Masha писал(а):мальчики у нас хорошие, не целованные да не балованные =
да да да,
Masha писал(а): а современные профурсетки девушки нынче обманывают их - "давать дают, а замуж не идут " =))))))))))))))))))))))))))
я согласен на - давать дают)))))
Модератор: sacha39929
Masha писал(а):мальчики у нас хорошие, не целованные да не балованные =
Masha писал(а): а современные профурсетки девушки нынче обманывают их - "давать дают, а замуж не идут " =))))))))))))))))))))))))))
Masha писал(а):почитайте Венскую конвенцию 61 года о дипломатических Сношениях...там жутко интересная статья есть девятая...
Уважаемая, Masha, позвольте и мне немного встрять ...
это Вам доставляет наслаждение или высокая самооценка ? Давай те жить дружно и общаться красиво.Masha писал(а):Димон на Аванте если мне кто-то не интересен -это мое право ? не так ли?
Masha писал(а):Понимаете, в межличностных отношениях трудно проявлять готовность подчинить общий интерес интересам своим частным. Оценка качеств идет всегда субъективно, исходя из получаемой из вне информации.Средством выражения оценки служат привелегии или же наоборот порицание как суть выражение недовольства.
это Вам доставляет наслаждение или высокая самооценка ? Давай те жить дружно и общаться красиво.
sacha39929 писал(а):а замуж не берут ((( возьмите меня
Tory писал(а): вход строго по пропускам
Masha писал(а):DJNASH,ни фига! моя избушка для флуда, а не для блуда =)))) делаю замечание не ссоры ради, а справедливости для!!
пусть идут в одноклассники =)
Masha писал(а):Brilliantgirl,слыш, "брулик", форум для знакомств не здесь...ага?
пысы: вали , вали! вали ты Бали!!! (с)
пыпысы: ходют тут всякие, потом шнурки пропадают .....
Маш, вроде бы флуд подразумевает, разговоры в жанрах невыходящих из установленных цензурой форума. Форумом не установлены запреты на знакомство, общение. Не будь врединой!))Masha писал(а):ни фига! моя избушка для флуда, а не для блуда =)))) делаю замечание не ссоры ради, а справедливости для!!
Masha писал(а):Понимаете, в межличностных отношениях трудно проявлять готовность подчинить общий интерес интересам своим частным. Оценка качеств идет всегда субъективно, исходя из получаемой из вне информации.Средством выражения оценки служат привелегии или же наоборот порицание как суть выражение недовольства.
retro писал(а):в том-то и беда нынешнего, современного так сказать, общества ... которое порой в угоду частным интересам разрушает конструктивизм в общих делах. А ведь если обратить внимание на мировые события, то можно отметить, что многие конфликты, да что там конфликты ... войны, начинались из-за "субъективной оценки качеств" (с) Да и тут еще необходимо сделать маленькую поправку на то, что для выражения своей оценки нам необходимо как минимум владение полной и достоверной информации о респонденте, коей Мы (т.е. Вы) на данный момент не обладаете ...
Насколько помню(касательно моего личного творчества), право интелектуальной собственности принадлежит и регистрируется в момент первого публичного представления публике, в исполнении главного лица(представляющего). Так что ветку, можно считать закреплённой за Марией уже. - Маш может в чём неправ - поправь...))Tory писал(а):Маш оформляй право собственности( и авторское ) на избушку ))