AUDI-Service Серова,1
Правила форума
Размещая свои сообщения в этом разделе форума, будьте любезны соблюдать следующие правила:
1. Разрешено разместить только одно сообщение с отзывом об одном посещении СТО, с обязательным указанием номеров документов, подтверждающих факт обращения на указанное СТО. Исключением, на усмотрение администрации, могут являться случаи, когда оформление вышеуказанных документов не предусмотрено самим СТО.
2. Запрещено проводить какие-либо обсуждения размещенных отзывов. Раздел предназначен исключительно для предоставления посетителям форума наиболее достоверной информации.
3. Размещенный отзыв должен быть информативным, объективным, сохранять нейтральный стиль описания ситуации и соответствовать Правилам.
4. Любые сообщения, не соответствующие вышеизложенным требованиям, будут удаляться администрацией без предупреждения вне зависимости от их содержания.
5. В связи с особой настойчивостью некоторых "писателей", не приученных читать ПРАВИЛА, за нарушения в ЭТОМ разделе желтые карты НЕ ВЫДАЮТСЯ. Только КРАСНЫЕ.
Размещая свои сообщения в этом разделе форума, будьте любезны соблюдать следующие правила:
1. Разрешено разместить только одно сообщение с отзывом об одном посещении СТО, с обязательным указанием номеров документов, подтверждающих факт обращения на указанное СТО. Исключением, на усмотрение администрации, могут являться случаи, когда оформление вышеуказанных документов не предусмотрено самим СТО.
2. Запрещено проводить какие-либо обсуждения размещенных отзывов. Раздел предназначен исключительно для предоставления посетителям форума наиболее достоверной информации.
3. Размещенный отзыв должен быть информативным, объективным, сохранять нейтральный стиль описания ситуации и соответствовать Правилам.
4. Любые сообщения, не соответствующие вышеизложенным требованиям, будут удаляться администрацией без предупреждения вне зависимости от их содержания.
5. В связи с особой настойчивостью некоторых "писателей", не приученных читать ПРАВИЛА, за нарушения в ЭТОМ разделе желтые карты НЕ ВЫДАЮТСЯ. Только КРАСНЫЕ.
Re: AUDI-Service Серова,1
Можно конечно начать привлекать общество по защите прав потребителей и судится с ними, но наездите (а я так понимаю что вы в РБ проездом) между РФ и РБ не одну тысячу км. Решите для себя надо ли вам это.
Спасибо, что откликнулись!!! Хотелось узнать, они со всеми так, или просто мы им не понравились....Мы хотим с нашей жалобой напрямую в Ауди обращаться, потому что с нашей системой с ними не справиться 

- M-RACER
- Контактная информация:
Lekasolo, лучше всего в вышестоящие инстанции... так они ничего не сделают
Audi A6 C5, 2.5 TDI 2002 AYM \\ Yamaha R6 2003
M-RACER, да, мы уже поняли, что "ловить" от них нечего
. Собираюсь жаловаться в Ауди, но на сайте ауди.ком, в разделе контакты сейчас профилактические работы...как только найду адрес, сразу накатаю письмишко!
Очень обидно за компанию! Одного из лидеров мирового автомобильного рынка ТАК недостойно представляют!!!

Очень обидно за компанию! Одного из лидеров мирового автомобильного рынка ТАК недостойно представляют!!!
- Plasma
- Администрация
- Ваше имя: Кирилл
- Контактная информация:
Lekasolo,
Сохраните все документы о проделанном ремонте и причине отказа. А затем спросите у оффициалов - могли ли они так сделать (законно ли).
Сохраните все документы о проделанном ремонте и причине отказа. А затем спросите у оффициалов - могли ли они так сделать (законно ли).
only VAG LOVER
Plasma, спасибо! Именно это я и собираюсь сделать! 

Хочу написать здесь для работников с Серова (а вдруг читают
), ну и для вас всех, братья.
