КИРИЛЛ Л. писал(а):Знаешь КОНстантин. А я просто думаю что когда он снимал и ставил он просто снимал плюсовой провод. Поворушил и всё заработало. И всётаки счётки здесь не причём.
Если б всё так просто было! Я снимал и ставил обратно раза три - всё думал, втягивающее подохло, дошло до того, что я вскрыл корпус втягивающего( настолько уже опупел ), почистил пятаки, завальцевал реле назад в корпус, смазал силиконовым маслом и поставил на место - не помогло ни черта. После этого я купил новое втягивающее реле по каталожному номеру, всё как положено, поставил - и снова облом! Тут только я тему-то и открыл. И не зря. Так что, вот оно как, Михалыч.
Кстати, когда я купил новые щётки, то оказалось, что даже та единственная щётка, которую я принял за нормальную, была стёрта на 2/3 от своей первоначальной толщины. А стартёр сейчас крутит маховик, как бешеный. Так что, для меня лично, причина, очевидно, была именно в разбитых, стёртых щётках.
Что касается теоретического обоснования неисправности, то дело именно в том, что во втягивающем реле не одна, как я поначалу себе представлял, а две обмотки, одна из которых соединена с массой через щётки и обмотку электродвигателя( якорь ). Когда вследствие плохих щёток одна обмотка выключается из работы, другая уже не может вытянуть рычаг в одиночку - тяговое реле не срабатывает.