AUDI-Service Серова,1

Здесь можно разместить отзыв о станции технического обслуживания, на которых вам приходилось бывать: виды выполняемых работ, качество работ, отношение к клиенту, цены и, самое главное, степень подготовки персонала в части умения обслуживать автомобили марки Ауди.
Правила форума
Размещая свои сообщения в этом разделе форума, будьте любезны соблюдать следующие правила:

1. Разрешено разместить только одно сообщение с отзывом об одном посещении СТО, с обязательным указанием номеров документов, подтверждающих факт обращения на указанное СТО. Исключением, на усмотрение администрации, могут являться случаи, когда оформление вышеуказанных документов не предусмотрено самим СТО.

2. Запрещено проводить какие-либо обсуждения размещенных отзывов. Раздел предназначен исключительно для предоставления посетителям форума наиболее достоверной информации.

3. Размещенный отзыв должен быть информативным, объективным, сохранять нейтральный стиль описания ситуации и соответствовать Правилам.

4. Любые сообщения, не соответствующие вышеизложенным требованиям, будут удаляться администрацией без предупреждения вне зависимости от их содержания.

5. В связи с особой настойчивостью некоторых "писателей", не приученных читать ПРАВИЛА, за нарушения в ЭТОМ разделе желтые карты НЕ ВЫДАЮТСЯ. Только КРАСНЫЕ.
_vasili

Re: AUDI-Service Серова,1

Сообщение _vasili »

Можно конечно начать привлекать общество по защите прав потребителей и судится с ними, но наездите (а я так понимаю что вы в РБ проездом) между РФ и РБ не одну тысячу км. Решите для себя надо ли вам это.
Lekasolo

Сообщение Lekasolo »

Спасибо, что откликнулись!!! Хотелось узнать, они со всеми так, или просто мы им не понравились....Мы хотим с нашей жалобой напрямую в Ауди обращаться, потому что с нашей системой с ними не справиться :(
M-RACER
Контактная информация:

Сообщение M-RACER »

Lekasolo, лучше всего в вышестоящие инстанции... так они ничего не сделают
Audi A6 C5, 2.5 TDI 2002 AYM \\ Yamaha R6 2003
Lekasolo

Сообщение Lekasolo »

M-RACER, да, мы уже поняли, что "ловить" от них нечего :(. Собираюсь жаловаться в Ауди, но на сайте ауди.ком, в разделе контакты сейчас профилактические работы...как только найду адрес, сразу накатаю письмишко!
Очень обидно за компанию! Одного из лидеров мирового автомобильного рынка ТАК недостойно представляют!!!
Plasma
Администрация
Ваше имя: Кирилл
Контактная информация:

Сообщение Plasma »

Lekasolo,
Сохраните все документы о проделанном ремонте и причине отказа. А затем спросите у оффициалов - могли ли они так сделать (законно ли).
only VAG LOVER
Lekasolo

Сообщение Lekasolo »

Plasma, спасибо! Именно это я и собираюсь сделать! :)
ETI

Сообщение ETI »

Хочу написать здесь для работников с Серова (а вдруг читают :) ), ну и для вас всех, братья.
Нужно мне на днях было узнать, ну, что б наверняка, номер нужной мне запчасти на мою Тоёту. (не бейте сильно ) Недолго думая отправил письмо на Toyota-Centr-Minsk через их сайт, так и так, будьте людьми, не дайте пропасть, не уроните лицо марки и всё в таком духе... дал им свой вин, нужную мне запчасть, предполагаемый мной номер...
Вчера перезванивает мне манагер и говорит(тихо так, что б рядом никто не слышал:"...так и так, вообще мы такую информацию не даём...но, то, что вы нашли(номер) правильный."
Знаете, не ожидал, но надеялся, что так и будет. Молодцы. До этого у меня была АУДИ. Так вот с Ауди-центра на 200 % уверен - хрен бы мне кто позвонил.
Такая вот история.
Удачи всем и хороших людей на пути. :)
Dan317

Сообщение Dan317 »

Вообще поведение некоторых приёмщиков на ауди центре иногда неадекватное. Я ему говорю какая у меня проблема и спрашиваю что он мне предложит - диагностику или диагностику + ремонт или сразу ремонт. А он смотрит на меня как баран на новые ворота и молчит. И так по разным проблемам, просьбам , обращениям.
Складывается впечатление что с идиотом разговариваешь, который вообще не понимает о чём идёт речь. Хочется спросить, откуда они таких берут?

Ещё меня бесит когда говоришь с ними воочую по разным вопросам - и они на пол слова подымают трубку телефона и долго решают проблемы других людей, хотя перед ним вот сидит человек, или вскакивают и куда-то убегают, потом смотришь, он на машине из ремзоны выезжает.
Ставьте тогда Call центра с девочками операционистами и очередьюью звонков, если не справляетесь бедные.

