узнавать сможет дать нам место или нет) не буду, а то смотрю инициатор увиливает от своего предложения!как правило, тот ,кто предлагает, тот и осуществляет свою идею, ну, конечно, не без помощи других, но по максимуму. а то я тоже могу всех собрать, предложить, заинтриговать и усвистать. Так что или ,Вова, сам берёшь ответственность или ищи того, кто будет этим заниматься, или оставляем этот вопрос открытым до тех пор, пока кто-нибудь не предложит свою кандидатуру- у любого дела есть начальник- дабы делать всё добросовестно, продуманно
Есть проблема- есть предложение- есть предложение - есть решение. Как говорят инициатива ..трататата... инициатора. Думай, решай, 20-го числа обсудим.

0000_ Audi Club Belarus_ 0000 - объединяет сердца и страны. +375 29 134 40 ноль три, +3755 29 772 95 семьдесят
- M1koLa
- Ваше имя: М1koLa
Теоритически, я бы мог эту ответственность взять на себя.
Правда, хотелось бы понять, каким способом будет налажено взаимодейстие ответственного - нуждающегося в гараже - экстренный случай.
Сбор денег за гараж мог бы проходить на съезде, но тут вопрос, если не все гаражные участники будут присутствовать (может получится ситуация, один раз заложил денег, а потом вернуть проблема), т.е. нужна тут коллективная дисциплина как в армии
Отдельно нужно создать документик типа "Пользование гаражом". Может получится, что в какой-то момент гараж может пустовать, если никто не строится, что тогда?
И на сколько важно, чтобы место расположение гаража и место жительсва ответственного были рядом? Я к примеру, живу на Юго-Западе.. работаю в центре (рядом с плю Победы), если кому-то волшебный ключик нужен буден, переться в Шабаны, к примеру будет не камельфо.
Как в этом случае решать вопрос?
В общем, если все моменты разрешим, то я готов занять в авди-клабе более ответственную позицию.
Правда, хотелось бы понять, каким способом будет налажено взаимодейстие ответственного - нуждающегося в гараже - экстренный случай.
Сбор денег за гараж мог бы проходить на съезде, но тут вопрос, если не все гаражные участники будут присутствовать (может получится ситуация, один раз заложил денег, а потом вернуть проблема), т.е. нужна тут коллективная дисциплина как в армии

Отдельно нужно создать документик типа "Пользование гаражом". Может получится, что в какой-то момент гараж может пустовать, если никто не строится, что тогда?
И на сколько важно, чтобы место расположение гаража и место жительсва ответственного были рядом? Я к примеру, живу на Юго-Западе.. работаю в центре (рядом с плю Победы), если кому-то волшебный ключик нужен буден, переться в Шабаны, к примеру будет не камельфо.
Как в этом случае решать вопрос?
В общем, если все моменты разрешим, то я готов занять в авди-клабе более ответственную позицию.
Конституция - правила для жизни общества, ПДД - правила для водителей, Устав Audi-club-Belarus = Audi + Конституция + ПДД
- M1koLa
- Ваше имя: М1koLa
Эт самое.. предлагаю на первый-второй расчиаться, у кого есть желание попробывать организовать клубный гараж.. по кол-ву желающих увидим потребность и будет дальше предпринимать действия.
1. Др_Вован (с его позволения инициатора первого в список)
2. Мыкола (добишь я)
3..
Добавляемся, уважаемые.. добавляемся!
1. Др_Вован (с его позволения инициатора первого в список)
2. Мыкола (добишь я)
3..
Добавляемся, уважаемые.. добавляемся!

Конституция - правила для жизни общества, ПДД - правила для водителей, Устав Audi-club-Belarus = Audi + Конституция + ПДД
- Plasma
- Администрация
- Ваше имя: Кирилл
- Контактная информация:
пишите и мну - готов поремонтироваться в нем. 

only VAG LOVER
Список на гараж:
1. Др_Вован (с его позволения инициатора первого в
список)
2. Мыкола (добишь я)
3. Плазма
4. ?
список)
2. Мыкола (добишь я)
3. Плазма
4. ?
- hirurg1973
- Авто: A6 2,5TDi(продан) ТУРБОДИЗЕЛЬ 3,0 Л/165 КВТ (24 КЛ.) V6, TDI МТС 7570885
- Контактная информация:
Список на гараж:
список)
2. Мыкола (добишь я)
3. Плазма
4. hirurg1973
-- Добавлено спустя 2 минуты 52 секунды:
пока без колёс, но надеюсь это не на долго ) живу около каросты. могу присматривать за гаражом.один минус:- работаю каждый день с 8 до 20 как минимум (ст.метро Уручье )
список)
2. Мыкола (добишь я)
3. Плазма
4. hirurg1973
-- Добавлено спустя 2 минуты 52 секунды:
пока без колёс, но надеюсь это не на долго ) живу около каросты. могу присматривать за гаражом.один минус:- работаю каждый день с 8 до 20 как минимум (ст.метро Уручье )