Нужно мне на днях было узнать, ну, что б наверняка, номер нужной мне запчасти на мою Тоёту. (не бейте сильно ) Недолго думая отправил письмо на Toyota-Centr-Minsk через их сайт, так и так, будьте людьми, не дайте пропасть, не уроните лицо марки и всё в таком духе... дал им свой вин, нужную мне запчасть, предполагаемый мной номер...
Вчера перезванивает мне манагер и говорит(тихо так, что б рядом никто не слышал:"...так и так, вообще мы такую информацию не даём...но, то, что вы нашли(номер) правильный."
Знаете, не ожидал, но надеялся, что так и будет. Молодцы. До этого у меня была АУДИ. Так вот с Ауди-центра на 200 % уверен - хрен бы мне кто позвонил.
Такая вот история.
Удачи всем и хороших людей на пути.

Нужно мне на днях было узнать, ну, что б наверняка, номер нужной мне запчасти на мою Тоёту. (не бейте сильно ) Недолго думая отправил письмо на Toyota-Centr-Minsk через их сайт, так и так, будьте людьми, не дайте пропасть, не уроните лицо марки и всё в таком духе... дал им свой вин, нужную мне запчасть, предполагаемый мной номер...
Вчера перезванивает мне манагер и говорит(тихо так, что б рядом никто не слышал:"...так и так, вообще мы такую информацию не даём...но, то, что вы нашли(номер) правильный."
Знаете, не ожидал, но надеялся, что так и будет. Молодцы. До этого у меня была АУДИ. Так вот с Ауди-центра на 200 % уверен - хрен бы мне кто позвонил.
Такая вот история.
Удачи всем и хороших людей на пути.

Вообще поведение некоторых приёмщиков на ауди центре иногда неадекватное. Я ему говорю какая у меня проблема и спрашиваю что он мне предложит - диагностику или диагностику + ремонт или сразу ремонт. А он смотрит на меня как баран на новые ворота и молчит. И так по разным проблемам, просьбам , обращениям.
Складывается впечатление что с идиотом разговариваешь, который вообще не понимает о чём идёт речь. Хочется спросить, откуда они таких берут?
Ещё меня бесит когда говоришь с ними воочую по разным вопросам - и они на пол слова подымают трубку телефона и долго решают проблемы других людей, хотя перед ним вот сидит человек, или вскакивают и куда-то убегают, потом смотришь, он на машине из ремзоны выезжает.
Ставьте тогда Call центра с девочками операционистами и очередьюью звонков, если не справляетесь бедные.
Хотя есть пару нормальных приёмщиков, которые и в мат части разбираются и могут с тобой выйти посмотреть машину и попытаться понять в чём проблема, если им непонятны твои объяснения.
А так качеством самих работ я доволен. Главное писать в наряд заказе какой вид работ ты хочешь провести, а не писать там расплывчатую фигню - типа проблема с управлением, необходим ремонт двигателя, необходима диагностика электронных систем и т.п.
Один раз они меня здорово выручили. Я влетел передним колесом в срезанный асфальт (получилось как на бардюр) на скорости порядка 90, никаких знаков не было. Ушло схождение. Нигде мне не могли сделать развал-схождение, говорили - нужно менять один рычаг или пару, так не выставим. Обратился в ауди центр - выставили развал схождение без проблем. Тянуть в сторону перестало, резину жрать тоже.
Люблю у них делать диагностику, в моих случаях чётко определяли в чём проблема.
Ещё нравится, что позвонят, скажут в чём проблема, предлложат ремонт и сразу скажут сколько стоят отдельно запчасти, отдельно работа и всё вместе и тут ты сам решай - хочешь делай, хочешь нет, хочешь едь сам делай или на другое СТО.
Если делал ремонт, то все заменённые запчасти априоре будут лежать в багажнике. У меня после этого нет ощущения что что-то там не заменили, а денег взяли.
