Помогите. Проблема с ключом!!!!!

NeXT
Ваше имя: Андрей
Контактная информация:

Re: Помогите. Проблема с ключом!!!!!

Сообщение NeXT »

klimoff,
Еще советую проверить кодировку блока комфорта-центрального замка на наличие активированных функций "подтверждения постановки на охрану световым сигналом" "дистанционной блокировки" и т.д.
Т.к. при снятии клемм могла слететь кодировка.
Андрей МТС 77777-05 Диагностика VAG-COM ✔✔ А6С5 ⇒ A8D2 ⇒ A4B8 ⇒ A8D3 ⇒ Chrysler 300C ⇒ A6C6 ⇒ A6C7
klimoff

Сообщение klimoff »

Спасибо,буду пробовать.Но я только недавно начал осваивать VAG-COM.И поэтому имею два вопроса.В каких именно групах смотреть сигнал от брелока?И как привязать через адаптацию?
NeXT
Контактная информация:

Сообщение NeXT »

klimoff,
Набери меня ближе к 9 вечера расскажу, а то с мобильного неудобно расписывать.
Андрей МТС 77777-05 Диагностика VAG-COM ✔✔ А6С5 ⇒ A8D2 ⇒ A4B8 ⇒ A8D3 ⇒ Chrysler 300C ⇒ A6C6 ⇒ A6C7
klimoff

Сообщение klimoff »

NeXT,
Всё сделал как ты рекомендовал.И вот опять непонятки.В измеряемых группах (у меня их для центрального замка 9) в 7-ой,8-ой,и 9-ой показаны числа и при нажатии на кнопки ключей никаких изменений с числами не происходит.Батарейки в ключах новые.Может дело не в ключах,а в "устройстве"которое принимает сигнал от ключа(например антенна)или что там принимает этот сигнал?Не могло же "полететь" сразу 2 ключа(одним из которых почти никогда не пользовались).Что ещё посоветуешь???
NeXT
Контактная информация:

Сообщение NeXT »

klimoff писал(а):Может дело не в ключах,а в "устройстве"которое принимает сигнал от ключа

в 90% проблема в брелоках.
007 канале смотрим и нажимаем кнопки закрыть, или открыть в течении пары секунд, и смотрим изменение во втором окошке, где четыре нуля, если при нажатии изменяются значения, например 0100, или 1000, или 0010 значит брелок можно привязать.
Далее заходим в блок 35-Центр. замок -> Адаптация -> Канал 21 -> Указываем ячейку памяти куда будем прописывать ключ (всего их 4, посмотреть какие заняты/свободны можно в "Измерениях" в группе 021) по номеру от 1 до 4 -> Жмем "Тест", затем на брелке жмем кнопку открытия или закрытия -> Сохранить.
klimoff

Сообщение klimoff »

NeXT,
Ok. Буду пробовать ещё раз.
klimoff

Сообщение klimoff »

NeXT,
Большое спасибо,всё получилось :klass:! Раньше в изм. группах сигнал не наблюдал так,как кратковременно нажимал кнопки на брелоке,а стоило подержать чуть по дольше и всё увидел.Кстати прописался только один брелок(тот который был запасной).От старого брелока сигнала так и не увидел, походу ему "трындец".Но есть одно НО:при открытии с брелока и если не открывать дверь,то примерно через минуту всё закрывается само.Я так понимаю дело в кдировке центрального замка(подсказак там не появляется)?Или я не прав?
NeXT
Контактная информация:

Сообщение NeXT »

klimoff,
Так и должно быть, это по заводу так.
Оффтопик:В правом верхнем углу сообщения есть кнопка для "спасибо" (палец вверх)
Mix35

Сообщение Mix35 »

Ребята пожалуйста помогите!!! сначала машина потеряла один ключ я взял второй и открывал и закрывал им первый положил на полку ну вот она потеряла и второй ключ! Привязать не одним из указанных тут способом не получается машина никак не реагирует. Кабель имею но пробуя зайти в 35-центральный замок прога выдает данный блок не найден! Я сам из Брестской обл. почти из Бреста подскажите куда или к кому обратиться за помощью разумеется платно. Машинка а4 в7
санчэс
Партнер
Партнер
Ваше имя: Александр
Контактная информация:

Сообщение санчэс »

Mix35 писал(а):Ребята пожалуйста помогите!!! сначала машина потеряла один ключ я взял второй и открывал и закрывал им первый положил на полку ну вот она потеряла и второй ключ! Привязать не одним из указанных тут способом не получается машина никак не реагирует. Кабель имею но пробуя зайти в 35-центральный замок прога выдает данный блок не найден! Я сам из Брестской обл. почти из Бреста подскажите куда или к кому обратиться за помощью разумеется платно. Машинка а4 в7
пробуйте в блоке комфорта 46
Компьютерная диагностика АВТО, грузовики, БУСЫ 8_029_504404три
чебурашка
Ваше имя: сергей

Сообщение чебурашка »

ребята,кто мне поможет разобраться с ключом при нажатии не работает как купил авто уже 2 года прошло все руки не доходят .....батарейки менял пробовал привязывать результат-,короче нужен спец ,достало уже ключом ковырять... :cry:
Ответить

Вернуться в «12 вольт»