Как открыть капот?

Все о кузовных работах и восстановлению внутренней отделки салона.
PARKER

Re: Как открыть капот? Ауди А6 С5 (2001 год) 2,5 TDI

Сообщение PARKER »

Mobbil писал(а):Такая же проблема закрылся а открываться не хочет :)
Скажите а на A4 B6 такойже замок капота?
Может есть фото защелок решетки а то не совсем понятно куда нажимать?

Не знаю как в В6 А4, но в своей А6 С5 кузов недавно открыл капот, сняв решетку. Правда, пришлось сломать боковые защелки. Но они, как выяснилось, никакой рояли не играют. Лучше найти такую же машину у кого-нибудь еще и посмотреть. Я думаю в городе на стоянках таких машинок хватает. Я свою так и открывал. Выловил чувака, попросил открыть капот его машины, посмотрел как расположены крепления решетки, выгнул ответртку под нужный угол, потренировался на его машине, и попробовал на своеей.
Mobbil
Авто: A4 B6 1,9 Tdi avant 2001 до этого Opel Omega B 2.0б 1996

Re: Как открыть капот?

Сообщение Mobbil »

Короче не было времени возиться решил найти специально обученных людей. Посоветовали компанию на Гая - ребята 2 часа возились не смогли открыть (может времени не хватило, мне уезжать надо). Хорошо знакомый дал телефон парня который занимается замками.
Приехал. Оказалось что такие машины он открывал нужно снять решетку а дальше есть технологическое отверстие для открытия. Решетку сняли (все крепления целы только немного погнули) оказалость что у меня замок другой (может он до этого американки открывал). Я решил пока он возится сходить в магазин (жена осталась в машине). Через 10 минут вернулся капот открыт все работает. Знал бы что так быстро откроет не ушел бы. Как открыл не рассказал сказал только что банально слетел тросик он все вернул на место и все в порядке.
Короче 20 мин 30 y.e. и готово. Если кому пригодится парня зовут Слава 6491109
Хочешь быть счастливым - будь им
Виталий_Audi 80_b2

Re: Как открыть капот?

Сообщение Виталий_Audi 80_b2 »

у меня таже проблема с капотом в б2 , с одной стороны заело и не открывается! пробовал через низ под движком лазить, но всё равно не получилось вроде тросик соскочил с железки округлённой....
Закрыто

Вернуться в «Кузов и салон»