Минск-Сочи (через Брянск-Орел-Ростов-Краснодар)
-
Re: Минск-Сочи (через Брянск-Орел-Ростов-Краснодар)
К великому сожалению решили лететь на самолёте напряг меньше. Ходят байки по поводу отношения местных к приезжим девушкам, даже если они в окружении мужчин. В 89 году проблем небыло, а что изменилось?
- i_garry
- Ваше имя: Игорь
gruppasssr писал(а):К великому сожалению решили лететь на самолёте напряг меньше. Ходят байки по поводу отношения местных к приезжим девушкам, даже если они в окружении мужчин. В 89 году проблем небыло, а что изменилось?
Не в ту тему написали))
-
- Ваше имя: Александр
Паром это вилы!!!Один раз так поехал больше не хочу,лучше по Руссии валить.
Летом 2012 года ездил с женой отбыжать в Туапсе к родственникам. Впечаления остались незабываемые ! Невозможно забыть такие дороги ! До Орла еще как ни крути нормально, но как только я вышел на трассу Москва - Дон которая была на ремонте почти вся, у меня закончились не только слова но и маты для описания сия дорожки ! В общем счете я за дорогу простоял в пробках около 18 часов, а добил меня город Джумбга, там такие колеи что ехать почти не реально. Вобщем сделал вывод что там не зря самая распостраненная машина это жигули, её хоть когда рассадил - не жалко, а на своей машине я туда не поеду пока хотябы не завершится реставрация трассы Москва-Дон.
+375333353288 МТС
Aicyken,
а зачем туда вообще ездить? за те же деньги можно в приличных местах отдохнуть, по нормальным автобанам проехав
а зачем туда вообще ездить? за те же деньги можно в приличных местах отдохнуть, по нормальным автобанам проехав

Нашу страну победить нельзя… Даже после войны мы убиваем немецкие машины… на наших дорогах…