Модератор: sacha39929
я конечно извиняюсь,если сильно грубо высказался,но факт остается фактом.насчет встречи давай обсудим,мне человек из Речицы написал что он где то услышал что 4 июня встреча,где и кто ему такое сказал?давай предлогай дату,мне кажется что нужно в Речице встречу делать,с выездом на природу.это мое предложение.pishchyk_85 писал(а):А причем здесь Саша?Модератор Леша, а Саша кординатор как и я. Веталь ты не перегибай пожалуйста, нам нужно подтягивать народ а не разгонять его. Давай лучше определимся с временем, местом и форматом следующего съезда.
Дима,я только за!не вижу ничего в этом проблематичного,главное знать число людей готовых выехать на природу с приготовлением шашлыков,с местом определимся и тоже думаю проблем не возникнет.по моим подсчетам 10руб. с человека,и 500 гр. шашлыка,плюс помидорчики,огурчики и напитки в виде воды и сока обеспеченны!у меня мангальчик маленький есть,если бы еще один-два человека взяли,было бы отлично и быстрее.pishchyk_85 писал(а):Дата, время и место следующего съезда утверждены. Сейчас обсуждаем план мероприятия и пока все те немногие кто мне отписались на различных интернет ресурсах за выезд на природу под Речицу на шашлычки. Думаю для первых шашлычков в этом году сильно затариваться не стоит, сделаем все скромненько и аккуратно. Надеюсь ребята из Речицы все отлично организуют, а остальные смогут выделить немного времени и средств. В общем задумка хорошая, надеюсь на ее хорошую реализацию и посещаемость мероприятия.
Зря никто не поехал , было на что посмотреть , уровень организации мероприятия тоже вырос , так что было круто .pishchyk_85 писал(а):следующий съезд будет в Речице, обещают быть Мозырьские Аудиводы. Как раз что с Гомеля, что с Мозыря, что со Светлогорска ехать до Речицы примерно одинаково. С датой определимся в ближайшее время. Предлогайте когда кому удобно, под всех не подстроимся но постараемся выбрать наилучший вариант. Я думаю можно собраться в начале августа.
Санька, молодец!!! Так держать!!! Первых мест тебе!!!sacha39929 писал(а):Ну и похвалюсь достижением 2 первых место в Классе Анлим , по тайм аттаку и Ралли Спринту .