Не советую в этом СТО масло менять или какие-либо фильтры. Работают там спецуги явно не по иномаркам. Пока ждал очередь заехать на подъёмник,передомной заехала девушка на дизельной Лагуне. Казалось бы нормальный сервис,оборудование не плохое,а человеческий фактор подкачал. Поменяли ей масло,фильтр масленный,топливный. И бац! Не заводится! Колупали машину уча камасутру где-то час.

Мне уже и не хотелось заезжать,но я подумал что у меня бензин и ничего страшного не случится,тем более я буду за всем следить.

Вот я заехл,подходит слесарь к авто. Умно смотрит под капот и зовёт другого. Спрашивает где тут что менять у него,тот смотрит на коробку из под воздушного фильтра и увидев на картинке изображение установки фильтра примерно тыкает ему в то место,где должен стоять фильтр.

Меня это улыбнуло. Такое ощущение что ребята ковыряли только жигули. а у меня не такая уж и тачка новая. Ауди А 6 С5. Вообщем,мне уже всё заменили кое как,а Лагуна всё ещё стояла. Я расплатился (кстати за замену масла,масленного фильтра,2 воздушныхфильтра и фильтра топливного отдал 60000,вроде не дорого) и уехал. Больше туда не приеду.