Вопрос про систему впрыска топлива

Обсуждение тем, специфических для бензиновых двигателей.
Ответить
audiclub
Контактная информация:

Вопрос про систему впрыска топлива

Сообщение audiclub »

Существует много различных систем впрыска:
Механические системы впрыска:
К-Джетроник
КЕ-Джетроник

Электронные системы впрыска:
L-Джетроник
Моно впрыск (Моно-Джетроник)
Мотроник

Непосредственный впрыск

1)Кто что знает про них, чем в частности механич отлич от электронных и чем электронные отличается от системы непосредственного впрыска?
2)У меня Ауди 100 (С4), 2.8, V6, плита, 91 год - кто знает какая на ней системы впрыска. Визуально под капотом вижу, что форсунки стоят рядом с цилиндрами, там же где и свечи (рядом), есть коллектор
Лом
Контактная информация:

Сообщение Лом »

Ну так тем и отличаются, что одни механические (в т.ч. форсунки), а другие электро. В них бенз впрыскивается во впускной колектор (в т.ч. и в Вашей 2,8). А непосредственный впрыск это когда прямо в цилиндры.
DIA

Сообщение DIA »

audiclub, Вы знаете вы хотите узнать очень секретную информацию 8) я бы даже сказал информацию даступную очень малой засекреченной группы лиц :shock: являющимися членами клуба AUDI :clever: но я вам лично проговорюсь где это можно узнать? в верхней строчке этой страницы есть вопросы и ответы, жмем
и будет алфавит, ищем букву С, в букве С находим, системы впрыска, жмем и вводим секретный код, секретный код я вам отправил в личное, и дальше там все будет описано, и вы найдете ответы на свои вопросы только чур никому ни слова :alc:
К чему прикосаюсь все ломается потом.
Ответить

Вернуться в «Бензин»