СТО (Мойка) На кольце в Малиновке

Здесь можно разместить отзыв о станции технического обслуживания, на которых вам приходилось бывать: виды выполняемых работ, качество работ, отношение к клиенту, цены и, самое главное, степень подготовки персонала в части умения обслуживать автомобили марки Ауди.
Правила форума
Размещая свои сообщения в этом разделе форума, будьте любезны соблюдать следующие правила:

1. Разрешено разместить только одно сообщение с отзывом об одном посещении СТО, с обязательным указанием номеров документов, подтверждающих факт обращения на указанное СТО. Исключением, на усмотрение администрации, могут являться случаи, когда оформление вышеуказанных документов не предусмотрено самим СТО.

2. Запрещено проводить какие-либо обсуждения размещенных отзывов. Раздел предназначен исключительно для предоставления посетителям форума наиболее достоверной информации.

3. Размещенный отзыв должен быть информативным, объективным, сохранять нейтральный стиль описания ситуации и соответствовать Правилам.

4. Любые сообщения, не соответствующие вышеизложенным требованиям, будут удаляться администрацией без предупреждения вне зависимости от их содержания.

5. В связи с особой настойчивостью некоторых "писателей", не приученных читать ПРАВИЛА, за нарушения в ЭТОМ разделе желтые карты НЕ ВЫДАЮТСЯ. Только КРАСНЫЕ.
Закрыто
Matrox
Авто: А6 С5 2000г. 2.4i. APS 165 л.с. black sedan, tiptronic.

СТО (Мойка) На кольце в Малиновке

Сообщение Matrox »

Не советую в этом СТО масло менять или какие-либо фильтры. Работают там спецуги явно не по иномаркам. Пока ждал очередь заехать на подъёмник,передомной заехала девушка на дизельной Лагуне. Казалось бы нормальный сервис,оборудование не плохое,а человеческий фактор подкачал. Поменяли ей масло,фильтр масленный,топливный. И бац! Не заводится! Колупали машину уча камасутру где-то час. :) Мне уже и не хотелось заезжать,но я подумал что у меня бензин и ничего страшного не случится,тем более я буду за всем следить. :) Вот я заехл,подходит слесарь к авто. Умно смотрит под капот и зовёт другого. Спрашивает где тут что менять у него,тот смотрит на коробку из под воздушного фильтра и увидев на картинке изображение установки фильтра примерно тыкает ему в то место,где должен стоять фильтр. :) Меня это улыбнуло. Такое ощущение что ребята ковыряли только жигули. а у меня не такая уж и тачка новая. Ауди А 6 С5. Вообщем,мне уже всё заменили кое как,а Лагуна всё ещё стояла. Я расплатился (кстати за замену масла,масленного фильтра,2 воздушныхфильтра и фильтра топливного отдал 60000,вроде не дорого) и уехал. Больше туда не приеду. :)
alexnoval

Re: СТО (Мойка) На кольце в Малиновке

Сообщение alexnoval »

Возможно СТО (по адресу не та но район малиновка)), проходил техосм. в п.Озерце (около строй/авто рынка Малиновка (или кольцо как правильней)) вердикт - замена рулевого наконечника (ну оочень хотелось пройти в этот день ТО), поставил машину - пошел на рынок за з/ч и по пути завернул на СТО (около рынка почти напротив ДОРСТРОЙхрензнает что - въезд на ТО) - узнал цену. После покупки подъехал с машиной (типа в какой бокс ставить на замену), еще раз переспросил цену - блин подросла на 3 уе (по тогдашнему курсу - мелочь а уже неприятно). Загнал - поменяли (при замене долго били то молотком полегче, то потяжелее - почему? через год допер (когда его же менял сам) - ребята лишь ослабили, но не вынули болт крепления шарика наконечника в клемме и умудрились выбить старый и забить новый не вынимая болт, лишь ослабив клемму)))) Ладно заплатил - поехал на ШатоМ (как-то так на Гурского) делать развал (на малине сказали развальщик в отпуске) И что-то меня смущало что при развороте и резких поворотах машина как-бы проваливалась (дергалась больше в сторону)на станции потом развальщик долго удивлялся и переспрашивал кто менял наконечник и почему ничего не зажато)))) Зато есть один плюс - на малиновке дали полный пакет об оплате (чек + описание работ и т.д.) на развале чэка нет )))), но это мелочи - сделали все гуд.
Katya

Re: СТО (Мойка) На кольце в Малиновке

Сообщение Katya »

напротив авторынка в малине, СТО BOSCH, меняла ГРМ, подшипники какиета, над подвеской что-та шаманили))))еще детальки какиета....умных слов таких непомню, короче, парни вообще молодцы, быстро, по делу, и без лишних слов, утром машина-в обед деньги,забирай и едь :Yahoo!:
Закрыто

Вернуться в «Отзывы об СТО ( АРХИВ )»