Полтергейст

Модератор: Plasma

Ответить
Ром

Полтергейст

Сообщение Ром »

Ситуация: в пятницу ехал в Минск с Бреста, проехавши пимерно 250км остановился по нужде-завёлся и поехал, потом остановился в километрах 30 от Минска посмотреть карту города-и тут стартет молчит, панель приборов работает-и стучал по стартеру, и посмотрел предохранители, визуально всё прошарил- глухо. И только через 40 минут завелась-сейчас без проблем(как будто там стоит тепловое релле). (ехал с Минска-не глушил,боялся), скорось была 130км почти всю дорогу, температура в норме. Что это за хвороба, может кто сталкивался? И ещё поменял уже 2 стрекозу- уже и эта мозги компосирует с ближним светом(лампы бл.света стоят по книге 55/60Вт), высокая зарядка аккумулятора-14,2. Может в этом дело. :pray:Audi 100 Avant 1,8 keihin
Sly_Germ
Контактная информация:

Сообщение Sly_Germ »

Ром, стартер сымай и на стенд: щетки, втягивающее и т.д. А ваще гдето было... Палыч найдет видать... :oops:
Палыч
Контактная информация:

Сообщение Палыч »

Sly_Germ писал(а):А ваще гдето было...
Что было? Полтергейст? Или Загадочное происшествие...?
A6Q C4 Avant AEL Recaro. Будем жить... хорошо и долго! :super:
Ром

Re: Полтергейст

Сообщение Ром »

Загадочное проишествие похоже на моё, но только я нигде не лазил и не нажимал. Я просто ехал. Пока больше такого не было.
Палыч.Правда ли-если поставить три релле на габариты, бл., и дальний свет-то больше стрекоза не будет барахлить(мне так посоветовали)?
Палыч
Контактная информация:

Сообщение Палыч »

Ром, поиск справа вверху. Пример: Стрекоза или реле?
A6Q C4 Avant AEL Recaro. Будем жить... хорошо и долго! :super:
Ответить

Вернуться в «12 вольт»