Леоник писал(а):На этой неделе поменяли мне эту графитовую штуку. Обошлось в 70 у.е. При этом я сам снимал насос и ходил по малине - всем показывал, мол трэба гэткая цацка. Предложили только в одном месте за 150 у. е. б\у целиком. Но в павильоне 43\3 предложили отремонтировать. 2 недели гарантии.

Приключилась и у меня такая беда, как всегда нежданно негаданно, в один прекрасный момент замки просто не открылись. Детальный осмотр показал, что разлетелся на куски графитовый ротор. Прошел на Малине все ряды и выяснил следующее:
- павильон 43\3 был закрыт наглухо, не факт что они еще этим занимаются;
- новый насос стоит порядка 300 евро под заказ;
-б/у насос центрального замка стоит 150 у.е, причем у всех одна цена (видно договорились гады), но не факт что еще будет именно с вашим номером. А нужен насос именно идентичный заводскому, т.к. другой работать точно не будет (оказывается в нем еще стоит блок управления стеклоподъемниками, а в некоторых и блок иммобилайзера);
- нашелся на рынке только 1 человек, павильон не помню, но на казырьке ангара (на которые разделены все 2 ряда б/у запцацок) номер 49, если стоять спиной к продаже машин, то мужичок находится слева. Он согласился отремонтировать мой старый насос, путем замены мотора всборе, вместе со всеми графитовыми штучками, отдельно ротор поменять оказывается не получится, т.к. все детальки притерты до микронов и в итоге насос не будет качать воздух. Вместе с работой взял 80 у.е. (дешевле и не ищите, только в 1 павильоне сказали что на СТО вроде делают за 70). Прямо с ним подъехали к его машине, которая стояла недалеко от рынка, где и была произведена замена. На последок он оставил свой телефон и сказал что занимается ремонтом для любой машины. Не ради рекламы, а в помощь одноклубникам оставляю его телефон, может кому-нибудь пригодится: 8-029-654-85-58 Александр.