/loXmaTblй писал(а):не соглашусь. из всего перечисленного ауди не выделяется среди бмв
Ну почему же- если бы не выделялась, так и темы бы этой не было...

Вопрос в том что куда выделяется и как? Так вот одно дело наспех или просто со стороны рассматривать машины, другое- эксплуатировать и сравнивать.
Только так можно более объективно определить лидера, особенно если эксплуатация происх. в тех условиях, где и происходит обсуждение, а не просто на основании тест-драйвов, статей нередко далекого "заморского" происхождения..

Вот лично у меня душа к бмв не лежит- все отлично, на уровне, но не то что то все равно. Есть какие то моменты и в дизайне экстерьере, и в интерьере, кот. хотелось бы немножко исправить по своему... В ауди мне лично сложно что то придумать ,что бы даже на мой взгляд было лучше. Это по дизайну. По ТТХ- машины очень близки. выбрать можно лучше и похуже- тут от мотора зависит много, класса авто и комплект.. Ну а по ходовым качествам дегустировать довольно сильно бу авто причем в условиях далеко не идеальных дорог и делать категоричные выводы - дело не очень благодарное, все имхо.