Хотя есть пару нормальных приёмщиков, которые и в мат части разбираются и могут с тобой выйти посмотреть машину и попытаться понять в чём проблема, если им непонятны твои объяснения.

А так качеством самих работ я доволен. Главное писать в наряд заказе какой вид работ ты хочешь провести, а не писать там расплывчатую фигню - типа проблема с управлением, необходим ремонт двигателя, необходима диагностика электронных систем и т.п.

Один раз они меня здорово выручили. Я влетел передним колесом в срезанный асфальт (получилось как на бардюр) на скорости порядка 90, никаких знаков не было. Ушло схождение. Нигде мне не могли сделать развал-схождение, говорили - нужно менять один рычаг или пару, так не выставим. Обратился в ауди центр - выставили развал схождение без проблем. Тянуть в сторону перестало, резину жрать тоже.

Люблю у них делать диагностику, в моих случаях чётко определяли в чём проблема.

Ещё нравится, что позвонят, скажут в чём проблема, предлложат ремонт и сразу скажут сколько стоят отдельно запчасти, отдельно работа и всё вместе и тут ты сам решай - хочешь делай, хочешь нет, хочешь едь сам делай или на другое СТО.

Если делал ремонт, то все заменённые запчасти априоре будут лежать в багажнике. У меня после этого нет ощущения что что-то там не заменили, а денег взяли.

В общем, по моему мнению, уровень сервиса повыше среднего уровня СТО, сервиса такого же уровня в РБ не знаю. Но до соседней Литвы и тем более более западных соседей не дотягивает, причём именно в той части которая касается работы с клиентом (приёмщики, менеджеры отдела запчастей, менеджеры по продажам новых автомобилей). Есть куда расти.
i_garry
Ваше имя: Игорь

Сообщение i_garry »

Ремонт-то они делают, а вот подготовка авто(помывка), осуществляется дилетантами.
В последний раз, помыли, не... насквозь намочили велюровые коврики. Походу, мозгов не хватило отличить их от резиновых.
Сушил эти коврики потом целый день на солнце, да и пол под ними в машине, тоже.
bgso

Сообщение bgso »

Обслуживаюсь у них 4 года. Но последний визит к ним это что-то!!! Машина стала плохо заводиться, троит при езде и расход 20-24 л/км. Поехал по записи. оставил машину на день. Забрал с теми же проблемами. Диагностика показала ПРОБЛЕМ НЕТ. Что делать дальше ума не приложу.
сос
Авто: 80 B4 был, Пежо 406 был, А6С5 был , БМВ Е60. А4В8 08 г. вместо SMART куплен Поло Хетч 09 г.
Ваше имя: Сергей

Сообщение сос »

Не идеализирую и никогда не идеализировал официалов. И чинился и обслуживался всегда не у них. НО.... Пригнали А4 практически без проблем только поломан кронштейн ручки открывания капота который около левой ноги водителя. Ну думал геморрой. Обыскался - предлагали только под заказ от 7 дней и от 130 тыщ. Один продавец из Витебска подсказал что на Серова есть в наличии. Позвонил - точно в наличии 116 тыщ. Решил там все и сделать. Записали на через день вечером. На завтра перезвонили спросили точно ли приеду. Пригнал заполнил заявку. Правда думал по времени макс час. Но манагер сказал что часа на два. Взгрустнул. В результате 1.5 часа работы + мойка технологическая + запчасть = 375 тыщ. за все. Стоимость этого кронштейна включенная в стоимость работ составила 98 тыщ. Я остался доволен. В общем я понял что если что то такое спец. по замене мелких не основных З/ч то у официалов даже дешевле может получится чем где.
Да а еще раньше года 4 назад случайно потерял заглушку (такая пласт. пробка) на крепление щетки стеклоочистителя. Нигде не мог найти. Приехал на Шаранговича и просто купил. Причем заплатил копейки. Хотя мне говорили что чуть ли не 5 долл. эта фигня будет стоить.
Удачи всем. Надеюсь мой опыт пригодится.
RASHAL-84
Ваше имя: Руслан

Сообщение RASHAL-84 »

У официалов запцацки оригинал в основном всегда дешевше. А на атлант-м еще дешевле чем на ауди-сервисе. Если беру оригинал, то стараюсь заказывать на атланте.
Петр С.

Сообщение Петр С. »

О Серова,1 могу сказать, что это нЕчто. Хотел 10.02.2012 решить вопрос о замене передних амортизаторов на А6 (С4). Услышал следующее: амортизатор - 1 020 000 рубликов - а надо два. Их установка - 1 950 000 руб - отдельно каждого. Итого - 5 940 000 рубликов)...ха-ха 2 раза))). Кроме этого замена маслосьемных колпачков - 1VAG = 63 тыс.руб, их 20 штучек = 1 260 000 руб, плюс ремонт = 4 500 000 руб И того - эНненькая суммочка =10 440 000 руб. Нормальненько? Это с учетом того, что данной станции работают далеко не лучшие кадры)
Antoha
Ваше имя: Антон

Сообщение Antoha »

RASHAL-84 писал(а):У официалов запцацки оригинал в основном всегда дешевше. А на атлант-м еще дешевле чем на ауди-сервисе. Если беру оригинал, то стараюсь заказывать на атланте.

Не соглашусь. Сталкивался с ситуацией, когда на одну и ту же запчасть на Атланте заряжали ценник на 30% больше.

P.S. периодически покупаю части у них и обслуживаю авто. По некоторым позициям ценник весьма радует по сравнению с рыночным. Косяков мной не замечено. Записался - приехал - забрал машину.
oleg_sokol_lan
Ваше имя: Олег
Контактная информация:

Сообщение oleg_sokol_lan »

Менял масло в мультитронике, отдал 1 600 000, причём за масло в квитанции было 800 000 а остальное работа, молодой паренёк мне очень много втирал про замену масла в такой коробке, типа температурный режим должен строго соблюдаться при замене с последующей адаптацией, а загоняется масло под давлением !!! Когда я оставил там машину - решил не выключать видеорегистратор дабы посмотреть на процедуру... А когда на следующий день посмотрел - был шокирован!!!! Мягко говоря там работают какие-то колхозники - мат через слово, обшарили весь салон, лазили в бардачке и включали магнитолу на полную мощность.... Масло как я видел заливается в коробку с подвешенной к открытому капоту вверх тормашками канистре по шлангу самотёком, и никакой адаптации я не видел ! В общем мне не очень понравилось увиденное но жаловаться я не стал... Больше не буду к ним обращаться однозначно. :cry:

Заявка № 1000057988 от 29.01.2013 на 29.01.2013
Audi Belarus
Контактная информация:

Сообщение Audi Belarus »

Добрый день всем Вам!

Мы стараемся следить за Вашими отзывами в данной ветке форума, но хотели бы сообщить, что Вы всегда можете отправить свою благодарность, либо замечание через форму обратной связи у нас на сайте.

https://secure-www.audi.com/by/brand/ru ... layer.html

В данном случае мы гарантируем оперативность реакции на Ваше обращение!

С уважением,
Автосалон-AV
СП "Автосалон-AV" ООО
Минск, Серова 1, http://www.audi.by
Maxxtro2

Сообщение Maxxtro2 »

Audi Belarus,
было бы полезным информировать клиентов о проводящихся отзывных акциях.
andy_av
Ваше имя: Андрей

Сообщение andy_av »

Maxxtro2,
Какие акции ?? Они же памятник ,а мы для них не интересны совсем. Их представитель обещал еще 26,03,13 связаться и назначить встречу и видимо забыл совсем . Видимо Лады и Шевроле ремонтировать выгодней и дружить с ними интересней. Простите за резкость но это факт.
"Если вдруг вы стали для кого-то плохим ,значит много хорошего было сделано для этого человека" Лев Толстой
Sfinx
Авто: JEEP Grand CheROKee , Mitsubishi Sapporo II (A164A) 2.0 1981 г.в.
Ваше имя: Екатерина
Контактная информация:

Сообщение Sfinx »

По моему уже, упрашивать сотрудничать с Audi клубом Беларуси представителей Audi Центра после 3-ёх страниц "наиположительнейших" отзывов и долголетних переговоров не вижу смысла . Очень приятно было присутствовать в Санкт-Петербурге, получить возможность посмотреть и пообщаться с людьми, которые тесно общаются со своими представителями Audi центра, которые друг друга просто амортизируют и поддерживают, а у нас по непонятной причине- политика анти-объединения взаимовыгодных отношений, и совершенное нежелание идти на контакт даже без пояснений почему так: я вступила в клуб- решался вопрос по сотрудничеству, я уже почти 5 лет в клубе, а всё стоит на том же месте, как и было. Очень смешно будет, когда мы будем ремонтироваться у Фольксваген центра, или Мерседес центра или ещё у кого- тут не только первые беларусы смеяться будут, а иностранцы.
0000_ Audi Club Belarus_ 0000 - объединяет сердца и страны. +375 29 134 40 ноль три, +3755 29 772 95 семьдесят
RASHAL-84
Ваше имя: Руслан

Сообщение RASHAL-84 »

И еще немного дегтя:
покупал недавно такую запчасть 8E0 807 454 B Планка направляющая бампера
На Атланте - 104 тысчи с копейками
На Ауди - центре 138 тысяч с копейками.
Сумма не большая но...??????
Закрыто

Вернуться в «Отзывы об СТО ( АРХИВ )»