Разорвало 2-й гидроусилитель!

Модератор: Plasma

Ответить
antipin

Разорвало 2-й гидроусилитель!

Сообщение antipin »

Ерунда какая-то. поменял насос гидроуселителя, прорвало шланг выс. давления. при замене шланга на целый, параллельно поменял "грушу", тк старая чудила будь здоров. завел - через минуту-другую разарвало корпус насоса. сего привезли другой, рабочий. снял бачок г/жидкости, отсоединил патрубки (правда. верхний патрубок и зажат был на хомуте, штуцер был надломлен. отломался он то ли с помощью моих усилий, то ли был такой). люди сказали. что из в железном патрубке, кот. идет от насоса есть клапан давления. чтобы еще раз корпус насоса не разорвало - снять нужно клапан. разобрал и удалил клапан. жалко было ставить "новый" насос, поставил свой, заволявшиеся, кот. подтормаживал. А! когда снял патрубок с верх. части бачка г/жидкости, то даже при выкл. зажигании жидкость лилась. может ИЦ?
вообщем - и этот тож рванул по корпусу. вот думаю - дальше то что?
DIA

Сообщение DIA »

У меня у бати на победе такое было, так он их штук пять поменял :D
А у вас только второй так что сильно не растраивайтесь до рекорда вам долеко :!:
К чему прикосаюсь все ломается потом.
antipin

Сообщение antipin »

все бы ничего, если бы ни цена на этот насос. так его еще рабочий поискать нужно
Xandr

Сообщение Xandr »

antipin, Вам уже намекнули на "батину победу"....неужели так сложно догадаться написать какой у ВАС АВТОМОБИЛЬ ? Ну если конечно хотите советов ! Мы не экстрасенсы, и не можем глядя на монитор определить какая у вас марка и модель машины, при пальпировании клавиатуры тоже сложно понять какой у вас автос.
antipin

Сообщение antipin »

упссс..... сорри Ауди-100 44 кузов 2.3 бензин
Nike25
Ваше имя: Игорь

Сообщение Nike25 »

+ 375 29 7097230 Занимаются ремонтом ГУР. Хорошо знают устройство сигары.
Проще один раз заплатить им, чем потратить кучу денег на запчасти.
antipin

Сообщение antipin »

Оно конечно спасибо. Тока живу я в Гродно
antipin

Сообщение antipin »

но, все таки позвонил. Сказали - забита груша. Поменяйте и бу все ок. Огромное спасибо за № тел!
Ответить

Вернуться в «Рулевое управление»