не работает клима
не работает клима
подскажите,не работает клима audi a6 1.9tdi 2002,машину брал 5 месяцев назад после сервиса и тшательной проверки у диллера,толко недавно заметил што когда включаю ECON в жару,не дует холодный воздух.или дует немного прохладный почти не ошутимо в утреннее время,а когда жара вобше теплый,што ето может быть?може што то открыть или включить надо.или менять кондиционер полностью?вроде при покупке не могли продать неисправную и гарантия была 3 месяца.
Re: не работает клима
Выход: не использовать ECON. Это выключает компрессор кондиционера и включает обычную печку.
Skoda Superb 2008 1.8TSI 118kW, black, all included. Кожа, би-ксенон адаптивные поворачивающиеся фары, память сидений, черный кожа, круиз-контроль, датчик давления в шинах, парковочный помощник и прочая аттрибутика. 

- Игорь
- Контактная информация:
Re: не работает клима
kingdom, не волнуйтесь - так и должно быть. Подумайте сами - откуда взяться холоду, если вы включаете экономичный режим работы КК? Его имеет смысл включать при температурах окружающего воздуха ниже +18оС.
Совет: внимательно изучите руководство по эксплуатации автомобиля.
И это - есть хорошая тема для подобных дискуссий - Audi A4. Электрика и электронный климат.
Совет: внимательно изучите руководство по эксплуатации автомобиля.
Не совсем верно - ECON лишь отключает компрессор, а сам КК продолжает работать в обычном режиме - он сам регулирует подачу тепла в салон в зависимости от условий.Liq писал(а):... не использовать ECON. Это выключает компрессор кондиционера и включает обычную печку.
И это - есть хорошая тема для подобных дискуссий - Audi A4. Электрика и электронный климат.
A6Q 2,5TDi AEL уже 294 тыс.км. проехала при мне! Quattro грязи не боится!
Жизнь – бревно, Смерть – опилки, Бог – хозяин лесопилки. Я – вон тот жучок в углу, зря полезший под пилу. © Беня
Жизнь – бревно, Смерть – опилки, Бог – хозяин лесопилки. Я – вон тот жучок в углу, зря полезший под пилу. © Беня