Вниманию всех членов клуба...
Вниманию всех членов клуба...
Предлагаю небольшой вопросик на рассмотрение...
Лично моё мнение...
Нашему клубу необходимы: Клубные наклейки с никами каждого...+ Флаг нашего клуба (или эмблемой АУДИ)
Это всё очень грамотно (с флагом например) сделано в БМВ клубе...
Когда клуб выезжает...всё видят и знают...по-моему классно...
Обо всём могу договориться...было бы желание...
Жду ваших комментариев и голосов...
Лично моё мнение...
Нашему клубу необходимы: Клубные наклейки с никами каждого...+ Флаг нашего клуба (или эмблемой АУДИ)
Это всё очень грамотно (с флагом например) сделано в БМВ клубе...
Когда клуб выезжает...всё видят и знают...по-моему классно...
Обо всём могу договориться...было бы желание...
Жду ваших комментариев и голосов...
Borisov Street Racing League
8-029-666-56-55
8-029-666-56-55
- Andy
Наклейки без ников обойдутся дешевле. Можно начать с них. Интересный вариант у Alex&Er, наклейка с пустым местом на которое маркером вписывается ник. Печатаем (можно у кого есть струйник напечатать самостоятетьно), покупаем широкий двустороний скотч и лепим на стекло изнутри. Все что нужно - выложить на форум оригинал наклейки, а дальше вже каждый печатает сам.
Либо собираем со всех желающих деньги, печатаем оптом, а на оставшиеся думаем что-нибудь с флагом. Знаю что в академии искусств люди занимаются батиком, там есть спец. мастерская. Это вроде как роспись по ткани, имхо сделают нам флаг за 10-15 денег и такой как нам нужен.
Либо собираем со всех желающих деньги, печатаем оптом, а на оставшиеся думаем что-нибудь с флагом. Знаю что в академии искусств люди занимаются батиком, там есть спец. мастерская. Это вроде как роспись по ткани, имхо сделают нам флаг за 10-15 денег и такой как нам нужен.
- RedHot
- Gold партнер
- Ваше имя: Александр
Короче тада так давайте, приносим деньгу на флаг на ближайшую сходку, на сходке набрасываем рисунок на бумаге и назначаем человека знамяизготовителя.....а то блин 2 года клубу а атрибутов никаких практически........Скажем по 5 тыр на флаг вполне хватит...
UrS4/ ET-11.6/ 60 FT 1.6 196 км/ч
Touran / BKD/ 170+
Touran / BKD/ 170+
- Andy
Членские взносы, это как налоги, высокий налог сложнее собрать. Раз базар про 5Б уже был и так ничего не собрали, то нужно что-то менять. А вариант на след. сходке с каждого по 5 только распугает людей.
Имхо все должно быть добровольно. Кто-то может дать 5Б, кто-то 10, а кому-то и 5 тыс решают.
Ну а когда повятся хоть какие копейки тогда и бум решать 1*2 флаг брать или что поскромнее.
Уж можете повегить стагому пгофсоюзному активисту.
Имхо все должно быть добровольно. Кто-то может дать 5Б, кто-то 10, а кому-то и 5 тыс решают.
Ну а когда повятся хоть какие копейки тогда и бум решать 1*2 флаг брать или что поскромнее.
Уж можете повегить стагому пгофсоюзному активисту.

Как старый сборщик еще комсомольских взносов, категорически утверждаю, что пять упомянутых денег - как раз та сумма, которая говорит о серьёзности намерений. Это ж всего 10 литров бензина, и собираем раз в пол года, т. е. вполне доступно. А собирать по принципу "поможите, хто сколько может..." несолидно даже. А прошлый раз не собрали потому, что не собирали. А порешили, что на ближайшей сходке. Так тому и быть.
AUDI 100.NF.90г.
Насчёт маек я узнаю....у меня есть чел, который может быстро, качественно а главное недорого...
На майки он предлагает наклейки...технология там...кипятят...в общем получается классно...сам видел...
Про майки узнаю...напишу...
Наклейки тоже будут не дорогие...я себе одноцветную сделал 85х35 - 5 тыс обошлась...
Я всё узнаю...напишу...
На майки он предлагает наклейки...технология там...кипятят...в общем получается классно...сам видел...
Про майки узнаю...напишу...
Наклейки тоже будут не дорогие...я себе одноцветную сделал 85х35 - 5 тыс обошлась...
Я всё узнаю...напишу...
Borisov Street Racing League
8-029-666-56-55
8-029-666-56-55
2 Andy
Подход типа кто сколько может - не серьезен в принципе. По этому принципу что 20у.е., что 0у.е. - один пень. В прошлый раз когда собирали так и было - кто 10, кто 5, а кто вааще ничего. Типа моя хата скраю. Хотите серьезный клуб - так давайте будем честными хоть друг с другом.
З.Ы. 5 вражеских рублей не такие уж и деньги, грубо говоря - это ОДИН САЙЛЕНТБЛОК
И если из-за такого пустяка в нашем клубе кого-то может задавить зеленый зверь - то мне заранее за него стыдно
...
Подход типа кто сколько может - не серьезен в принципе. По этому принципу что 20у.е., что 0у.е. - один пень. В прошлый раз когда собирали так и было - кто 10, кто 5, а кто вааще ничего. Типа моя хата скраю. Хотите серьезный клуб - так давайте будем честными хоть друг с другом.
З.Ы. 5 вражеских рублей не такие уж и деньги, грубо говоря - это ОДИН САЙЛЕНТБЛОК

...исскуство по настоящему ругаться матом приходит только с умением водить машину...
- Alex&Er
- Ваше имя: Александр
- Контактная информация:
Предлагаю подумать над такой вещью, как эмблема клуба.
На самом деле вопрос не праздный. Нужен уникальный символ, на который не распространялись бы ничьи копирайты и который был бы достаточно узнаваемым (хотя бы среди членов клуба). Там НЕ должно быть:
1. Колец. Или они не должны составлять счетверенный ряд - эмблему Audi AG.
2. Слова Audi, выполненного "фирменным" шрифтом Ауди.
3. Слов "Беларусь", "Белорусский" или "Belarus", так как они подпадают под Закон о Государственных Символах и не могут использоваться в названии негосударственных организаций или объединений. С другой стороны, можно использовать слова "Белоруссия" или "Byelarus". Такое написание Законом не предусмотрено и, следовательно, государственным симолом не является.
На самом деле вопрос не праздный. Нужен уникальный символ, на который не распространялись бы ничьи копирайты и который был бы достаточно узнаваемым (хотя бы среди членов клуба). Там НЕ должно быть:
1. Колец. Или они не должны составлять счетверенный ряд - эмблему Audi AG.
2. Слова Audi, выполненного "фирменным" шрифтом Ауди.
3. Слов "Беларусь", "Белорусский" или "Belarus", так как они подпадают под Закон о Государственных Символах и не могут использоваться в названии негосударственных организаций или объединений. С другой стороны, можно использовать слова "Белоруссия" или "Byelarus". Такое написание Законом не предусмотрено и, следовательно, государственным симолом не является.
...и снова красненькая (А-пять кватра, 2.0, 211 кобылиц)