На горячую дёргается( ke-jetronic 2.3
Модератор: Plasma
- мальчиш-плохиш
- Контактная информация:
- milk54
Re: На горячую дёргается( ke-jetronic 2.3
Шурик писал(а):из-за масла машину дергает![]()
ИМХО: первый раз слышу, может я не прав???
так и есть
Audi 100
- milk54
dima2dj писал(а):Дело не в масле....Дозатор работает нормально ,,, мастер на СТО перебрал его и промыл.....Может лямбазонт????????????
лямбда если не работает то она троит всегда как только ты заведешь и после
Audi 100
- Кастыль
Народ, вы чё??? Причём тут масло/лямбда и т. д.??? Я так подозреваю, что символы К и КЕ в названии инжектора никому ничего не говорят???
Это механические инжектора! Ни масло, ни лямбда, ни распределитель тут НИ ПРИ ЧЁМ! Вам человек доходчиво, ИМХО, написал: после прогрева. Может стоит, для начала, датчик температуры проверить? По своему опыту знаю: "мозг", что на К, что на КЕ - тупой, как амёба. Если он получает показания, выходящие за пределы его "понимания", двиг не только дёргаться начнёт.
Топик-стартер, кинь в личку свой контакт или сам мне позвони (тел в подписи) - есть разговор по инжектору.
Это механические инжектора! Ни масло, ни лямбда, ни распределитель тут НИ ПРИ ЧЁМ! Вам человек доходчиво, ИМХО, написал: после прогрева. Может стоит, для начала, датчик температуры проверить? По своему опыту знаю: "мозг", что на К, что на КЕ - тупой, как амёба. Если он получает показания, выходящие за пределы его "понимания", двиг не только дёргаться начнёт.
Топик-стартер, кинь в личку свой контакт или сам мне позвони (тел в подписи) - есть разговор по инжектору.

Панк - это не направление в музыке. Панк - это СОСТОЯНИЕ души.
- milk54
вообще то если инжектор троит и пердит тор и на холодную и на горячую на холодную еще даже больше
Кастыль ты наверно хороший знаток

Кастыль ты наверно хороший знаток

Audi 100
Кастыл прав на 100%. Кто не делал этот инжектор тот не поймёт. Сам свой перелапатил полностью. Автор, если мотор КУ то он 2.2л, а не 2.3. Значит и инжектор К-Jetronik. По КЕ я бы подсказал с увереностью. Но могу предположить что либо РУД либо ДТОЖ. РУД управляет обогащением при прогреве и резком разгоне. Вот может послепрогрева и нехватает топлива. Это если неправилно отрегулироват РУД, либо неисправет.
Наша не пропадёт... +375292419903
- Кастыль
milk54 писал(а):вообще то если инжектор троит и пердит тор и на холодную и на горячую на холодную еще даже больше
Кастыль ты наверно хороший знаток![]()
![]()
Я смотрю пиликать не мешки ворочать...
Троящий инжектор/пердящие форсунки/холодное тело/горящее авто

поколение пепси...
- Кастыль
Sven_87 писал(а):Кастыл прав на 100%. Кто не делал этот инжектор тот не поймёт. Сам свой перелапатил полностью. Автор, если мотор КУ то он 2.2л, а не 2.3. Значит и инжектор К-Jetronik. По КЕ я бы подсказал с увереностью. Но могу предположить что либо РУД либо ДТОЖ. РУД управляет обогащением при прогреве и резком разгоне. Вот может послепрогрева и нехватает топлива. Это если неправилно отрегулироват РУД, либо неисправет.
КЕ отличается от К наличием более совершенного мозга/датчиков/адаптирован на объемы больше двух литров. При выходе из строя электрики, работает как К-троник. Принцип работы тот же, так что мож считать ся спецом
- dima2dj
- Ваше имя: Дима
Всем привет!!!!! Я смотрю тут без меня жарко было....Короче машину сделали и причину нашли!! Всё было до ужаса просто!
! А сейчас по подробнее--- Загнал я к мастеру там он проехал на холодную потом нагрели её..,,немного подёргались по городу и поехали смотреть ...Первым делом проверили распыл новых форс,,, вссё тут Ок.,,, замерели компрессию в горшках во всех по 12....Затем дошли до свечей
и тут выяснили-таки что 3 из 5 пробивали при давлении в 12 отм.... Так что поставил новые свечи и всё прекрасно и хорошо..Если будут такие же симптомы то уже знаю куда смотреть ...ВСЕМ СПАСИБО!!!!

- dima2dj
У меня с боку на дозаторе датчик какой-то ,,, электронного давления или что то в этом роде??? Так какой у меня движок и какие у него буквы.????
Датчик сбоку или спереди дозатора, с двумя проводами идущими на него? Дозатор алюминиевый или чугунный? На блоке есть площадка с номером, так перед номером стоят две или три буквы, это и есть твой движок.
- dima2dj
Датчик с переди с 2-мя проводами ,дозатор алюминевый....На блоке еле еле разобрал NF///,..
Ну вот теперь понятно Мотор NF, обьём 2.3,впрыск КЕ-Jetronik. Будут проблемы по впрыску обращайся
- dima2dj
Ок...Договорились....

Sven_87,
Доброго времени суток! есть вопрос по КЕ-Jetronik. у меня в машине стоит еще и газовое оборудование(что меня и спасает). на газу работает как часики(правда обороты немножко высоковаты 1,2-1,4), а на бензине не могу даже завестись. завожусь на газу и только при больших оборотах переключаюсь на бензин. при этом холостого на бензине тож нету. поменял фильтр. давление монометром не мерил, но пальцем топливо удержать не смог(при выходе из фильтра)
косо поглядываю на КЕ-Jetronik вот только побаиваюсь
. что посоветуешь??
Доброго времени суток! есть вопрос по КЕ-Jetronik. у меня в машине стоит еще и газовое оборудование(что меня и спасает). на газу работает как часики(правда обороты немножко высоковаты 1,2-1,4), а на бензине не могу даже завестись. завожусь на газу и только при больших оборотах переключаюсь на бензин. при этом холостого на бензине тож нету. поменял фильтр. давление монометром не мерил, но пальцем топливо удержать не смог(при выходе из фильтра)

KE-Jetronik и газовое оборудование почти не совместимы. Хлопками во впускном колекторе гнёт лопату, и потихонку там всё разбивает. Надо снять гофру (черепаху) и посмотреть в первую очередь на лопату, если она ровная и ничего не цепляет при поднятии, то можно смотреть и думать дальше, а если кривая, то всё сложнее. Плюс ко всему весь инжектор будет разрегулирован. А отстроить его без понятия как он работает невозможно. Надо читать, спрашивать и изучать его. Если хочешь сам всё сделать
-
- Ваше имя: Николай
А меня мучал-мучал "паук", в результате установил электронный впрыск. Топливную рампу делал сам из медных труб на припое, ЭБУ паял сам на АТМЕГЕ. Работает отлично
И всегда можно перенастроить. Если кому нужно - могу сделать и ещё экземпляр. МТС 7505208 ВЕЛ 6301777

-
- Ваше имя: дима
помоги 1,8 бензин дергаеться на горячую так и на холоднуюгаз на полную она неидет даже что делать