Вот, починился...

Модератор: Plasma

Ответить
Focus
Контактная информация:

Вот, починился...

Сообщение Focus »

Вообще-то у меня подшипник передний гудел. Смотрю - да и пыльники шрусов неплохо бы, да опоры стоек, да рулевые наконечники, да рычаги... Закончилось это полной переборкой подвесок плюс подушки коробки. Запчасти 286 рублей (говна не ставили), работа - сотка. Теперь у меня новая подвеска, кроме амортизаторов.

"Я люблю свою лошадку, причешу ей шерстку гладко..."
Still

Сообщение Still »

Новая подвеска - это конечно хорошо.
Я писал в теме http://www.audi-bel.com/viewtopic.php?t=1016 про свою подвеску.
Если машина у тебя останется надолго, то конечно разумеется есть смысл делать подвеску даже за 386 б., хотя недешево.

С уважением, Still
Cooler
Контактная информация:

Сообщение Cooler »

Поздравляю! Ты снова с нами! :)
...исскуство по настоящему ругаться матом приходит только с умением водить машину...
Focus
Контактная информация:

Сообщение Focus »

Still писал(а):Новая подвеска - это конечно хорошо.
Если машина у тебя останется надолго, то конечно разумеется есть смысл делать подвеску даже за 386 б., хотя недешево.
По-моему, не сильно и дорого. Посуди сам - сайленты задней балки, подушки + опорные подшипники (FAG) передних стоек, подушки коробки, пыльники шрусов (я такие никогда не видел - мастер сказал, что полный рулез и он только такие старается брать), сайленты подрамника, рулевые наконечники, рычаги (RTS НО! ихние сайлентблоки выкинуты нахрен и поставлены Лемфердер), сайленты стабилизатора, передний подшипник (FAG) - один был уже у меня. Вроде по копеечке за каждое г.., а набегает прилично.
Still

Сообщение Still »

Главное чтобы после ремонта самому нравилось и было не обидно за потраченные деньги!!!

С уважением, Still
Dr. Прозвонкин
Контактная информация:

Сообщение Dr. Прозвонкин »

Still писал(а):Новая подвеска - это конечно хорошо.
Я писал в теме http://www.audi-bel.com/viewtopic.php?t=1016 про свою подвеску.

С уважением, Still
Интересно, сколько ты потеряешь при продаже тачки с убитой подвеской :lol:
:idea: А за тачкой всегда смотреть надо, какая бы она не была, и сколько лет бы ей небыло. Ведь для каждого ТОЛЬКО ЕГО ТАЧКА самая крутая и лучшая во многих отношениях! :wink:
С уважением, Dr. Прозвонкин.
765 0 715
Still

Сообщение Still »

Dr. Прозвонкин писал(а): Интересно, сколько ты потеряешь при продаже тачки с убитой подвеской
Это смотря кто покупать будет и как, а подвеска меня вполне устраивает. Это не только мое мнение (дал поездить на работе водителям по профессии с хорошим стажем, у одного даже тоже своя 80-ка, сказали лучшего не добьешся. Хочешь лучше, купи новую машину.)

А ваще по поводу продажи машин и их покупки - это как повезет.

С уважением, Still
Hunter

Сообщение Hunter »

Элементы подвески при наших дорогах - такой же расходный материал, как масло, фильтр и т. п. Увы.
AUDI 100.NF.90г.
Ответить

Вернуться в «Подвеска»