1. Др_Вован
2. Мыкола (добишь я)
3. Плазма
4. hirurg1973
5. SТD
2. Мыкола (добишь я)
3. Плазма
4. hirurg1973
5. SТD
- Sir Alex
- Администрация
- Контактная информация:
Я бы то же пользовался бы, изредка. Колодки там поменять или еще чего по мелочи...
Кстати, эту идею с гаражом я предлагал год/два назад... сошлись на том, что идея не прокатит без ответственного человека. Кроме того, на той же Карастояновой могут быть проблемы с въездом на территорию гаражного массива, т.к. мы не хозяева гаража. Да и могут возникнуть вопросы у соседей, когда увидят что в гараж шляеццо кто нипопадя.
По поводу ключей, я могу их хранить в рабочее время. У меня работа в паре километров от Карастояновой. Кроме того, можно договорится со сторожем например и ключ оставлять у него.
Кстати, эту идею с гаражом я предлагал год/два назад... сошлись на том, что идея не прокатит без ответственного человека. Кроме того, на той же Карастояновой могут быть проблемы с въездом на территорию гаражного массива, т.к. мы не хозяева гаража. Да и могут возникнуть вопросы у соседей, когда увидят что в гараж шляеццо кто нипопадя.
По поводу ключей, я могу их хранить в рабочее время. У меня работа в паре километров от Карастояновой. Кроме того, можно договорится со сторожем например и ключ оставлять у него.
WBR, Sir Alex, Site Admin
- GALLAXSIS
- Контактная информация:
я тут еще новичок, но мне кажется , что одним гаражом не отделаться -надо что то более а т.е (ангар или помещение типо склада ) Надеюсь у всех будут малайзийские тугрики
что бы оплатить за аренду и оснастить этим инструментом --а ведь хорошо же было бы приехал (созвонился кто занят а кто свободен и помог в чем то по ремонту ) да и место было бы посвободнее ,когда чинятся машины --авто -это такая штука не предсказуемая --Я за идею (иметь ремонтный уголок )
, хотя у меня гараж есть и не один --Но все же ( когда есть клубный 0 -Это ж веселее и выше всех похвал

- Sir Alex
- Администрация
- Контактная информация:
GALLAXSIS,
Где ж такое помещение найти, шоб стоило не космические деньги и было не в ...вичах.
Где ж такое помещение найти, шоб стоило не космические деньги и было не в ...вичах.
WBR, Sir Alex, Site Admin
- GALLAXSIS
- Контактная информация:
Нуу я на этой недели посмотрю что да как --есть пару на примете --Да и можно было бы сделать и штаб 

- vovanc3
- Контактная информация:
Нуу я на этой недели посмотрю что да как --есть пару на примете --Да и можно было бы сделать и штаб
Оффтопик:У меня сразу возникла ассоциация, бухать на капоте в гараже. Извините за оффтоп, просто немного от фразы продинамило![]()
- GALLAXSIS
- Контактная информация:
vovanc3 писал(а):Нуу я на этой недели посмотрю что да как --есть пару на примете --Да и можно было бы сделать и штабОффтопик:У меня сразу возникла ассоциация, бухать на капоте в гараже. Извините за оффтоп, просто немного от фразы продинамило![]()

- GALLAXSIS
- Контактная информация:
короче по поводу гаража , ну тут дождался ответа , в общем ни кто ничего не сдает , одни заготовили под склад помещения (да бы отсидеться с продукцией ) в общем я по прежнему жду вестей от своих знакомых -мож че и аукнится ?!в общем пока я ни чего не норыл 

Я как новоиспеченный пенсионер предлагаю мой гараж. Гараж на Тростенецкой? Правда он небольшой 3*6, неотапливаемый,но яма есть, практически есть и большинство инструментов в том числе и кувалда. С осени могу и сам помочь советом или руками. Конечно для меня было бы лучше, если просто типа на день сдавать гараж. Ну ещё вопрос с сохранностью моего гаражного имущества в моё отсутствие. Ну посмотрим какие будут предложения. Тел. +375256069273.
старушка ауди 100 аж 86 года; 2.3 была АКПП теперь просто КПП
leka,
Интересное предложение. Обсудим при встрече с клубнями.
Интересное предложение. Обсудим при встрече с клубнями.