В общем, по моему мнению, уровень сервиса повыше среднего уровня СТО, сервиса такого же уровня в РБ не знаю. Но до соседней Литвы и тем более более западных соседей не дотягивает, причём именно в той части которая касается работы с клиентом (приёмщики, менеджеры отдела запчастей, менеджеры по продажам новых автомобилей). Есть куда расти.
Складывается впечатление что с идиотом разговариваешь, который вообще не понимает о чём идёт речь. Хочется спросить, откуда они таких берут?
Ещё меня бесит когда говоришь с ними воочую по разным вопросам - и они на пол слова подымают трубку телефона и долго решают проблемы других людей, хотя перед ним вот сидит человек, или вскакивают и куда-то убегают, потом смотришь, он на машине из ремзоны выезжает.
Ставьте тогда Call центра с девочками операционистами и очередьюью звонков, если не справляетесь бедные.
Хотя есть пару нормальных приёмщиков, которые и в мат части разбираются и могут с тобой выйти посмотреть машину и попытаться понять в чём проблема, если им непонятны твои объяснения.
А так качеством самих работ я доволен. Главное писать в наряд заказе какой вид работ ты хочешь провести, а не писать там расплывчатую фигню - типа проблема с управлением, необходим ремонт двигателя, необходима диагностика электронных систем и т.п.
Один раз они меня здорово выручили. Я влетел передним колесом в срезанный асфальт (получилось как на бардюр) на скорости порядка 90, никаких знаков не было. Ушло схождение. Нигде мне не могли сделать развал-схождение, говорили - нужно менять один рычаг или пару, так не выставим. Обратился в ауди центр - выставили развал схождение без проблем. Тянуть в сторону перестало, резину жрать тоже.
Люблю у них делать диагностику, в моих случаях чётко определяли в чём проблема.
Ещё нравится, что позвонят, скажут в чём проблема, предлложат ремонт и сразу скажут сколько стоят отдельно запчасти, отдельно работа и всё вместе и тут ты сам решай - хочешь делай, хочешь нет, хочешь едь сам делай или на другое СТО.
Если делал ремонт, то все заменённые запчасти априоре будут лежать в багажнике. У меня после этого нет ощущения что что-то там не заменили, а денег взяли.
В общем, по моему мнению, уровень сервиса повыше среднего уровня СТО, сервиса такого же уровня в РБ не знаю. Но до соседней Литвы и тем более более западных соседей не дотягивает, причём именно в той части которая касается работы с клиентом (приёмщики, менеджеры отдела запчастей, менеджеры по продажам новых автомобилей). Есть куда расти.
- i_garry
- Ваше имя: Игорь
Ремонт-то они делают, а вот подготовка авто(помывка), осуществляется дилетантами.
В последний раз, помыли, не... насквозь намочили велюровые коврики. Походу, мозгов не хватило отличить их от резиновых.
Сушил эти коврики потом целый день на солнце, да и пол под ними в машине, тоже.
В последний раз, помыли, не... насквозь намочили велюровые коврики. Походу, мозгов не хватило отличить их от резиновых.
Сушил эти коврики потом целый день на солнце, да и пол под ними в машине, тоже.
Обслуживаюсь у них 4 года. Но последний визит к ним это что-то!!! Машина стала плохо заводиться, троит при езде и расход 20-24 л/км. Поехал по записи. оставил машину на день. Забрал с теми же проблемами. Диагностика показала ПРОБЛЕМ НЕТ. Что делать дальше ума не приложу.
-
- Авто: 80 B4 был, Пежо 406 был, А6С5 был , БМВ Е60. А4В8 08 г. вместо SMART куплен Поло Хетч 09 г.
