Выстрелила подушка :(
- Be
- Ваше имя: Сергей
Выстрелила подушка :(
Такая вот проблема - разбили мне перед, выстрелила подушка водительская на моем пепелаце, машину сделал, покрасил, осталось только руль поменять - а он собака стоит с подушкой дорого, а без подушки не нашел нигде.
Можно ли заклеить старый выстреливший руль и швы красиво убрать??? Занимается ли кто-нибудь этим???
Можно ли заклеить старый выстреливший руль и швы красиво убрать??? Занимается ли кто-нибудь этим???
Любишь кататься - люби и катайся! (с)
- Be
Re:
PhoeniX писал(а):Это на B3 проблема руль без подушки найти? Вот с подушкой - как раз...

Эт на Ровере, на нем сейчас катаюсь

- Игорь
- Контактная информация:
Re: Выстрелила подушка :(
А ремонт кто оплачивал? Если есть виновник (лично или по страховке ) - то чего жаться - пойти и купить вариант б/у - ведь вам за это заплачено.Be писал(а):... разбили мне перед, выстрелила подушка водительская на моем пепелаце,
... руль поменять - а он собака стоит с подушкой дорого, а без подушки не нашел нигде.
А про безопасность и экономию на ней - уже ранее писали на форуме.
A6Q 2,5TDi AEL уже 294 тыс.км. проехала при мне! Quattro грязи не боится!
Жизнь – бревно, Смерть – опилки, Бог – хозяин лесопилки. Я – вон тот жучок в углу, зря полезший под пилу. © Беня
Жизнь – бревно, Смерть – опилки, Бог – хозяин лесопилки. Я – вон тот жучок в углу, зря полезший под пилу. © Беня
- Be
Авария была весной еще. Я все уже потратил на обслуживание
, подумал, что подушка мне нужна, руль вроде глаза не режет, вложил деньги в мотор. А сейчас встал вопрос о продаже - так надо же сделать. Ездил к тем, что обшивают кожей салоны, так отправили назад, сказали что не сделают, потому что руль - чистая резина, если бы был пластик - то запаяли бы и наверх обшили, а резину не сделают. То есть теоретически сделать можно, но затраты большие, проще уже подушку поставить. И так на нескольких конторах.

- Игорь
- Контактная информация:
Re:
И как потом покупателю смотреть в глаза при этом расхваливая продаваемую машину? Низачот.Be писал(а):... подумал, что подушка мне нужна, руль вроде глаза не режет.
... встал вопрос о продаже - так надо же сделать.
... И так на нескольких конторах.
Неужели так финансово сложно купить исправную б/у подушку? Ведь зачастую дополнительбно вложенные 100р. окупаются и приносят прибыль.
A6Q 2,5TDi AEL уже 294 тыс.км. проехала при мне! Quattro грязи не боится!
- Be
Re: Re:
Игорь писал(а):И как потом покупателю смотреть в глаза при этом расхваливая продаваемую машину? Низачот.Be писал(а):... подумал, что подушка мне нужна, руль вроде глаза не режет.
... встал вопрос о продаже - так надо же сделать.
... И так на нескольких конторах.
да какое расхваливая??? мне, честно, даже обидно стало,

для меня гораздо проще отдать машину за меньшие деньги, чем потратить свое время, усилия и деньги, чтобы потом продать дороже на эту же разницу!
Re: Выстрелила подушка :(
У меня подушки на месте. Лампочка airbag начала светиться.
Интересует, что необходимо менять и смотреть, что бы востановить работоспособность всей системы после сработки подушки?
Cпасибо!
Интересует, что необходимо менять и смотреть, что бы востановить работоспособность всей системы после сработки подушки?
Cпасибо!
Последний раз редактировалось scirocco 27 янв 2011, 17:19, всего редактировалось 1 раз.
- interceptor
- Ваше имя: interceptor
- Контактная информация: