Универсальный катализатор - кто ставил?
Модератор: Димон на Аванте
-
- Ваше имя: Дмитрий
Универсальный катализатор - кто ставил?
Видел на Некрасова универсальный катализатор фирмы "АССА" 110у.е. Кто что думает насчет его правильности и долговечности?
Re: Универсальный катализатор - кто ставил?
Сосед мой поставил не знаю какой, через месяц стало то же что и до его замены снижение эфф католизатора
да и ваще если рассудить, сборщики драг металов берут их по 80$ за килограм а тут новый ну пусть в нем будет около кило, а тут за 110
халява, сразу ясно по моему как он будет служить 

да и ваще если рассудить, сборщики драг металов берут их по 80$ за килограм а тут новый ну пусть в нем будет около кило, а тут за 110

К чему прикосаюсь все ломается потом.
- LIS
- Ваше имя: name
DIMEX писал(а):но волнует Со - в плане чтоб техосмотр пройти(они ж ведь щаз Со не на ХХ меряют)
у нас еще не Германия и не требуется ЕВРО-2, 3, 4...

Сообщение заговорено потомственным колдуном, целителем и магом в девятом поколении!
Модерирование сообщения ведет к половому бессилию, венерическим заболеваниям, диарее и венцу безбрачия!
Модерирование сообщения ведет к половому бессилию, венерическим заболеваниям, диарее и венцу безбрачия!
- LIS
~SKar~, так у вас же дымность 
ЗЫ: на днях видел Пасцат B4 универсал, так из него столько сажи сзади валило - при небольшом ускорении сразу дымовая завеса, + ко всему вся жопа черного цвета, хотя сама машинка зеленая
и как так можно ездить 

ЗЫ: на днях видел Пасцат B4 универсал, так из него столько сажи сзади валило - при небольшом ускорении сразу дымовая завеса, + ко всему вся жопа черного цвета, хотя сама машинка зеленая

Сообщение заговорено потомственным колдуном, целителем и магом в девятом поколении!
DIMEX, а про какой автос идет речь? если А80 то можешь смело рубить и ничего не повысится, он и так там уже давно я думаю ничего не делает в плане экологии, кроме как шум гасит, а если не веришь то там возле колектора есть трубка с заглушкой подключи туда газоанализатор и посмотрите, а потом на выхл трубу ,(т.е до ката и после) и думаю будет одно и тоже на приборе 

К чему прикосаюсь все ломается потом.
- LIS
DIMEX писал(а):Останется решить вопрос как не получить дополнительный шум в выхлопе.
чего ты так боишься?