- Ваше имя: Сергей
Не идеализирую и никогда не идеализировал официалов. И чинился и обслуживался всегда не у них. НО.... Пригнали А4 практически без проблем только поломан кронштейн ручки открывания капота который около левой ноги водителя. Ну думал геморрой. Обыскался - предлагали только под заказ от 7 дней и от 130 тыщ. Один продавец из Витебска подсказал что на Серова есть в наличии. Позвонил - точно в наличии 116 тыщ. Решил там все и сделать. Записали на через день вечером. На завтра перезвонили спросили точно ли приеду. Пригнал заполнил заявку. Правда думал по времени макс час. Но манагер сказал что часа на два. Взгрустнул. В результате 1.5 часа работы + мойка технологическая + запчасть = 375 тыщ. за все. Стоимость этого кронштейна включенная в стоимость работ составила 98 тыщ. Я остался доволен. В общем я понял что если что то такое спец. по замене мелких не основных З/ч то у официалов даже дешевле может получится чем где.
Да а еще раньше года 4 назад случайно потерял заглушку (такая пласт. пробка) на крепление щетки стеклоочистителя. Нигде не мог найти. Приехал на Шаранговича и просто купил. Причем заплатил копейки. Хотя мне говорили что чуть ли не 5 долл. эта фигня будет стоить.
Удачи всем. Надеюсь мой опыт пригодится.
Да а еще раньше года 4 назад случайно потерял заглушку (такая пласт. пробка) на крепление щетки стеклоочистителя. Нигде не мог найти. Приехал на Шаранговича и просто купил. Причем заплатил копейки. Хотя мне говорили что чуть ли не 5 долл. эта фигня будет стоить.
Удачи всем. Надеюсь мой опыт пригодится.
- RASHAL-84
- Ваше имя: Руслан
У официалов запцацки оригинал в основном всегда дешевше. А на атлант-м еще дешевле чем на ауди-сервисе. Если беру оригинал, то стараюсь заказывать на атланте.
О Серова,1 могу сказать, что это нЕчто. Хотел 10.02.2012 решить вопрос о замене передних амортизаторов на А6 (С4). Услышал следующее: амортизатор - 1 020 000 рубликов - а надо два. Их установка - 1 950 000 руб - отдельно каждого. Итого - 5 940 000 рубликов)...ха-ха 2 раза))). Кроме этого замена маслосьемных колпачков - 1VAG = 63 тыс.руб, их 20 штучек = 1 260 000 руб, плюс ремонт = 4 500 000 руб И того - эНненькая суммочка =10 440 000 руб. Нормальненько? Это с учетом того, что данной станции работают далеко не лучшие кадры)
-
- Ваше имя: Антон
RASHAL-84 писал(а):У официалов запцацки оригинал в основном всегда дешевше. А на атлант-м еще дешевле чем на ауди-сервисе. Если беру оригинал, то стараюсь заказывать на атланте.
Не соглашусь. Сталкивался с ситуацией, когда на одну и ту же запчасть на Атланте заряжали ценник на 30% больше.
P.S. периодически покупаю части у них и обслуживаю авто. По некоторым позициям ценник весьма радует по сравнению с рыночным. Косяков мной не замечено. Записался - приехал - забрал машину.
- oleg_sokol_lan
- Ваше имя: Олег
- Контактная информация:
Менял масло в мультитронике, отдал 1 600 000, причём за масло в квитанции было 800 000 а остальное работа, молодой паренёк мне очень много втирал про замену масла в такой коробке, типа температурный режим должен строго соблюдаться при замене с последующей адаптацией, а загоняется масло под давлением !!! Когда я оставил там машину - решил не выключать видеорегистратор дабы посмотреть на процедуру... А когда на следующий день посмотрел - был шокирован!!!! Мягко говоря там работают какие-то колхозники - мат через слово, обшарили весь салон, лазили в бардачке и включали магнитолу на полную мощность.... Масло как я видел заливается в коробку с подвешенной к открытому капоту вверх тормашками канистре по шлангу самотёком, и никакой адаптации я не видел ! В общем мне не очень понравилось увиденное но жаловаться я не стал... Больше не буду к ним обращаться однозначно. 
