Нодо бы продиагностировать климу на А100 2,3 1989г. и заправить в г. Минске.
Вроде бы эта тема была ранее ,но я по поиску не нашел.
Заранее благодарен . Alexsqr/Новополоцк.
Где грамотно и за умеренную плату заправить климу?
Модератор: Plasma
- Dr. Прозвонкин
- Контактная информация:
А перед Голандцем........ я побывал на всем известном СТО на ул. Фабрициуса.......с целью обслужить климу..... Где мне сказали, что они профи по климам аудюшным......
Так они даже у меня несмогли клапан ВД найти...после 20 мин. поисков народ разбежался и потерял всякий интерес к моему сабжу......
ЗЫ....А с климой аудюшной я советую не шутить......это Вам не АКПП где масло через чулок сливать можно а потом на глазок заливать обратно........
Удачи.....
Так они даже у меня несмогли клапан ВД найти...после 20 мин. поисков народ разбежался и потерял всякий интерес к моему сабжу......
ЗЫ....А с климой аудюшной я советую не шутить......это Вам не АКПП где масло через чулок сливать можно а потом на глазок заливать обратно........

Удачи.....
совет
Грушевская 22.Приезжайте туда там нармально все делают,непожалеите.Очень хороший электрик,устранит любую неисправность. 

- Dr. Прозвонкин
- Контактная информация:
[ЗЫ....А с климой аудюшной я советую не шутить......это Вам не АКПП где масло через чулок сливать можно а потом на глазок заливать обратно........
Удачи.....[/quote]
Видели бы вы как АКПП собирают - мнение бы изменилось. А для того, чтобы посмотреть есть стружка в поддоне или нет - можно сьездить на СТО выложить 15-30 уёв за диагностику и ещё за масло + развод на неисправности и расходы на з/ч. + маслянный фильтр на АКПП последних моделей. У "старушек" стоит железный из сетки - моеться бензином
:arrow: Можно слить масло (докупив литр - т.к. хороший хозяин знает что у него залито), снять поддон и посмотреть... А чулок нужен для того, чтобы случайно песок не попал. Если есть бумажный фильтр для масла такой вязкости, то можно использовать и его. Но я уверен, что он вряд-ли будет под рукой.

Удачи.....[/quote]

:arrow: Можно слить масло (докупив литр - т.к. хороший хозяин знает что у него залито), снять поддон и посмотреть... А чулок нужен для того, чтобы случайно песок не попал. Если есть бумажный фильтр для масла такой вязкости, то можно использовать и его. Но я уверен, что он вряд-ли будет под рукой.

С уважением, Dr. Прозвонкин.
765 0 715
765 0 715
Re: Где грамотно и за умеренную плату заправить климу?
А каким вы фрионом заправляете? мне нужен r12 знаете где таким заправляют?