Приборка для VW

Все о кузовных работах и восстановлению внутренней отделки салона.
Закрыто
Eugeny_A80
Контактная информация:

Приборка для VW

Сообщение Eugeny_A80 »

Коллеги, может кто в курсе.. У друга VW Passat 96 г.в. с электронной приборной панелью. Так вот эта самая панель накрылась :cry:... Точнее накрылась электроника в панели, но от этого не легче. Разобрали, посмотрели - никаких тросиков к спидометру (оно и понятно), ничего. Новая стоит 300 у.е., ремонт - примерно стока же. Можно ли поставить вместо нее (разумеется, с доработкой) обычную панель? Кто-нить этим занимался?
Шарапов
Контактная информация:

Сообщение Шарапов »

А что разворки уже отменили?
Hunter

Сообщение Hunter »

Вся электроника одновременно накроется, если только молния в машину вдарит, а в нормальной эксплуатации ну никак. Скорее всего что-то с питанием этой самой панели. Там еще сабилизатор напряжения должен стоять (такая микросхемка о трех ногах на радиаторе). Так я бы с него начал.
AUDI 100.NF.90г.
Eugeny_A80
Контактная информация:

Сообщение Eugeny_A80 »

Насколько я понял, проблема эта довольно распространенная. Дело в том, что с 95 - 96 г.г. (не помню точно) на WV начали устонавливать электронные приборки. Возможно в них была какая-то недоработочка, т.к. у о-о-чень многих она (приборка) рано или позно вылетает (это сказали спецы на станции).
Разумеется, ВСЯ электроника в машине накрывается крайне редко. Она, в общем-то, вся и не накрылась, т.к. все работает нормально кроме приборки - она не подает никаких признаков жизни :cry: . Абсолютно! Не знаю точно что она из себя представляет внутри, сам не разбирался. Знатоки сказали, что у нее есть собственный процессор, который обрабатывает входящие сигналы от различных датчиков, и далее отображает эту информацию на самой доске. Так вот этот самы процессор-то и накрылся...
Закрыто

Вернуться в «Кузов и салон»