Заявка № 1000057988 от 29.01.2013 на 29.01.2013

Заявка № 1000057988 от 29.01.2013 на 29.01.2013
- Audi Belarus
- Контактная информация:
Добрый день всем Вам!
Мы стараемся следить за Вашими отзывами в данной ветке форума, но хотели бы сообщить, что Вы всегда можете отправить свою благодарность, либо замечание через форму обратной связи у нас на сайте.
https://secure-www.audi.com/by/brand/ru ... layer.html
В данном случае мы гарантируем оперативность реакции на Ваше обращение!
С уважением,
Автосалон-AV
Мы стараемся следить за Вашими отзывами в данной ветке форума, но хотели бы сообщить, что Вы всегда можете отправить свою благодарность, либо замечание через форму обратной связи у нас на сайте.
https://secure-www.audi.com/by/brand/ru ... layer.html
В данном случае мы гарантируем оперативность реакции на Ваше обращение!
С уважением,
Автосалон-AV
СП "Автосалон-AV" ООО
Минск, Серова 1, http://www.audi.by
Минск, Серова 1, http://www.audi.by
Audi Belarus,
было бы полезным информировать клиентов о проводящихся отзывных акциях.
было бы полезным информировать клиентов о проводящихся отзывных акциях.
- andy_av
- Ваше имя: Андрей
Maxxtro2,
Какие акции ?? Они же памятник ,а мы для них не интересны совсем. Их представитель обещал еще 26,03,13 связаться и назначить встречу и видимо забыл совсем . Видимо Лады и Шевроле ремонтировать выгодней и дружить с ними интересней. Простите за резкость но это факт.
Какие акции ?? Они же памятник ,а мы для них не интересны совсем. Их представитель обещал еще 26,03,13 связаться и назначить встречу и видимо забыл совсем . Видимо Лады и Шевроле ремонтировать выгодней и дружить с ними интересней. Простите за резкость но это факт.
"Если вдруг вы стали для кого-то плохим ,значит много хорошего было сделано для этого человека" Лев Толстой
- Sfinx
- Авто: JEEP Grand CheROKee , Mitsubishi Sapporo II (A164A) 2.0 1981 г.в.
- Ваше имя: Екатерина
- Контактная информация:
По моему уже, упрашивать сотрудничать с Audi клубом Беларуси представителей Audi Центра после 3-ёх страниц "наиположительнейших" отзывов и долголетних переговоров не вижу смысла . Очень приятно было присутствовать в Санкт-Петербурге, получить возможность посмотреть и пообщаться с людьми, которые тесно общаются со своими представителями Audi центра, которые друг друга просто амортизируют и поддерживают, а у нас по непонятной причине- политика анти-объединения взаимовыгодных отношений, и совершенное нежелание идти на контакт даже без пояснений почему так: я вступила в клуб- решался вопрос по сотрудничеству, я уже почти 5 лет в клубе, а всё стоит на том же месте, как и было. Очень смешно будет, когда мы будем ремонтироваться у Фольксваген центра, или Мерседес центра или ещё у кого- тут не только первые беларусы смеяться будут, а иностранцы.
0000_ Audi Club Belarus_ 0000 - объединяет сердца и страны. +375 29 134 40 ноль три, +3755 29 772 95 семьдесят
- RASHAL-84
- Ваше имя: Руслан
И еще немного дегтя:
покупал недавно такую запчасть 8E0 807 454 B Планка направляющая бампера
На Атланте - 104 тысчи с копейками
На Ауди - центре 138 тысяч с копейками.
Сумма не большая но...??????
покупал недавно такую запчасть 8E0 807 454 B Планка направляющая бампера
На Атланте - 104 тысчи с копейками
На Ауди - центре 138 тысяч с копейками.
Сумма не большая но...??????