flavor писал(а):даже у приоры и калины... по салону каждый решает для себя что и как
Под сталом!!!

V6_Driver писал(а):И ещё... БЛИН. НАЙДИТЕ МНЕ ТАКУЮ АЛЬФУ!![]()
![]()
и я скажу, что всё что я написал ранее - [censored]ня...
flavor писал(а):V6_Driver,
По поводу Ауди в Ле Мане...."..
flavor писал(а):Нельзя забывать и о том, что топливо, разработанное Shell для этого мотора, имеет мало общего с той соляркой, которую можно купить на АЗС"
flavor писал(а):И подытожу фразой уважаемого мной человека по поводу 100летней истории ауди
Меня просто бесит это видео! Наследие)))) 3 машины, из которых 2 не АУДИ! Horch и Auto Union. Это все равно, что все победы Феррари приписать Фиату!
flavor писал(а):И этоV12 TDI рабочим объемом 5,5 литра.А знаешь какой угол у 4.2 TDI V8 на А8?
Это конечно класс !! сравниваем угол развала в двух разных двигателях... ты ещё скажи что бензиновый V8 у старой V8 - это тот двигатель что был в ДТМ![]()
давай сравнивать V6 3.0 у ку7 у него развал тоже 90 градусов, тоже дизель тоже прямой впрыск. гоночный мотор![]()
Не пишешь что насос-форсунки оказались не конкурентоспособными по отношению к Коммон-реилу разработанному Fiat'ом... Аббревиатура TDI- бугагага, прямой впрыск даже у бензиновых, все машинах которые соответствуют нормам евро 4 и выше...
flavor писал(а):Harper,наличие полного привода, доступность запчастей, оцинкованный кузов,приятный салон-нету у ауди в таком наборе конкурентов.вообще.
вольва авд/мерс 4матик оцинкованный кузов у всех современных авто, даже у приоры и калины... по салону каждый решает для себя что и как..конкуренты есть всегда просто надо либо искать либо платить..
flavor писал(а):999999 MATRIX,
не выхватывай из контекста часть фразы.. оцинковка у калины..
зы лучше почитай про ауди какую интересную литературу.. а то мне иногда стыдно становится за тех кто верит что A8/Q7/ имеет что-то общее кроме шильдика с лемановским концептом !!
такую это какую ?? спорткар ?
Alfa-romeo 8c
А вот Ferrari видимо на "Лукойле" заправляются!
полного привода на упомянутых тобой автомобилях?
awson писал(а):V6_Driver писал(а):Flavor, друг, а ты (как говорили у нас на Ангарской ) "за базар отвечаешь"?
![]()
ну ты даешь
Оффтопик:Это ж я так...Там же и смайлик нарисован, да и фразу ты не до конца процитировал...
(Ну а по поводу последнего поста... Flavor, друг, а ты (как говорили у нас на Ангарской ) "за базар отвечаешь"? Т.е. ты уверен ЧТО ЭТО БЫЛО ИМЕННО ТАК?!)
Надеюсь, flavor не обидился?
??? что по этому ?V6_Driver писал(а):И ещё... БЛИН. НАЙДИТЕ МНЕ ТАКУЮ АЛЬФУ!![]()
![]()
и я скажу, что всё что я написал ранее - [censored]ня...
Оффтопик:ИМХО - респект flavor, противник ты достойный, за Альфу бьёшся до последнего патрона... Но откуда такая, мягко говоря, "прохлада" к Audi у модератора Audi-клуба?
Это так, мне просто не понятно... За сим предлагаю обсуждать в качестве альтернативы не только Альфу, но и другие машины...
ИМХО - всё равно Audi
всех !!!