Ксенон. Превратности выбора.
-
- Ваше имя: fontain
Re: Ксенон. Превратности выбора.
и посоветуйте какие лампы ксенона взять PHILIPS D2S 85122XV Xenon X-tremeVision или OSRAM D2S 66240XNB NIGHT BREAKER UNLIMITED??
-
Так ни кто и не посоветует, наверняка кто то покупал такие...
- NAPALMIK
- Ваше имя: Денис
я покупал в Ближний OSRAM D2S 66240XNB NIGHT BREAKER UNLIMITED??
честно скажу светят не белым а желтоватым!!!говорят что со временем белеют!!! осрам у меня по заводу стояли!!но светили белым! честно я бы взял филипсы белые!
честно скажу светят не белым а желтоватым!!!говорят что со временем белеют!!! осрам у меня по заводу стояли!!но светили белым! честно я бы взял филипсы белые!
-
спасибо взять буду тогда филипс...
Привет! Подскажите как поставить в А4B6 2003г Ксенон в ближний свет фар. Фары имеют маркировку соответствующую. На фарах по заводу стояли лампочки галоген Н7. Маркировка на фарах(HC/DC) и наличие места под блоки розжига, говорят о том, что можно установить в ближний ксеноновые лампы+прикрутить родные блоки розжига в посадочные места снизу фары.Поэтому задумка была такая, найти б/у блоки розжига, лампочки и сделать из галогенок ксенон.
На фарах написано Н7 Halohen / D1S Xenon. Значит мне подойдут лампы D1S? Они подходят по цоколю вместо Н7? Разъясните этот момент пожалуйста.
Или все же придется ставить китайский/корейский набор ксенона?
На фарах написано Н7 Halohen / D1S Xenon. Значит мне подойдут лампы D1S? Они подходят по цоколю вместо Н7? Разъясните этот момент пожалуйста.
Или все же придется ставить китайский/корейский набор ксенона?