Вопрос по выпуску ОГ
Модератор: Plasma
Вопрос по выпуску ОГ
Года два назад вырезали катализаторы, работу сделали отвратительно, резали, варили и вдоль и поперек, короче назад ходу уже не было, сейчас видимо все прогорело и сгнило, что-то, где-то подваривать не хочу, хочу сделать так как было. А было так как на картинке с лева, но на Б/У найти такие запчасти не могу, есть такие как на средней картинке. Соответственно придется менять и резонатор скорей всего как на картинке с права под цифрой"1". Вопрос такой: все ли должно подойти если нет, то что можно сделать.
- Вложения
-
- 1.jpg (157.34 КБ) 3319 просмотров
Re: Вопрос по выпуску ОГ
Забыл сказать. Машина AUDI 100 v2.8 коробка автомат
Или новые польские трубы купить.
Польский только глушитель видел, он у меня нормальный. Приемных труб, резанаторов, спрашивал, говорят поляки не делают.
- Duke Nukem
Приемных труб, резанаторов, спрашивал, говорят поляки не делают.
Да делают, другой вопрос какого качества. По крайней мере, шастая по нашему рынку, было сказано - "делают, но пока у нас их нет, а когда надо привезти ?".
Но я таки их не покупал. Еще раз разрезал и сварщик приварил. Вроде ничего...
Мировой кризис наступает? Поздняк метаться. Расслаб.ляемся и получаем удовольствие 

Трабла еще та... думаю ваще отказаться от ржавейки и сделать по собственному фасону и настройке из нержавейки все что лежит под днищем ( неделю наверно придется на это выделить смело) ну а потом и мотор на тоже самое зацепить... однако мне не дает мысля о настройке выпускного коллектора, т.е. каким его сделать, ведь 5 котлов, как то надо настроить еще это будущее ваяние...