Доброго вечера всем-всем-всем.... В связи с последними событиями в моей жизни, точнее в моей и моего авто, у меня возникли несколько вопросов - если поможете - респект Вам и уважуха и т.д., и т.п. Так вот что произошло: ехду за городом, никого не трогаю,и тут фьють - мимо пролетает А6 - небыстро так, километров 150-160 в час. Ну я тогда и подумал - а почему бы и мне за его хвотом не побежать?! Для поездки было все - музыка, литье стоит, резина новая, ПРОКЛАДКА между рулем и сиденьем..... Вот. Разгоняюсь плавненько 130-140-150 (зы. до 140 я ее уже не раз разгонял и все тип-топ), и тут чувствую под ногой пол! Машина ровненько упирается в 150 км/ч, 3ххх на тахометре и ни км больше. Ладно, съехал на гравийку - мой поворот был, и у меня на панели загорелась лампа уровня охладителя. Глушу мотор - выхожу -

у меня под капотом все залито антифризом, и оный ушел из бачка..... Итог: бробита прокладка под головой, и антифриз ушел в двигло. Но это это не важно - ласточку я сделал - Вы мне скажите - почему она больше ехать не захотела?????!!! А сейчас пробовать разгонять как-то страшно.....

100 2.2i 138 hp 86г.