При подключении магнитолы возникли дополнительные желания. Хочу чтобы шумел зумер при том если выходишь с машины и не выкл мафон. При подключении магнит. Были обнаружены провода:
1. +
2. - коричневый
3. коричневый еще один
4. сине серый 12 вольт при вкл. габаритов( я так понимаю подкл. к желтому магн. для притухание подсв в магнитоле если такая функц. есть)
5. белый тонкий ?
6. еще один белый ?
7. белосиний ?
все идет в одном жгуте.
Что за провода 3,5,6,7
И как сделать чтобы шумел зумер при невыкл. магнитоле при вых из машины?
подключение магнитолы
подключение магнитолы
80 B3 1991 г.в. 1.8(РМ) МКПП.
подключение магнитолы
Насколько я знаю для VW AUDI распиновка 8-ми контактного разъема такая:
1-Gala (громкость зависит от скорость) белый/синий
2-Gnd
3-управл. выход +12V (кроссовер) красн/синий
4- на Ц/З подсв. охранка красный
5-упр. усилителем и электро ант. белый
6-подсветка (58d) серый/синий
7-A+ (30) красн/синий
8-Gnd (31) коричн
Подходит для Beta, Gamma, Delta систем.
у кого другие данные поправляйте...
1-Gala (громкость зависит от скорость) белый/синий
2-Gnd
3-управл. выход +12V (кроссовер) красн/синий
4- на Ц/З подсв. охранка красный
5-упр. усилителем и электро ант. белый
6-подсветка (58d) серый/синий
7-A+ (30) красн/синий
8-Gnd (31) коричн
Подходит для Beta, Gamma, Delta систем.
у кого другие данные поправляйте...
Народ ! Человек спрашивает какого цвета провода на евро разьеме автожгута, а не на евро разьеме магнитолы. Это не есть одно и тоже.
По существу -
В современных разьемах которые идут в комплекте к магнитолам, этот управляющий провод синего или сине-белого цвета. Бывает что присутствуют оба, в этом случае надо проверять на каком из них появляется +12в при включении радио или СД привода.
По существу -
Если они одинаковые белые, и одинаковой толщины, то они на родном (штатном) евро разьеме былы запараллелены и на них появлялось +12в при включении магнитолы. Один из этих белых проводов уходит на запитку усилителя антенны на заднюю стойку, один из них на зуммер. Какой уходит куда, определяется опытным путем.5. белый тонкий ?
6. еще один белый ?
В современных разьемах которые идут в комплекте к магнитолам, этот управляющий провод синего или сине-белого цвета. Бывает что присутствуют оба, в этом случае надо проверять на каком из них появляется +12в при включении радио или СД привода.