Lora2107, код двигателя heroes3, 92 год врятли прочитает
Audi 100, 1.8DR, 1986г.в.--->> Audi 80, 2.0ABT, 1993г.в.--->> Audi A4 avant, 1.8AVV, 2000г.в.--->> Audi A8, 2.8ALG, 1998г.в.--->> Audi a8, 3.3AKF. 2002г.в.
ну у Дидоды к примеру не 92ой. а у Апачи там и читать нечего
Audi 100, 1.8DR, 1986г.в.--->> Audi 80, 2.0ABT, 1993г.в.--->> Audi A4 avant, 1.8AVV, 2000г.в.--->> Audi A8, 2.8ALG, 1998г.в.--->> Audi a8, 3.3AKF. 2002г.в.
в Бресте нету ни одного нормального специалиста по диагностике.
все диагностируют только то, что ты им говоришь, а все остальное - они понятия не имеют что делать. Если пришел и говоришь, мол у меня ABS не работает, то они только его и прочитают, а все остальное - нафиг. Спрашивается, нахер такие диагносты нужны, если находят ошибки только там, где им носом тыкнешь?
Диагностика должна включать ВЕСЬ комплекс обследования систем авто. Ты приходишь к диагностам и они САМИ тебе говорят, что у тебя не работат или плохо работает, а не ты им носом тыкаешь, мол , прочитайте это, это.... Они обязаны прочитать все твое авто и сказать где у тебя плохо и что сломалось. чуть ли не какой датчик в каком месте, ибо все это выдают коды ошибок, которые у нас расшифровать, млять, никто не в состоянии. У вас проблема с зажигаием", - говорят они, - А я блин заню, что у меня проблема с зажиганием!!!! Я именно поэтому пришел к Вам!!!", - чините зажигание о_О.... и все...
а должно быть : "у вас датчик холостого хода имеет завышенное сопротивление, поменяйте его, и еще датчик положения коленивала тоже глючит, замените." датчик номер "такой-то такой-то".
Вобщем в итоге у нас в Бресте только любители и лохи остались.
Jonny-Rico, не к тем ездишь. Вопрос только в том, что если ты говоришь прочитать те блок АБС, то это одна цена, а когда тебе читают все имеющиеся блоки-это другая. и толковый спец тебе скажет что значит твоя ошибка и как её можно исправить. правда во многих случаях есть несколько причин возникновения ошибки. вот тут уже гадать надо. Диагностика тебя не тыкает носом в касяк, а всего лишь направляет в какой степи искать проблему
Jonny-Rico писал(а):а должно быть : "у вас датчик холостого хода имеет завышенное сопротивление, поменяйте его, и еще датчик положения коленивала тоже глючит, замените." датчик номер "такой-то такой-то".
ага, с такими спецами поменяешь все датчики, а окажеться что проблема в другом!!! Мне вот тоже сказал что проблема в датчики температуры и не работает лямда-зонд, а поехал к другому спецу (Танкист посоветовал) а оказалось что только датчик температуры нужно заменить!!! поменял все стало ок и расход и СО
Это точно, что не к тем ездите... Конечно если экономить деньги на диагностики, так такие и спецы будут, а я езжу к проверенному человеку и никаких проблем (найдёт то, что надо)...это если уже что-то глобальное....