Помогитете с кузовщиной!
Помогитете с кузовщиной!
Народ подскажите, где можно найти бампер передний и крыло правое на Audi A6 2000 4.2q.
Очень признателен...
Очень признателен...
Re:
Палыч писал(а):моджо, имхо, ошибся разделом.
Сорри, пока в форум не вкурил. Модераторы просьба перенести в нужный раздел.
Имхо, на Малине прокультивировал всё что можно, там мне втирают мол крылья и бампер одинаковые, как у 2.8,3.0,1.8. Но на 4.2. там всё другое и шире. Вопрос актуален. Спасите.....

- LIS
- Ваше имя: name
моджо писал(а):Но на 4.2. там всё другое и шире.

как вариант может быть отличие между европейкой и американкой...
Сообщение заговорено потомственным колдуном, целителем и магом в девятом поколении!
Модерирование сообщения ведет к половому бессилию, венерическим заболеваниям, диарее и венцу безбрачия!
Модерирование сообщения ведет к половому бессилию, венерическим заболеваниям, диарее и венцу безбрачия!
Re:
LIS писал(а):моджо писал(а):Но на 4.2. там всё другое и шире.
сам мерял рулеткой что ли?
как вариант может быть отличие между европейкой и американкой...
Etka сказала, да и визуально у неёё арки как у S6
-
Re: Помогитете с кузовщиной!
Глядя на фотки я б не сказал, что их надо менять. Помоему и бампер и крыло подлежат востановлению.моджо писал(а):... где можно найти бампер передний и крыло правое ...
Поможем российскому автопрому беларускими пошлинами.
Alexandr A6 писал(а):Глядя на фотки я б не сказал, что их надо менять. Помоему и бампер и крыло подлежат востановлению.моджо писал(а):... где можно найти бампер передний и крыло правое ...
Alexandr A6, мне тоже самое советуют, а мастера кот. будут заниматься этим вопросом говорят не суетись. Одно пугает - крыло оно порвано, и говорят мол аллюминий.
Машина - америкос. Вот тебе и рассказывают про бампера широкие. Не найдешь от америкоса, можно ставить вроде в европейца. А крылья в А6 разве алюминиевые? Они ж вроде обычные... Да и повреждения на крыльях вроде вполне ремонтопригодные...
А80 В4 2.0 (АВТ) -> A100 C3 2.0(JS) -> A80B4 2.0(ABK+газ)+Fiat Ducato 14 (2,5D) -> А6С4 2.5 TDI (AEL)+Renault Master 2.2 dCi
Re:
auldnick писал(а):Машина - америкос. Вот тебе и рассказывают про бампера широкие. Не найдешь от америкоса, можно ставить вроде в европейца. А крылья в А6 разве алюминиевые? Они ж вроде обычные... Да и повреждения на крыльях вроде вполне ремонтопригодные...
Там где красить будут, говорят мол из-за того что арка шире, то бампер снизу от обычных А6 не станет. Просто тупо не дотяниться. Я открывал фото 4-х,6-и, цилиндровых моторов и сравнивал с 8-ми цилинровым бампером. Визуальная разница есть.
А, вот и лот появился! Что ж, неплохой такой лот: геометрия целая, цена сладкая - поздравляю!
Я так понял, что ещё в пути? Если так, то действительно стоит подождать. Я пока свою ждал хотел бампер купить - оказалось он в салоне приехал целый! Машину лучше сначала увидеть. Бампер и крыло 80% что сделаются без замены, надо крепления первей посмотреть... А вот по фарам - правой конец стопро, у левой ни одного целого крепления не будет скорей всего. У меня от моей остались американские фары: правая хорошенькая, тебе должна зайти, левая похуже, и есть оригинальный ремкомплект верхних креплений на левую фару(заказывал себе на атланте, но не пригодилось). Уступлю всё по договорной цене. Отреставрировать американские будет дешевле, чем купить оригинальные еврофары. Тайваньские никто особо не советует...
Надумаешь - звони! (3333029)
Я так понял, что ещё в пути? Если так, то действительно стоит подождать. Я пока свою ждал хотел бампер купить - оказалось он в салоне приехал целый! Машину лучше сначала увидеть. Бампер и крыло 80% что сделаются без замены, надо крепления первей посмотреть... А вот по фарам - правой конец стопро, у левой ни одного целого крепления не будет скорей всего. У меня от моей остались американские фары: правая хорошенькая, тебе должна зайти, левая похуже, и есть оригинальный ремкомплект верхних креплений на левую фару(заказывал себе на атланте, но не пригодилось). Уступлю всё по договорной цене. Отреставрировать американские будет дешевле, чем купить оригинальные еврофары. Тайваньские никто особо не советует...
A4 B5 2.4 --> А6 C5 2.8 Q --> А6 C4 2.8 Q --> A4 B6 1.8TQ --> A4 B7 2.0TFSI Quattro
Re:
PIMP писал(а):А, вот и лот появился! Что ж, неплохой такой лот: геометрия целая, цена сладкая - поздравляю!
PIMP, спасибо за помощь и предложения, но я уже купил фары Hella оригинал 240y.e.2шт. б/у в хорошем состоянии.
Машина скоро будет, и действительно лудше по факту заниматься пакупкой запчастей. А воот еще, PIMP слышал тоже самое про тайваньские DEPO, что фары не работают с коректором, поэтому лудше купить старенький б/у оригинал

Жалко вопрос не раскрыт по поводу бамперов на 4.2?!
моджо писал(а):тайваньские DEPO, что фары не работают с коректором
Ставил себе Депо. По идее должны работать и с корректором, правда если заказать фары под корректор.
П.С. я себе только корпус от них поставил, а всю начинку вколхозил родную, Бошевскую.
А80 В4 2.0 (АВТ) -> A100 C3 2.0(JS) -> A80B4 2.0(ABK+газ)+Fiat Ducato 14 (2,5D) -> А6С4 2.5 TDI (AEL)+Renault Master 2.2 dCi
Я искал фары долго, не сразу нашел. На мотор 4.2 и S6 они ставились одни, а на остальные модельные ряды(4-рех,6-и цилиндровые ДВС) другие...
Там еще есть разница под ксенон или лампочку. У меня под ксенон.
Там еще есть разница под ксенон или лампочку. У меня под ксенон.
Бампер и центральная решетка были приобритены, оказывается они ставились только на А6 4.2 и S6. Цена вопроса 250у.е., я очень доволен. Спасибо кто откликнулся по моему вопросу.....
-
Так я не понял
- машина пришла?
- что со старым бампером?
- машина пришла?
- что со старым бампером?
Поможем российскому автопрому беларускими пошлинами.