Ксенон. Превратности выбора.
- LIS
- Ваше имя: name
вот не пойму зачем их опускают... корректор для того поставлен на авто, чтоб опускать фары ПРИ ЗАГРУЖЕННОМ АВТО, когда зад "опущен" и фары тем самым светят выше и могут слепить встречные авто ночью...Gibsman писал(а):Вчера товарищ на А6 2000 поставил точно такой же ксенон, как у меня. У него ярче светит. Это может быть связано с тем, что у меня фары опущены, может их поднять.
Сообщение заговорено потомственным колдуном, целителем и магом в девятом поколении!
Модерирование сообщения ведет к половому бессилию, венерическим заболеваниям, диарее и венцу безбрачия!
Модерирование сообщения ведет к половому бессилию, венерическим заболеваниям, диарее и венцу безбрачия!
"проблему" решил.. 
Ехал сегодня мимо авторынка, справа - кольцевая ,слева гаражи, заправка, впереди - въезд на рынок.
так вот, слева, до заправки - большая вывеска "Ксенон".
Думаю, хрен туда надо соваться, такие же зажравшиеся барыги, как на авторынке( все понимаю, но такого апломба, как у еб*****нов в сапогах и ватниках с авторынка, которые всюду бывали, все машины "имели", машину собирают голыми руками давно уже не встречал.)
но было свободное время и, думаю, дай заеду.
Произошло чудо...
Со мной ОЧЕНЬ ( что само по себе нонсенс) вежливо общались, толково все разъяснили, показали пару примеров света!
на вопрос ,сколько же стоит это удовольствие была названа приемлимая сумма - 210 у.е.(знаменитый SHO ME)
Гарантия полгода на лампы, год на блоки розжига.
Установка заняла примерно полтора часа, все быстро и аккуратно.
Более того, я потом торопился по внезапному звонку, а мастер ни за что и ни в какую не хотел засунуть абы как блок розжига - сделал все очень достойно.
так что - рекомендую...
P.S.Жалею об одном - не послушался советов более опытных товарище и поставил лампы 6000. Голубоватый оттенок имеет место быть..
Все-таки 4300 - лучше.Белый холодный свет...

Ехал сегодня мимо авторынка, справа - кольцевая ,слева гаражи, заправка, впереди - въезд на рынок.
так вот, слева, до заправки - большая вывеска "Ксенон".
Думаю, хрен туда надо соваться, такие же зажравшиеся барыги, как на авторынке( все понимаю, но такого апломба, как у еб*****нов в сапогах и ватниках с авторынка, которые всюду бывали, все машины "имели", машину собирают голыми руками давно уже не встречал.)
но было свободное время и, думаю, дай заеду.
Произошло чудо...

Со мной ОЧЕНЬ ( что само по себе нонсенс) вежливо общались, толково все разъяснили, показали пару примеров света!
на вопрос ,сколько же стоит это удовольствие была названа приемлимая сумма - 210 у.е.(знаменитый SHO ME)

Гарантия полгода на лампы, год на блоки розжига.
Установка заняла примерно полтора часа, все быстро и аккуратно.
Более того, я потом торопился по внезапному звонку, а мастер ни за что и ни в какую не хотел засунуть абы как блок розжига - сделал все очень достойно.

так что - рекомендую...
P.S.Жалею об одном - не послушался советов более опытных товарище и поставил лампы 6000. Голубоватый оттенок имеет место быть..
Все-таки 4300 - лучше.Белый холодный свет...